Погода: 28 °C
23.0627...30небольшая облачность, небольшие дожди
24.0628...32небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.

  • В ответ на: имхо, опять же. если даже считать, что Вы реально видите момент рождения, то где гарантия, что дальше двигаемся в " прошлую жизнь", а не в "параллельную" по времени?
    Есть теория, и я с ней согласна, что для жизни в теле на Земле мы используем только 7-25% своей мощи от общего Я. Большая часть оставшейся мощи "дремлет" Дома в астрале. Иногда можно жить в одном и том же земном времени в двух-трех телах (если по 10%, то Дома остается процентов 70) (об этом можно прочитать у Ньютон Майкл "Путешествия души")

    Иногда я понимаю на расстановке, что какая-то часть души чела после смерти тела в одной из жизней не ушла Домой, а осталось на Земле при могиле или доме. Люди их называет приведениями. Т.е. чел одновременно присутствует На Земле в том теле, в котором сейчас, и как приведение где-то в другом месте. Я отпускаю фантом Домой, тем самым регулируя беспрепятственный канал усвояемости опыта того, кто стоит передо мной. Налаживаю проход энергий от одного воплощения в другой

    А также не играет роли в какой земной век решило воплотиться душа для реинкарнации, там нет линейности. Хотя по уровням вибрации прикольнее всё же следовать земному времени.
    И даже, если вы спрашиваете не про время, а про параллельные измерения, то возможная жизнь там тоже не играет никакой роли

    Главное выполнить задачу: познать (раскрыть) в земной дуальности все свои грани, все возможности себя как Творца.
    Бог познает себя, играя в игру "Вспомни всё!")) Из жизни в жизнь накапливая опыт (знания).
    В ответ на: меня вопрос интересует с технической стороны,для кругозора, ну и как маркер "знатока" - насколько чел продвинут.
    То, что я называю духовным уровнем, это про то, на сколько "процентов" человек смог решить эту задачу, т.е как много он вобрал земного опыта, в каком месте пути он находится для раскрытия всей своей силы.

    Проводник через зону нейтральности

    Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:36)

  • Расстановки похожи на игру актеров, да? Спектакль разыгрывается.

    Творец Рая на Земле.

    Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:22)

  • Примерно это выглядит как у Димы, только данная расстановка чисто по роду
    чет у меня таких всё меньше и меньше :umnik: , но принцип тот же

    Пример

    Проводник через зону нейтральности

    Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:21)

  • Энигма, Вы снова с энтузиазмом взялись за практику расстановок.

    А по Земле-то как, вопрос решили, на плоской-таки живете?

    Семь раз отмерь-один раз отрежь

    Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:37)

  • Минут пять могла посмотреть, потом как то все это показалось грустно, нудно и печально-наиграно.
    Он не знает точно, он угадывает.

    В начале ролика услышала умное рассуждение, что деньги это деньги и не нужно их спутывать с желанием прожить какие то ощущения. Это он верно сказал, подметил в точку.

    Творец Рая на Земле.

  • Да, мне тоже нудно) И слушать это три часа в такой трансляции невозможно.
    Но сам принцип работы двух человек (фигур) или одного за двух, потом закрывать хорошим решением (балансировать истории) и т.д. пока не уйдут все блоки на пути к цели, метод такой же.
    Кстати, на видео в самом конце, когда они наконец развели все истории и докопались до самих денег, там тоже Дима комментарии дает вполне полезные)

    Проводник через зону нейтральности

  • похоже на то, что я говорила или писала, энергетические дыры затыкают кто чем может. Кто деньгами, кто любовью, кто шопингом

    Творец Рая на Земле.

  • Да, у меня как проснулось, так и поперло :улыб:
    А Земля... ну, что земля? Она нужна была для разрушения стереотипов, для воспоминаний об изменении реальности, как ступенька роста
    Как шарик она или плоская мне не ведомо, у Высших не спрашивала. На шарике вроде как то привычней :biggrin:

    Проводник через зону нейтральности

  • Помните вчера в Битве экстрасенсов женщина зевала, когда Даши выводил из неё "беса" (субстанцию мужа). Соседка подтвердила, что она бесноватая.
    Так вот сегодня в расстановке была похожая ситуация. Клиент стал бесперебойно зевать, когда начала выводить сущности, которые были в нем. При том что ни до, ни после этой ситуации зевоты и в помине не было. Человек бал активен и собран.

    Эта часть работы началась с того, что в фигуре симптома в обрасти пупка обнаружилось пустое холодное место. Вторая фигура Клиент вывела "себя" говорящего не голосом клиента и утверждала "Это я там живу, это мой дом, я не уйду, отстань от меня (это мне значит)". Потом из этой фигуры я вывела того, кто это говорил. Именно при этой процедуре человек бесперебойно зевал и говорил "не знаю, что со мной, не могу остановится".
    Говорящим оказалась энергия, обозначенная в Таро 15, "Дьявол". Он обосновался в углу. А из противоположной фигуры "симптома" вывела фигуру "то, за что он держался в человеке", т.е. его заинтересованность в этом. Дьявол сказал, что без "этого" не уйду. Хорошим решением он получил из симптома "это". "Этим" оказались 7 его слуг, бесов, каждый характеризовал 7, условно, библейских грехов. (и вспомнились строчки из библии: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел; и пришел находит его незанятым, выметенным и убранным. Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там.")

