Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
Творец Рая на Земле.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
Простите, а вы всерьез отказываете человеку читающему в способности анализировать и синтезировать информацию? на самом деле, читающий книги, может мыслить лишь в рамках прочитанных книг, он почти не может мыслить шире, по простой причине, он этого не читал...
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Прикосновение
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
для тех, кто помнит все свои прошлые жизни: Надо всегда видеть две стороны одной медали, книги, это почти всегда подключение к тому или иному эгрегору.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Upjohn
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Прикосновение
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Upjohn
нет, не отказываю, я вижу и знаю потенциалы людей. И я не против чтения книг, но все должно быть в меру. ... но отказывает в этом другим....
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
да, стартовые, только лишь стартовые. 3) Книга, знания и выработанные навыки - это стартовые возможности человека.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
Угу, я такой. Вы реально полагаете, что кто-то напишет что-нибудь по настоящему ценное и выложит это во всеобщий доступ? Поэтому время лучше потратить на практики, а не на теоретиков. Мдаа, еще один - ничего не читал, но всё знаю...
Еще раз, для тех, кто в танке: есть медицинский термин: психосоматические расстройства или психосоматика. психосоматика - это любое влияние психики на физическое состояние, как патологическое, так и положительное.
Я думаю, что есть термины, медицинские, физические, научные, подразумевающие какие-то конкретные явления. Если вы используете такой термин, но с иным значением, то лучше написать, что же вы понимаете под этим. вы думаете, что цитирование определения из вики-пики добавляет вам понимание?
В НЛП подобная связь называется рапорт. Есть и более интересные упражнения для отработки рапорта, мужчина должен почувствовать женское тело, при этом у мужчины меняется походка, начинает покачивать бедрами и образ мыслей, есть и другие. Поэтому как раз таки ничего удивительного в повторении движения человека нет. И открою вам маленькую тайну, многие «эзотерики» используют для показухи и доказательств своих способностей обычные реакции человека и методы суггестии. например, один человек идет впереди (оператор), второй с полностью завязанными глазами (эксперт) повторяет все его шаги и движения телом, головой и руками.
Если вы докажите эффективность своих методов на практике, четко оговоренные результаты хотя бы в 70% опытов, в четко оговоренные сроки, прочитаю обязательно. А так, сейчас обычно берут что-то, о чем писалось раньше, сдабривают своим пониманием, псевдонаучными терминами, и выдают это за что-то значимое. но вы ведь не любите читать...
Ну да, меня же должны сожрать эгрегоры, так как вы подобного не можете, а ваша теория этого не допускает, а что не вписывается в теорию, можно просто игнорировать ваши успехи или неуспехи в игре на бирже ничего общего не имеют с магией или экстрасенсорикой.
ну в этом месте я должен сказать: Ну вот хоть в чем-то сошлись? да, стартовые, только лишь стартовые.
нет, не противоречу, я не заявляла о пользе или не пользе книг 2) Теперь вы в противоречие себе самой заявляете о пользе книг...
У маньяка хорошая подпись под его сообщениями, как раз на эту тему.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя гуру_кенгуру
все действительно важные книги не содержат в тексте, в открытом доступе, стоящую информацию. кто-то напишет что-нибудь по настоящему ценное и выложит это во всеобщий доступ?
Если вы не способны трактовать термин несколько шире, чем учебник по психологии, это ваши проблемы, не мои. Как тут не вспомнить сабжи федуции о вреде книг... Еще раз, для тех, кто в танке: есть медицинский термин: психосоматические расстройства или психосоматика.
я всегда так и делаю, стараясь не выходить за рамки общепринятых терминов, там где это возможно. Но даже "общепринятые" трактуются различными учеными по разному... Если вы используете такой термин, но с иным значением, то лучше написать, что же вы понимаете под этим.
эксперт-операторные взаимодействия Золотова не опираются на НЛП. В НЛП подобная связь называется рапорт.
мне не надо открывать такие "тайны", я сам способен отличить зерна от плевел. И открою вам маленькую тайну, многие «эзотерики» используют для показухи и доказательств своих способностей обычные реакции человека и методы суггестии.
я не собираюсь вам что либо доказывать или брать вас в ученики. У меня их ровно столько сколько надо. Если вы докажите эффективность своих методов на практике
опять тяжелое детство покоя не дает!? Ну да, меня же должны сожрать эгрегоры...
ну вот, оказывается корону можно иногда и в сторону откладывать в мед училась, читать приходилось малость, ага...
И в детстве любила читать
Творец Рая на Земле.
Блажен, кто верует Текст лишь антенна, по которой можно выйти на соответствующие знания... Если конечно пустят.
Вы тут ратовали за научный подход в эзотерике, а сами его нарушаете. Если вы не способны трактовать термин несколько шире, чем учебник по психологии, это ваши проблемы
В диалоге со мной вы это уже проделали дважды стараясь не выходить за рамки общепринятых терминов
Ага, а ваша медитация не подразумевает транса. Кстати, если к рассмотрению образов добавить концентрацию на дыхание и наблюдение за ощущениями в теле, то все пойдет куда быстрее. Дарю, можете прикрутить это к технике. А проистекает эта поправочка не из тайных эзотерических трактатов, а из знания гипнологии, психологии, НЛП и другого. Это позволяет отделять зерна от плевел. Был как-то на семинаре одного из первых известных российских экстрасенсов, он там демонстрировал свои способности. У девушки было желание сесть на шпагат, он предложил ей показать, как у нее сейчас получается, замерил расстояние до пола, потом она еще раза три попыталась сесть на шпагат, но уже без замеров. Далее последовали какие-то пассы руками и, о чудо, при следующей попытке сесть на шпагат расстояние между полом и промежностью уменьшилось на десять сантиметров! Чудо ли? Нет, просто за счет нескольких попыток мышцы разогрелись и стали эластичнее, вот и показатели улучшились. эксперт-операторные взаимодействия Золотова не опираются на НЛП
Естественно, ничего другого я и не ожидал я не собираюсь вам что либо доказывать или брать вас в ученики
Я так понимаю, обсуждение вашего утверждения, что на бирже нельзя выиграть, и демонстрации обратного, закончено? Давайте на этой ноте закончим и наш диалог, вы скучны и какой либо информации, кроме понтов и попыток придать себе загадочный, интригующий вид, за вами замечено не было. Попробуйте проверить научность ваших теорий с помощью критерия Поппера. А мне надо работать опять тяжелое детство покоя не дает!?
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя гуру_кенгуру
я так полагаю вы всегда домысливаете за собеседника? ну, экстрасенс из вас явно не получается... Ага, а ваша медитация не подразумевает транса.
Опять голимое ЧСВ и вырванные из книжек цитаты, не осмысленные разумом, не проверенные на практике. Кстати, если к рассмотрению образов добавить концентрацию на дыхание и наблюдение за ощущениями в теле, то все пойдет куда быстрее. Дарю, можете прикрутить это к технике.
ну я тоже видел всяких "экстрасенсов", это ничего не доказывает... Был как-то на семинаре одного из первых известных российских экстрасенсов, он там демонстрировал свои способности.
Единственная светлая мысль, что родилась в вашей голове за период нашей беседы Давайте на этой ноте закончим
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Spirit
Да любую мою расстановку продать как сценарий - голливудский фильм, не иначе! Или разработать сюжет фантастического романа.
Если не роман, то сценарий фильма.
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Творец Рая на Земле.