Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: удушающей любви
    любовь в принципе не может быть удушающей... это не любовь, это зависимость, когда самолюбие задето или еще что то в этом роде, желание обладать ... все что угодно - но не любовь. Это кармические отношения, когда жертва притягивает маньяка и пр. и пр....

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: это не хорошо и не плохо
    - самое модное выражение нынче у продвинутых))) Что здесь двое на одной странице повторили, что почти у каждого на ютубе... я уж молчу про своего Учителя, его любимое выражение :улыб:

Проводник через зону нейтральности

• Тот редкий случай, когда полностью согласна с Федуцией про ожидания и любовь.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• так это старая сказка про вибрации - как вибрируем, так и живем: любим-любимы. главное -рассмотреть любящего:улыб:
    только сначала было заявлено, что вообще нет потребности чтобы любили. достаточно самой любить

• Я далека от рассуждений о вибрациях (мне это непонятно), но тоже считаю, что потребность в любви искусственно культивирована в обществе. Если ты с человеком, с которым тебе интересно-комфортно-приятно жить, испытываешь взаимную любовь, то это только бонус.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум