Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Victor-885
Благодарю за беспокойство! как вы защищаете себя от чужих негативных программ?

Проводник через зону нейтральности
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Victor-885
Благодарю за беспокойство! как вы защищаете себя от чужих негативных программ?
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Мне во сне как-то такое снилось. Только изменение шло через уплотнение и/или размежевание физического тела. ...Человек прыгал в своей реальности с 16го этажа, в момент полета ему подменили реальность, где высота дома всего 1 этаж...
Исправлено пользователем Victor-885 (30.11.16 23:27)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя ViktoriaDV
Виктория, я в шоке! В шоке, что таких совпадений не бывает, а они всё выходят и выходят, и я каждый раз удивляюсь)) Эх не хотела тут откровенничать, но теперь уж точно "Ща споюууу!" это про 29.11.)) новолуние в Стрельце случилось вчера 29.11.2016 г.
Однако важно: у текущего новолуния есть особенность: в одной точке Небосвода на этот раз сходятся не только Солнце и Луна. Вместе с ними в формуле новолуния также участвует астероид Юнона. Согласно мифологии, Юнона — богиня брака, преданная и верная законная жена Юпитера. Данный астероид описывает глубокие и истинные, официальные взаимоотношения.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Итак, поговорим о колесе. Про что вопрос? Не понимаю, что значит проработать колесо... сколько всего расстановок потребовалось для того, чтобы проработать то колесо Сансары, о котором Вы писали выше?
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
а зачем с ними что то делать если они Вас не тревожат? Возможно если не тревожат, значит закрыто - отработано. Вообще тему с прошлыми воплощениями, которые больше Вас не тревожат
Творец Рая на Земле.
Высшее Я понимает, что вскрыть нужно и другого пути нет, но страшно! Человек усилено его замазывает, чтобы убрать боль, и он не понимает, что для выздоровления фурункул нужно вскрыть.
В моей азбуке кроме генетики (рода) у каждого чела есть духовный уровень. Всего их 6. что такое духовная суть и астрал? Астрал это как?
Во-первых, выпускают не его, а меня в фигуре, и никаких страж там нет) Но астрал это эмоциональный план... какой уж тут выход за колесо? И кто его туда выпустит... там же стражи.
В таком деле разве можно допускать неточности? Условности?
Кстати, "новым" это пространство показалось только вначале. Когда фигура освоилась, она поняла, что была здесь в "детстве" и всё знакомо. А сейчас она как "взрослая" вернулась в родительский дом. Она выросла, но всё помнит. Однако теперь она другая, повзрослевшая (вобравшая в себя много земного опыта). Не было страха, но всё было очень новым
а, ну если у Вас свой, личный астрал, тогда конечно... понятно. Во-вторых, эмоции ничего общего с тем астралом, в который я (и Света) попадаем не имеют
Это пространство имеет другие характеристики и телом считывается по другому
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
-...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Астральный план - это План эмоций
с интернета
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
В это время я общалась с экстрасенсами-целителями в тесном кругу, которые первые рассказали мне о том, как они гуляют в астрале, выходя из тела осознанно. Они общались со мной, как с равной, хотя ничего такого во мне не проявлялось. И убеждали, что я такая же, только с другим набором)) Как я могла пропустить эту книгу в девяностых, когда начиналась моя дорога в эзотерику?