    Энергия Дьвола объяснила Клиенту всю значимость его работы. Дьявол, посредством бесов, закручивает в человеке греховные страсти, чтобы опустить его на дно. Только соприкоснувшись со дном (окунувшись во Тьму внутри себя), чел может оттолкнуться по направлению к Свету в себе.
    Дьявол делает очень важную и уважаемую работу. Он помогает человеку опуститься, ибо сам человек опуститься, а значит окунуть себя в Тьму не может, т.к. его суть - свет. В мире земной дуальности не может быть движения без точки "откуда" в точку "куда", в Свет не познав Тьму.

    Но Дьявол не уходил, пока фигура клиента Хорошим решением не дала разрешение ему удалиться. Было дано также 7 составляющих Клиенту. Это были характеристики, противоположные понятию "греха". Они заполнили теплой Силой то место, где раньше сидела 15ка.
    Человек, когда встал на себя обновленного, сказал, что беря в руки поочередно 7 составляющих хорошего решения слышал отголоски их в своих 7 чакрах.))

    А вообще расстановка была на балансировку человека со своим Высшим Я.
    Конечный результат - фигура Клиента оказалась в символе Золотого сечения Леонардо Да Винчи)) Полный баланс между духовным и физическим. Всё было круто!

    Проводник через зону нейтральности

  • В общем, меня заинтересовала природа Зевоты. По видимому, она является проявлением очищения человека от посторонних субстанций.
    Человек в жизни начинает зевать перед сном. Т.е. во сне чел не просто отдыхает, а тоже снимает некие энергии негатива, который насобирал днем в социуме, условно "легких сущностей"

    Проводник через зону нейтральности

  • У меня зевота наступает тогда, когда я отключаю логическое мышление и подключаю чувствование, какое то время зеваю, пока идет перестройка. И потом наоборот, включаю обычное мышление, чувствование глубокое отключаю - опять реакция - зевота.

    Творец Рая на Земле.

  • Всё больше стала замечать, что расстановки направленны на увеличение личной силы человека. И всё больше это проявляется как многомерность.
    Человек собирается в целостность. Однако само понятие целостности стало через расстановки углубляться. Если раньше я думала, что целостность - это на уровне принятия всех своих граней характера, то теперь это углубилось до принятия всех своих прожитых жизней.
    Когда в расстановке у человека выходят некие застывшие истории прошлых жизней, потом они закрываются, то энергии проходят беспрепятственно из жизни в жизнь, перетекая в эту. Опыт той жизни перетекает в некую общую копилку этого человека и он как бы наполняется. Мощь человека возрастает. Я это чувствую физически, будучи в его фигуре. Это мощь от прожитых знаний, от личного опыта.
    Человек становится сильней духовно.

    Проводник через зону нейтральности

  • Ещё была интересная ситуация. У человека период затишья. Бизнес не растет, скорее падает. Люди, на которых он надеялся разъехались. Расстановка показала, что человек чувствует в душе печаль от одиночества, никто ему не помогает, опираться в данном периоде нужно только на себя.
    Долго пытались снять блоки непониманий, почему это с ним происходит, пока не докопались до момента, что этот период жизни человека звучит как "Отсутствие конфет". Мол все было хорошо, а ныне не прибыли, не поддержки.
    Через хорошее решение человек получил на уровне принятия информацию, что "Отсутствие конфет - это тоже конфеты!". Энергия этой мысли пришла как успокоение. Нам нужны периоды затишья, чтобы подумать, наблюдать, осознать. И это тоже ценность!
    Это момент дуальности. Не узнав боль - не оценишь здоровье. Не узнав бедность - не оценишь богатство. Не узнав тьму - не увидишь свет. Не познав печаль - не найдешь радость.)))

    Проводник через зону нейтральности

  • Периоды затишья в жизни - это время для наблюдений, в том числе и внутрь себя. Наблюдение не есть пассивность, не есть опускание рук. Это тоже движение. Это просто другая скорость движения. Другая скорость раскрытия своего потенциала. Время дает возможность сконцентрироваться на осознанности, на глубине себя. Чтобы с этим идти дальше.

    Проводник через зону нейтральности

  • На последней расстановке вышла ценность человеческой жизни. Запрос был про депрессию, замкнутость в себе.
    Сначала прошлых жизней с разными смертями вышло штук 5. И все о том, что было принято решение не жить. Нет смысла жить. Нет ценности перевоплощений. Человек в каждой этой своей истории сначала жил в радости "играя" с разными гранями своих возможностей (шаман, самурай, охотник). Но в какой-то момент осознавал, что наносит вред (смерти) другим и умирал не достигнув старости, самоубийством заканчивая жизнь.
    Интересный момент был, когда потом все эти многомерности Я-там этих историй сошлись в одном углу (на одно фигуре) и показали закрытой фигурой, что они хотели донести и изменить.
    Это был момент "Человек". Ценность жизни в человеке. Человек, как оболочка+душа+жизнь. Ценность пребывания в теле человека.
    Когда пришло принятие значимости жизни, все эти многомерности Я-там испарились (ушли в копилку опыта)

    Сейчас говорит что пребывает в прекрасном настроении с желанием работать и двигаться.

    Проводник через зону нейтральности

  • Там, кстати, тоже был контракт с Дьяволом, который тянул его на дно.
    В этой истории человек не зевал)) Но сущность из него выходила очень неохотно, ибо договор был до конца жизни. Будучи на фигуре, чувствовала, как это темное Я, как бы вышло сначала наполовину с левой стороны тела и эти два Я, темное и светлое, говорили разными интонациями.
    Но мы вытащили светлое Я отдельно, оно и стало конечной фигурой в расстановки. Это новое Я сильно отличалось "по весу", было легким. Разительная разница с первоначальной фигурой.
    Совсем другое по легкости внутреннее состояние человека.

    Проводник через зону нейтральности

  • Как интересно! я тоже занималась погружениями во вне телесный опыт. Много вопросов возникает. Особенно однажды, когда я узнала, что у моего сознания несколько индивидуальностей, находящихся на разных уровнях. Думала, как это может быть. ( А не плачет ли по мне палата?) Начала читать Роберта Монро. Спасибо за ссылку. :umnik:

    Люди, берегите природу.

  • Здравствуй Марина.Решила попросить тебя о расстановке для меня. Но как всегда никак не могу точно сформулировать "запрос".Может,как всегда сделаешь "диагностику",,чтобы "проявилась"правдивая тема или "запрос...... Вообщем дело у меня выглядит так: моя сломанная рука почему-то не хочет восстанавливаться. И даже недели две назад у меня появилась мысль ,что в таком проблемном состоянии ОНА(рука) мне мешает(т.е. хорошо бы избавиться от нее...:хммм:.Возможно я сопротивляюсь против чего-то и ищу повод чтобы ЭТО-что-то не делать. Но ведь со сломанной рукой я и так не могу делать,вроде есть уже"освобождение" от этого(чего не хочу делать не знаю-вот и хорошо бы через расстановку ЭТУ причину узнать)и договориться с собой ,как всегда через хорошее решение или как то еще,расстановка покажет.Можно я позвоню сегодня вечером тебе на сотовый и мы обговорим как сформулировать мой запрос. Я сейчас в другом городе,не в Новосибирске и поэтому прошу СДЕЛАТЬ РАССТАНОВКУ про МЕНЯ -БЕЗ МЕНЯ,т.е.заочно. Ты ведь уже несколько расстановок делала заочно-по телефону для Олеси.Если можно я более подробно расскажу по телефону и договоримся о времени.Спасибо. :dedsnegurochka:

  • Привет! Поняла я твой запрос!)) Похоже сильно достала тебя проблема, раз сюда написала :улыб:
    Твою работу сделаю завтра в пятницу. По времени договоримся. :snegurochka:

    Проводник через зону нейтральности

  • Привет, странные дела сегодня с моим здоровьем творятся,такое состояние или я заболела или нервы сдали или .....непонятно что... Температура сегодня в 14 часов поднялась до 36,9. Состояние БЕССИЛИЯ физического и нервного истощения. буду ждать расстановки,что -же я " " наврала" себе.. :улыб::хммм:

  • Ну, пока "главный расстановщик" троллит и хамит в соседней теме , у ее "подопечных" еще и не такое произойдет.
    Вы уж держитесь там!

    Подпись неразборчива

  • Татьяна! С Новым годом!! Желаю вам здоровья и благополучия! :snegur:
    Главный расстановщик всегда на посту! И тебя вылечим, и его вылечим, и меня вылечим (С) :snegurochka:

    Проводник через зону нейтральности

  • Марина, благодарю за поздравления!
    Вам также всего самого наилучшего.
    Самое главное -- всем Вашим здоровья!

    Подпись неразборчива

  • Здравствуй,Марина_о результате расстановки,которую ты мне сделала 30 декабря_вечером,наконец-то могу написать о плодах от этой расстановки. Самое главное страхи и сопротивление по поводу выздоровления ушли и теперь растет на этом месте примирение с собственным физическим телом.

  • продолжаю отчет о результатах после моей расстановки. Придется писать маленькими "пакетами"эта моя давнишняя проблема,что типа от тела много заморочек и желание в случае болей отказаться от него,а в случае ,когда болей никаких нет,я тело свое или накачиваю физическими занятиями,как посторонний трнажор илисожалею,что на обслуживание тела прходится много средств тратить и зарабатывать деньги даже не прятным ,можно сказать-неинтересным трудом. попозже допишу :улыб: :flowers: :dedsnegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум