Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Upjohn
Иногда получается - раньше (очень редко потому что мне потом самой плохо) я прикасалась к человеку (к больному месту) внутри как бы отладить пыталась абсолютное спокойствие и отсутвие мысли и мысленно пыталась "поймать" точку боли и вытянуть ее, мысленно "видя" как она по клеткам тела идет ко мне, неосознанно менялась частота дыхания - не знаю как обьяснить - вообщем я действительно настраивалась..у объекта проходило (давление, боль) а у меня появлялась - я это очень крайне редко делала - только когда экстренные ситуация (например в дороге у водителя) или когда сердце сильно жалело человека.
Когда НАМЕРЕННО пытаюсь посмотреть (прошлые события (самое дальнее было 10 лет), возможные будущие или ситуацию, или нутро человека) - я тоже достаточно долго настраиваю себя ( мне надо чтоб никто не мешал, чтобы я физического дискомфорта не испытывала, чтобы была одна и могла услышать первое, грубо говоря что в голову пришло не имея возможности ДУМАТЬ) - а потом буквально за 5 минут получения информации - все я прям выдохлась - прям ощущение что занималась тяжелым физическим трудом.
Я описала это к тому, чтобы спросить - это я получается прикладывала целенаправленные усилия???
НО в большинстве случаев ко мне знание приходит само - либо в виде "просто знаю и все" либо в виде сна (они бывают двух типов: прямые события или же которые надо понимать внутренним каким-то чутьем)
С тем что предшествовало аварии, с такой формой по ощущениям я не сталкивалась, но чувствую что это была не форма предвидения - ощущения внутренние не те...
Я не понимаю как надо их прикладывать, как эти усилия должны ,грубо говоря, выглядеть
- это только сам человек может нащупать?
Я не говорю не пытаться совсем, но не с таким упорством )
если честно у меня проблема с тем что даже чувствуя что это ТАК, но если я не могу подтвердить этого на 100% я задаю вопросы - до смешного я когда "смотрю" человека - вот знаю что было то-то в жизни (ну к примеру,аборт..условно), но я когда разговариваю с человеком то говорю ему это в вопросительной форме - это наверное банальная неуверенность из-за отсутствия опыта и "знаний"