Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что такое эзотерика? (часть 6)

• Нет,) не угадал). Я ведь еще так и не поняла, как ты делишь неправославных и православных. А любимое место, на которое ты наступил,...это страсть человека к необычным людям ). Один тут такой меня заворожил, но он другого плана, а Вы.....Вы меня удивляете своей категоричностью. Вы правда такой?
    ...
    Вы бы меня в средние века на костре сожгли, да? За одну только внешность.
    ...
    И я так и не поняла, почему Вы решили, что я не православная и с чего меня к сатанизму отнесли?
    ...
    Ах и да, Мать, которую я упоминала,...это Мать вездесущая во вне. Как Вам объяснить кто это....я не знаю.....могу попытаться, так Вы, наверное, изначально все, что я скажу, в штыки примете....

make the better world shoot by shoot

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.14 21:51)

• Простите, а что значит Ваш Бог? Он другой? У каждого свой, получается, что ли по Вашему? И тогда война межу христианами и мусульманами оправдана? Что ли разные Боги?

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.14 21:53)

• Катюшенька, вы переутомились. Такое кошмарное количество опечаток даже в первом классе не делают. Замучился исправлять.

• Ф бан иё... За грамОтическиИ АшИпки.... :rofl:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Простите Виктор, но иудеи не произносят и непишут имя всуе....отсюда такое написание Б-г, если Вы про это. Если просто прос тилистические ошибки и грамматические, то это моя слабость...если на этом форуме не прошается это, буду внимательно следить....Извините еще раз

• О! Так ты иудейка! А расскажи нам про твою веру, а то тут еще никого кроме православных и
    протестантов не было.
    Почему вы не признали Иисуса Христа Богом и спасителем?
    Вы все еще ждете Спасителя?
    Или ты такая же иудейка как многие эзотерики "православные",- только по месту жительства
    и факту крещения?

• В ответ на: Вы меня удивляете своей категоричностью. Вы правда такой?
    Ну как сказать? Грубоват, прямолинеен, говорю что думаю,(тут мы со Скатом одинаковые),
    что мне по жизни много вредило. По жизни я не категоричен обычно, но когда уверен в
    своей правоте пру напролом, вплоть до физического воздействия.
    А в вопросах Веры, да, категоричен и тверд,(надеюсь), в отстаивании православных истин.
    Ну и вопрос то тут слишком серьезен и дорогого стоит. Христос то ради этого на Крестную
    ужасную смерть пошел. И многие Его последователи своей смертью и мучениями отстаивали
    эти истины. Тут вопрос стоит в спасении каждого человека и всего человечества в целом.
    А я то всего-то одним пальчиком по клаве стучу, даже в банах был мало.

В ответ на: Вы бы меня в средние века на костре сожгли, да? За одну только внешность.
    .
    Каким бы я был в средние века я не знаю. Но если ты одеваешься вызывающе, то да,
    буду ругать и критиковать, потому что считаю это не правильным, вредным для всех.

В ответ на: .это Мать вездесущая во вне. Как Вам объяснить кто это....я не знаю.
    Вот тебе и ответ, почему я тебя не могу никак идентефицировать.

В ответ на: так Вы, наверное, изначально все, что я скажу, в штыки примете....]
    .
    Так это ж естественно. Тут многие воспринимают многое в штыки, особенно что я говорю.
    Так что давай ко мне в компанию отверженных, ругаемых, критикуемых, не принимаемых.

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.14 23:34)

• Вам мои рассказы не очень понравятся, так как по маме по вере и крови я иудейка..да Вы правы.....а вот по папе...я православная.....
    ...
    так получилось что отец погиб в ранем возрасте и мои две семьи, два рода не общались...так что я была и там и там.....дома ела мацу.....и ходила на пасху к бабушке....
    ...
    да я знаю Тору и знаю Новый Завет, знаю молитвы и правила и у меня есть Вера..
    ...
    Что Вы хотите знать? Почему Христа не признали спасителем иудеи? Если в кратце, потому что когда придет Спаситель народ иудейски будет спасен и наступит Рай на Земле.....в приходе Христа этого не случилось. Еще он был слишком добрый) и слишком близок к простым смертным)....и обещал спасение всем)....
    ...
    да, иудеи все еще ждут Мессию

• ...то что прямолинеен мне очень нравится)....
    насчет Христа...понимаю....
    ...
    нет...я одеваюсь скромно.....но описания читали в Молоте Ведьм?.....очень подхожу.....еще и "чары"
    ....
    я вот как-то не очень умею все в шытки воспринимать, хотя для меня есть больные темы, на коорыя я реагирую, но они не связаны с Верой..
    ...
    а почему то, что Вы говорите в шытки воспринимается? по другому объяснять пробовали?

• В ответ на: Вам мои рассказы не очень понравятся, так как по маме по вере и крови я иудейка..да Вы правы.....а вот по папе...я православная.....
    а чё религия передаётся через кровь? никакой свободы вероисповедания?
    В ответ на: Что Вы хотите знать? Почему Христа не признали спасителем иудеи? Если в кратце, потому что когда придет Спаситель народ иудейски будет спасен и наступит Рай на Земле.....в приходе Христа этого не случилось. Еще он был слишком добрый) и слишком близок к простым смертным)....и обещал спасение всем)....
    ...
    да, иудеи все еще ждут Мессию
    спасён от кого или чего? рай только для иудеев?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

Записей на странице:

Перейти в форум