Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: "я" уже видит "тучу" (к примеру, отскочившее колесо) и пытается сказать, чтобы ты хотя бы взял зонт...
    Ну,... боюсь, что зонтик в данном случае не помог бы. Да и некогда его было бы раскрывать. :улыб:

• Может быть это будет Важно - вобщем я ехала из пункта А в пункт Б чтобы решить свои проблемы: 1 цель - финансовая сделка ( с чем в последнее время было очень тяжело); 2 - (не знаю можно говорить или нет) - К Человеку который как я чувствовала сможет мне помочь, к человеку которого я и искала здесь в топике... То есть это была не просто поездка прогулочного характера, а именно целевая...

• Мне в возрасте примерно 18-19 лет (сейчас мне 29) тоже мозг сильно мешал. Вот ложишься - задаешь ситуацию и пошло противоречие - мозг анализирует что это в принципе не возможно, так как есть такие то такие то неизменные факты, а в районе солнечного сплетение штиль - такое ощущение спокойствия возникало - 100% уверенность что это будет так, хотя логически это на 98% не возможно. Я для этого мысленно на грудь ложила белый чистый лист формата А4 и смотрела будет ли он в спокойном состоянии (и наверное все же практики мне тогда помогали поймать концентрацию на внутренних ощущениях).. Попробуйте послушать себя (хотя я не опытный человек)

• В ответ на: Согласитесь, что простые мысли отличаются от тех, какие были у вас до события. Вы просто знали, что событие произойдет. Без вариантов. Но вариант был. Нужно было остановиться и отдохнуть 30 минут. Это все, что от вас требовалось.
    Да мысли совсем другие, по обЪему, по структуре, по тому как они были в голове (если можно так выразиться).
    Мне кажется что Вариант он всегда есть..что не все одназначно, что вообще предстоящее многовариантно..хотя я могу ошибаться.

• Забыла дополнить - если не лист, то представляла месленно водную гладь и смотрела как она будет реагировать на запрос.

• ну я ж образно и вообще :biggrin:
    а так-то, конечно, каждый конкретный случай имеет свои оттенки

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• это нормальная реакция, особенно когда только начинаешь учиться слушать ))
    тут только своим усилием и желанием )

• В ответ на: 2 - (не знаю можно говорить или нет) -
    во-первых - говорить, думать, желать и действовать не только можно. но и нужно! все эти - "выйдешь от меня. ни с кем не разговаривай", "никому не говори о том, что я сказал/а", "это яблоко съешь в полночь в первую четверть луны" и пр. - ЧУШЬ! как минимум. Как максимум - может принести огромнейший вред. Так вот - опять же - слушайте только себя. Есть желание/потребность сказать - говорите, нет - молчите. Это вообще, в целом обо всем.

Далее.
    Целевые/ключевые события как раз и могут провоцировать подобные ситуации. Если вам нужно детальный разбор ситуации, тут действительно нужно время.
    На общий взгляд скажу - как это случается обыкновенно при нормально работающем подсознании/видении/как угодно назовите, без особых блокировок и крючков - если ситуация может вам навредить, то сопротивление ей _обычно_ идет мягко, т.е. - ломается машина. случаются более важные неотложные дела, забывается, опаздывается и пр. Если только не форс-мажор и жесткие меры не единственно возможные.
    Если же ситуация может пойти вам на пользу да еще и поможет больше проявить свои способности и избавиться от внешнего вредоносного вмешательства - тут уже в ход может пойти все, вплоть до такой агрессии.
    В любом случае, кроме вас самой лучше вас никто не услышит.

• Надо попробовать, спасибо. Иногда просто некогда - все на бегу происходит :secret:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Дааа, услышать бывает непросто. Зато меня слышат там, видимо, хочу громко :tantrum: :rofl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум