Погода: 7 °C
11.0911...14пасмурно, небольшие дожди
12.0910...15пасмурно, без осадков
  • Надо же не одну меня что то там покоробило, я просто сейчас думаю, что может моя несформировавшаяся психика в том возрасте не была готова к Хей, сейчас исключительно ради интереса прочитала бы. Когда нибудь) Вспомнила я, откуда о ней узнала, в школе учительница рассказала и дала мне 2 книжки, когда мама увидела, что я читаю и откуда у меня такая литература, удивилась, что учительница дала.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Фото и дату рождения . Требования к фото : один человек на фото , без скрещенных конечностей , видны глаза ( не должно быть очков )

• смотри выше

• Фото куда? на почту?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Нет, конешно. У меня нету столько знаний, чтобы уметь их отличать. То, что мне нужно, я думаю, что отличу. Но я только начала этим заниматься, поэтому всего раз-два и обчелся.
    А на ощупть не знаю, не пробовала.
    Вообще, когда камень (или как пишут в книжках - кристалл) берешь в руки, то ощущения всегдя разные. Поэтому его не только посмотрь, но и потрогать нужно.
    В интернете много продают, но там же фото не именно того, который нужен.
    Можно цену использовать, как косвенный критерий оценки подлинности. Браслет, который я хочу будет стоить 5-10 тысяч, а из китайской пластмассы 400 рублей. Если продавцы оборотистые, то могут и за тысячу продать, но все-равно порядок цен другой.
    А вам зачем, если не секрет?

Записей на странице:

Перейти в форум