Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: У меня в небольшом селе есть знакомый..
    Судя по всему мастер работает биоэнергетикой. Техника доступная, результативная, но к ясновидению (удаленному видению) отношение почти не имеющая. Диагностика делается сенсорно (иногда подключают ясновидение, те кто им владеет). Некорректно ожидать от сенса-энергета ясновидческих эффектов. Наверняка он с техникой знаком, но настоящий не театральный сеанс ясновидения отбирает много сил, и ради чего оно, удивить клиента?

В ответ на: Liria, мне кажется (может конечно и ошибаюсь) - самостоятельно ритуалы очень опасно проводить..
    К ритуальной магии я вас не отсылаю, выше об этом писала.
    В ответ на: ...есть ли реально люди которые помогают изменить на материальном уровне что-то???? ( не капать внутри - психология, психосоматика и прочее) Есть ли люди, выйдя от которых ты получишь реальный материальный результат - а не напутствие...
    Из тех кого я знаю - старик Хоттабыч и Золотая Рыбка )))
    Чтобы не платить за напутствие я предлагаю вам познакомиться с литературой эзотерического направления, где предлагаются различные практические методы изменения реальности (себя же менять мы не собираемся :улыб:)
    Я не хочу рекомендовать что-то кокретное, авторов много и они разные. Тут надо выбирать подходящее для вашей жизненной философии. "Секрет", "Путь дурака", "Художник внутри вас", "Трансерфинг реальности", "Турбосуслик" и т. д.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• ГУру, ну что ж вы сразу ульматум выкатываете? Я хотела предложить продолжить разговор в отдельной теме и обсудить возможные ошибки в техниках материализации.
    Виктор, может быть вы откроете тему-практикум, где каждый проверит хотя бы самые простые приемы.
    А я уже начала придумывать чего бы мне похотеть, чтоб оно материализовалось.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• А можете посоветовать литературу об изменении себя?
    В изменение реальности без работы над собой я не верю :улыб:
    Поэтому я бы для начала почитала как раз про то, как правильно и результативно собой заниматься.
    Но не знаю, что читать, кому из авторов можно доверять и т.п. - я в этих темах новичок совсем, только недавно заинтересовалась, поэтому за совет опытного человека была бы очень признательна. :улыб:

• В ответ на: У меня в небольшом селе есть знакомый..- я знаю прекрасно что он действительно может - не видя рентгеновских снимков, мрт (так как они вообще сделаны были в другом регионе) - он четко говорит где грыжа, где протрузия (испытано на родственниках и знакомых) за сеансов 10 (работает энергетикой) поднимает на ноги.. - так вот он и видит кое-что - прошлые, возможно будущие события.. НО он сам говорит что не все пока ему подвластно..к слову, в 21 веке где все коммерционизированно,у него это не так..даже если у человека туго с финансами или вообще нет он все равно возьмет его.. Вот это я понимаю - я допустим пришла на сеанс к нему с неподниющейся рукой и через неделю я эту руку не то что поднять могу, но и тяжелое на ней носить могу..вот что я имела ввиду - когда получаешь конкретный результат - я его вижу, я его ощущаю.
    Так с этим вообще не проблема.... здесь нет ни чего сверхестественного - где грыжа, где протрузия, какой яичник болит - правый или левый - вообще не вопрос. Это и я Вам могу сказать, (да и многие практики скажут - мне так кажется) при чем, после лечения я даже буду выжата как лимон и рука пройдет и нога, гайморит и пр. и пр. и пр.
    Всё это вылечивается.... но, есть одно большое НО.... если Вы возвращаетесь в свои привычные мысли и чувства и живете как прежде, через пол года-год все вернется обратно и рука опять заболит и нога или спина, шея...
    Из моего близкого окружения вообще ни кто не болеет - не потому, что я их лечу, а потому, что изменили свои чувства и свое отношение к себе...
    Получается человек как бы привязывается на меня (подсаживается) и он не меняется... думает: плохо будет, скажу к Наташе, пусть полечит - а фиг то Вам, хватит с меня - больше не полечу - вполне каждый человек может вылечить себя сам - просто не хочет меняться, а хочет всю ответственность скинуть на меня, в данных случаях или на других целителей, кто то на врачей - они плохие вылечить не могут. А что сам человек сделал для себя, чтобы быть здоровым? Ведь все в его руках - почему он думает, что кто то должен за него это сделать....

Я вижу все внутренние органы, без проблем, четко, последнее например: мужчина обращался, мочеиспускание нарушено, думал аденома, врачи не могли ни чего обнаружить - короче страхи были... посмотрела - всего лишь навсего передавлен мочеиспускательный канал мышцей - у него оказалась контрактура. Расслабить сложно, очень застаревшая, но зато прошел страх аденомы.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Некорректно ожидать от сенса-энергета ясновидческих эффектов. Наверняка он с техникой знаком, но настоящий не театральный сеанс ясновидения отбирает много сил, и ради чего оно, удивить клиента?
    Ясновидение ему тоже доступно..(реальные вещи которые проявлялись в физичекой жизни у людей, - например мне говорил что мне скоро, я от него выйти еще не успею позвонит человек /сказал кто/ и что мне опасаться надо его, знакомых о проверках на бизнесе предупреждал) Но он и сам не любит (видимо потому что сил реально много отнимает) когда люди приходят просто так - удивиться:миг:

Да, Вы правы там она практиковала именно ритуальную магию...наверное можно сказать все что для нее было важно в материи она получила, но...со своими НО как говориться. ну тут каждый наверное выбирает сам что для него важнее...

Спасибо, прочту обязательно.

Записей на странице:

Перейти в форум