Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя ВВЛ

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя ВВЛ

Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Victor-885
Эти девушки в глубине души свято уверены в том, что они свою половинку найти не смогут. Именно это их утверждение и подлежит исполнению.А вы об этом откуда знаете? Каждую, кому техника не далась, протестировали на предмет святой уверенности? И каким образом?
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя гуру_кенгуру
Я знаю человека, он руку над шрамом подержит...Со шрамами проще. Кашпировский и без рук, только по телевизору, шрамы убирал. У моей жены после его телевизионного сеанса все шрамы исчезли. Главное верить, что это возможно.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Victor-885
А вообще, судить только по собственному опыту - неправильно, у моего у дяди после сеансов Кашпировского загривок почернел – седина ушла, а у знакомой – шрам зарос, всего пара случаев, а на меня и других сие никак не подействовало, хотя сидели перед телевизором с завидной упертостью, впрочем, как и вся страна. А у того практика результат – 100%, т.к. он работает и ищет, где затык, почему не получается, а не списывает все на «неправильно хотели».Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя гуру_кенгуру
Эти девушки в глубине души свято уверены...Так,... ...еще одна... А как вы думаете, откуда я могу это знать? Видимо, тема для меня интересная и я ее глубоко изучал. Я прочел много книг на эту тему, практически работал и работаю по сей день с этими вопросами. На сто раз проверял и перепроверял влияние нашего мышления на события нашей жизни, на наше самочувствие, на наше устройство мира. Я изучал энергетику мысли, психологию, гипноз и многое другое. Просто надо понять и осознать, что мы сами себе выбираем свою судьбу. Вы тоже можете пройти этот путь, и сами все проверить на собственном опыте. Я уже сказал, что эта тема слишком большая, чтобы ее здесь рассказывать, а тем более кому-то доказывать. Проще согласиться и отойти в сторонку. Забег по граблям мне уже не нужен.
А вы об этом откуда знаете?...