Погода: 8 °C
14.0912...17облачно, без осадков
15.0910...12небольшая облачность, без осадков
  • Здесь , на Станиславского 7 всегда есть камни, на черный ятарь не обращала внимания, Может под заказ можно?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• "Искусство психического исцеления" Эйли Уоллис, Билл Хенкин, См. в Инете
    По молодости купила эту книжку с практическими упражнениями, как вытащить из себя медиума
    Перескочила уроки, вышла из тела, крайне испугалась и... забросила ее на 20 лет!
    А сейчас читаю, поверить не могу, к тем же самым выводам и практикам я шла все эти двадцать лет другими путями :улыб: Поднималась в гору извилистой дорогой, когда можно было последовательно и короче по данной практике

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Спасибо, поищу. Хотя из тела тоже пока выходить не хочу. :biggrin:

• В глубоком детстве, лет в 11-12 читала Луизу Хей, уже и не вспомню откуда и как узнала и откуда книг взяла. Но что то меня там задело..что и не вспомню и я бросила чтение подобной литературы и изучение хиромантии. Сейчас наверно стоит прочитать заново может и вспомню что меня покоробило)))

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Луизу я вообще прочитать не смогла и, вспоминаю, что меня все там коробило. Даже выяснять не хочу, что именно... Не моё :улыб:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Записей на странице:

Перейти в форум