Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя ВВЛ
У меня в небольшом селе есть знакомый..Судя по всему мастер работает биоэнергетикой. Техника доступная, результативная, но к ясновидению (удаленному видению) отношение почти не имеющая. Диагностика делается сенсорно (иногда подключают ясновидение, те кто им владеет). Некорректно ожидать от сенса-энергета ясновидческих эффектов. Наверняка он с техникой знаком, но настоящий не театральный сеанс ясновидения отбирает много сил, и ради чего оно, удивить клиента?
Liria, мне кажется (может конечно и ошибаюсь) - самостоятельно ритуалы очень опасно проводить..К ритуальной магии я вас не отсылаю, выше об этом писала.
...есть ли реально люди которые помогают изменить на материальном уровне что-то???? ( не капать внутри - психология, психосоматика и прочее) Есть ли люди, выйдя от которых ты получишь реальный материальный результат - а не напутствие...Из тех кого я знаю - старик Хоттабыч и Золотая Рыбка )))
Чтобы не платить за напутствие я предлагаю вам познакомиться с литературой эзотерического направления, где предлагаются различные практические методы изменения реальности (себя же менять мы не собираемся
) Я не хочу рекомендовать что-то кокретное, авторов много и они разные. Тут надо выбирать подходящее для вашей жизненной философии. "Секрет", "Путь дурака", "Художник внутри вас", "Трансерфинг реальности", "Турбосуслик" и т. д.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.