Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• Кто из моих родственников посещал его - ни у кого не возвратилось (после посещений самое большое кажется 3 года прошло)..
    Я с вами наверное соглашусь в том, что все в руках самого человека...просто иногда кажется что вот вроде чуть-чуть и не хватает чего-то..
    :улыб:ну вот для Вас это нормально - видеть органы.., а я когда создавала этот топик (точнее я перед тем как его создать) как раз и нарвалась на "шарлатанку" - это про 8 ступений из 24 и если срочно не сделать чего - линия короткая)))) и на диагностике про то что я болею и слова сказано не было от нее...

• Может быть, уважаемые форумчане, подскажите про такую тему как Руны...Читала что с их помощью реально можно повлиять на физику...ну к примеру: мне необходимо продать выгодно для себя имущество в оговоренный срок. Есть ли такие специалисты?... или этим можно самостоятельно заниматься - но ведь руки то не умелые будут они в таких руках работать?)))

• ))))да, соглашусь - это наверное не корректно, не этично так делать.
    Мой знакомый тоже практически посылает когда приходят просто посмотреть, вопросы позадавать или проверить совпадет ли то что в мед.карте написано с тем что скажет))):хехе:
    А не подскажите, этот человек берет больных, у которых точного диагноза нет от врачей, но есть изменения в организме (не органы)?

• В ответ на: Кто из моих родственников посещал его - ни у кого не возвратилось (после посещений самое большое кажется 3 года прошло)..
    т.е. они стали здоровы на 100% ? Очень сомневаюсь... возвратилось - просто в другом месте.
    Как Вы думаете, откуда берутся хронические заболевания? Или "не излечимые" медициной?

Если человек научится излечивать одно заболевание, эволюция тут же создает другое...

Написаны тонны книг, есть множество разных тренеров, целителей и пр. - а воз и ныне там... так задумано эволюцией, читай, хоть зачитайся литературу из вне, но СУТЬ человек должен постичь сам, изнутри - иначе ни чего не изменится.

Творец Рая на Земле.

• Наверное здоровым быть на 100% - это очень сложная задача. Но то что болело не вернулось, особых прям других болячек пока не повылазило..но естественно в силу образа жизни и возраста они не совершенно здоровы..
    но от себя хочу сказать - когда что то очень сильно болит и реально угрожает жизни - тут уж я выберу помощь избавиться от этого и пусть получить другую болячку но не такую сильную...

Записей на странице:

Перейти в форум