Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Что такое - бездуховная женщина?)

Все женщины - бездуховны.
    Это нормально...

Не стоит путать духовность с нравственностью, моралью и правилами.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Вам только Дух сможет сказать, что такое духовность.

Это - личное Посвящение каждого.
    Личное общение с Отцом Небесным.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• это значит что у вас духа нет. Я вам позже в личку напишу что такое духовность, если пообещаете некому не рассказ
    рассказывать :rofl:
    Устала я что-то от ругани на ЭФ. Боюсь если напишу, то опять с ругань пойдет. Я то нече я то и без бабла могу прожить и на вокзале, и на подаяние питаться, чо булочку там, или кто чем накормит. За квартиру платить не надо будет...Ну вот внучка моего жалко. Он то за что страдать должен? За то что кто-то сказал духовность не должна быть коммерческой? Чтоб быть хороший глазах у людей? А он сам зарабатывать не может , маленький еще 6 лет всего. Ну и доверить не кому его нельзя на вспитание :biggrin:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Гордыня мужчины очень пафосна, однако все учения говорят о том, что женщина и мужчина равны.
    Значит и в духовности они должны друг другу соответствовать. А то получается, можно плодить моральных уродов, чудовищ, у которых нет ничего святого, и женщина как бы и не причем. А что. Так сказал Феникс. А с девчонок взятки гладки.

Молодец, Феникс :appl:

• Кого плодить - решает Судьба.
    И вы сами это знаете...

А женщина, семья может именно воспитать - заложить условные рефлексы, необходимые для жизни.

Но до конца слепить ребёнка вы не сможете.
    У него свой План.

Записей на странице:

Перейти в форум