Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• То, что вы сейчас делаете, называется аппеляция к эмоциям, типичный прием шарлатанов. И заметьте, писать сообщения, восхваляющие собственную персону -- это у вас время есть, а вести адекватную и аргументированную дискуссию -- это у вас времени нет. Что-то подозрительно ...

Исправлено пользователем renolds (26.07.17 14:08)

• Знаете, в чем секрет визуализации? Испытывать сильные эмоции при выполнение практики, либо положительные, либо отрицательные, тогда это работает, правда – недолго, от недели-двух до месяца, потом все начинает затухать, вот только нигде об этом вы не причитаете. Да и никто не будет писать что-то реально ценное и рабочие, примите это как аксиому. В общем, вы – теоретик, а не практик, возможно, что-то пробовали и даже получали результат в ряде случаев, но скорее всего он будет соотноситься с эффектов плацебо. А про выбор судьбы – улыбнули, хотя, в принципе, соглашусь, но не Виктор-885 выбирает себе судьбу, а его еще невоплощенный Дух, после завершения очередного воплощения анализирует полученный опыт, и намечает программу следующего, при этом уже у родившегося человека выбор путей определятся длиной поводка. И можно комфортно устроиться в рамках воплощения, но там много нюансов, надо знать предназначение, цели конкретного жизненного этапа, не торопится и много чего, эти знания получены из практики, и прошло через меня уже несколько тысяч человек, поэтому все оточено.

• Вы бы хоть свой портрет выставили - мы бы молились на него! А так даже аватарки нет. :biggrin:

• В ответ на: ... это у вас времени нет. Что-то подозрительно ...
    Желания нет. Ничего подозрительного.

• Мне не интересен этот форум при нынешней власти. Но, как я понимаю, диалог закончен и начат стеб? Предлагаю эксперимент, я отправляю к вам на обучение правильному хотению трех девушек или женщин, которым пока серьезные отношения не по судьбе, т.е. что не делай, как не колдуй, не хоти, не визуализируй, ничего хорошего из этого не выйдет. Отношения могут возникнуть, но такие, в которых будет полно негатива и не будет счастья. Вы же, наоборот, делаете так, чтоб отношения возникли, счастливая долговечная семья, дом полная чаща и прочие атрибуты женских хотелок, оговариваете сроки, в которые сие произойдет, контрольные сроки, чтоб проверить, насколько притянутый муж соответствует заявленным требованиям, я оплачиваю ваши услуги и расходы, все оформляем трехсторонним соглашением, т.е. если результатов у вас не будет, чтоб у меня были юридические основания взыскать с вас выплаченные средства… Готовы подтвердить вашу точку зрения, выводы, мировоззрение, знания и опыт таким образом, а не красивыми словами?

Записей на странице:

Перейти в форум