Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?

• Я знакома с бинауральным рядом-у меня есть записи. Не то. В случае ИТК наушники рекомендуют для исключения звуковых помех извне. Потому что качество записи и без того оставляет желать лучшего
    Странное сравнение))) орифлейм))) обоснуйте
    Или... Обожемой! Вы считаете, что я заманиваю народ в сеть под названием РАИТ?! В адепты ИТК? И поэтому настаиваю-таки на наушниках? Капец :безум: ну ладно, слушайте без них :dnknow:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Сижу, ага. То, что будет в пику-не удивилась нисколько)))

• помню, Юркой забеременела... Леха был в командировке, приехал друг семьи Женька. Посидели-погундели... Утром просыпаюсь, чую - дышу животом. Как с Марьей на раннем сроке. И сразу мысль: мелкий завелся во мне... Сгребаемся с Женькой, едем на пед в клинику (суббота была), мне там все смотрят - точна мелкий!.Аааа, я перед поездкой утром Женьку в аптеку сгоняла и тест был чуть-чуть положительный (еле видная вторая полоска)
    Лено, на тот момент во мне сидел совершенно живой человек и я это ощущала абсолютно. Не знаю, чо там Лазарев и прочая.... Человек сидел и я его любила как сумашедшая и хотела его еще больше. Щас вон сидит орет мне в ухо... Ребристый бритоголовыш... Съелаб!!!

Вяжу оверсайз

• Канешн живой сидел. Первые признаки беременности и все такое. Тут немного другое-именно о зарождении души. Церковь говорит-при зачатии. Официально зародыш считается человеком, если мне не изменяет память, с 17-дневного возраста с момента зачатия, ряд эзотериков считает, что душа заселяется в плод около 16 недель. Вот несколько точек зрения)))

• Лено, читай и крути пальцем у виска.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум