Погода: 2 °C
20.04−1...2пасмурно, без осадков
21.042...5пасмурно, без осадков
  • Так! Огонь, вода произошли! Ждите медные трубы))))

Мне кажется, никакой мистики нет. Поломка сантехники - дело житейское... если ни ванная, то кран потечет, ни кран, так батарея.
    С плитой да эзотерично.
    В ответ на: как такое могло произойти
    Очень низкая осознанность в результате чего несколько ошибок, каждая из них безобидная и ничего не значащая, а в совокупности неприятное происшествие.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ну вы меня сейчас насмешили :ха-ха!: огонь вода и медные трубы, а последняя это стоимость оплаты за починку труб, сегодня пришел сантехник и озвучил стоимость)))))) медные трубы)))) :live:
    С огнем страшно было. Но учитывая мои сны :смущ: как бы смешно это не звучало, но мы на эзотеричном, поэтому не до гогота, так вот там судя по моей личной интерпретации я справлюсь, но все беды извне...вот я сегодня и призадумалась насколько эзотеричны эти происшествия...

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: Но учитывая мои сны
    Считайте, что сны ваши сбылись и живите спокойно))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• И самое главное почему вопрос эзотеричности...если б все это происходило с неким интервалом...ну раз в месяц ну два...а тут друг за другом, именно поэтому и возник вопрос. А с неправильно включенной конфоркой в субботу (выходной день, и впервые в жизни!) и крышка оказавшаяся на ней...это вообще для МЕНЯ ЛИЧНО большой вопрос. :безум:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• возможно что то связано с дисбалансом энергий, при чем довольно значительный дисбаланс энергии огня и воды, их надо уравновесить

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (17.01.16 00:19)

Записей на странице:

Перейти в форум