Погода: −18 °C
19.01−20...−16переменная облачность, без осадков
20.01−26...−24облачно, без осадков
  • Вернее, обидеть специально или не специально можно, бросив свое мнение (или поступок) в то, что является слабым местом противника. Но обидеться или нет - это выбор другой стороны, в зависимости от того считает ли он себя слабым в данном аспекте или это его личный осознанный выбор, к которому он относится с позиции личной силы.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Вопрос тогда в следующем, как отдается или не отдается энергия? Какова причина?
    1) Для постоянного обмена энергией нужен канал между людьми
    2) Этот канал устанавливается различными способами и не всегда обмен есть зло.
    3) Когда чел обижается на другого, он постоянными мыслями (пережевыванием обиды) создает канал обмена. Тот факт, что он думает больше о другом челе, а не о нем, определяет направление обмена - он отдает энергию.
    4) Прекратить обмен можно побив обидчика или иным способом разрешив ситуацию - выпустить пар, когда обида исчезнет.
    5) Не факт, что обидевшему от передаваемой энергии от обиженного будет хорошо. Ибо он получает негативную энергию. Хорошо будет только, если его энергоцикл заточен под эту энергию - таких в народе кличут энергетическими вампирами.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Рак – это кармическая болезнь, возникает в случае если человек еще не жил, или уже не живет. К обидам отношения не имеет.

  • В ответ на: если чел обижается, он устанавливает канал связи с обидчиком... А что есть такой канал? - это обмен энергиями. Думаешь про свою обиду - отдаешь обидчику свою энергию.
    Просто, как дважды два:улыб:
    Можно ли это считать инструкцией, как подзарядиться энергией легким способом? Выбрал человек двадцать, наплевал им в душу и сиди, ведра подставляй, энергию собирай, пока народ обиды будет держать. Не разорвет от напора энергий?
    Обиженный человек теряет энергию, это безусловно. Но энергия не идет обидчику, а уходит на внутреннюю болтовню, на строительство мыслей в материальности которых никто не сомневается.

    Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

  • В ответ на: Можно ли это считать инструкцией, как подзарядиться энергией легким способом?
    вампиры всех мастей пользуются этой схемой именно потому, что она самая легкая... Но не без последствий для них, ест-но:улыб:
    В ответ на: Обиженный человек теряет энергию, это безусловно. Но энергия не идет обидчику, а уходит на внутреннюю болтовню, на строительство мыслей в материальности которых никто не сомневается.
    Только когда чел занимается самоедством, т.е. обижен на себя больше чем на другого.
    В противном случае уходит к другому. Особенно, когда обида перерастает в ненависть.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • У меня родственница прошлой осенью попала в аварию, у нее украли деньги на работе и потом ограбили на улице, неделю назад она снова попала в аварию и сегодня упала и получила перелом черепа. Какая-то закономерность прослеживается и наводит на мысли, что что-то с ней не так, либо сглазил, либо порчу навел. Это как-нибудь лечится?

  • Это руна Альгиз, это защита, покровительство Богов, защищенность, т.е. помощь сверху.

  • Немного текста из "Подробное описание психологии обиды"


    Природа обиды. Слово «обида» происходит от латинского слово re-sentiere (повторять, чувствовать). Оба этих слова указывают на болезненный отпечаток в уме, возникший из-за ложной установки. Результат обиды - зацикленность на пережитом болезненном опыте. Она приковывает к себе внимание и отбирает психическую энергию. С точки зрения психологии йоги, обида это патология: раз я обижаюсь, значит невежество ещё живо в моём сердце.

    Обида - это разновидность двеши (двеша - это гневливость), которая является одной из 5 клеш (клеша - это источник страданий). Все клеши вырастают на почве авидьи (авидья - это невежество). Т.о. любая обида основана на невежестве. Клеша может находиться в пяти состояниях:

  • Помогите пожалуйста! Такая ситуация: "Ездили с другом за щенком, приехали домой и он в огороде нож нашел, занес в дом, а это не мой нож. Я посмотрела, что нож хороший острый и себе оставила, не придав значения, что кто-то мог мне навредить при помощи этого ножа. Вот что сейчас с ним делать и вообще не знаю..." Что это могло быть? Как он оказался в моем огороде?

  • Господи, зачем вообще трогать что-то не знакомое? повесят потом на вас что-нибудь

  • Доброго времени суток.
    Давно не заходила сюда. А вот один вопрос замучил и не знаю продолжать жить с ним или попробовать решить. В общем так: есть предположение мое личное и само пришло на ум: что на роду по женской линии в моей семье наложен давным давно «венец безбрачия». Как это можно проверить? Мои карты говорят есть, но не особо я себе доверяю. Спасибо за ответы.

    Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.

  • Добрый день, форумчане. Дайте кто-нибудь контакты бабушки, которая может снять порчу. Обращались ко многим, никто не может снять.

    Ответы только в личку.

    Исправлено пользователем Victor-885 (06.05.20 20:37)

  • Добрый день!
    Очень нужна ваша помощь город Новосибирск, посоветуйте хорошую бабушку ведунью, гадалку, а может не обязательно бабушку человека который действительно может помочь.

  • Извините, но вы можете помочь себе только сами.
    Я могу вам порекомендовать из специалистов на форуме:
    https://forum.ngs.ru/profile/2663341/
    У нее есть топ на ресурсе:
    https://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/2031063841/?fpart=1&per-page=50
    Спишитесь, задайте вопрос, возможно вы получите ответ.
    Что касается магии по типу волшебной палочки - забудьте!
    И никому не верьте - это так не работает.

    «Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)

  • Да, точно, мы давно такие делали

  • Чем платит человек, обращаясь с вопосом к предсказателю, сенсу, гадалке? Можно ли как-то заранее достоверно узнать, чем придётся платить?

  • Всегда - энергией. По-другому это просто не работает. Деньги или вещи (если кто-то не берет деньгами) - всего лишь материализованный эквивалент энергии и с т.з. эзотерики чисто символический. В том случае, если речь не идет о шарлатанах и мошенниках, для которых "вся эта эзотерика" - лишь инструмент заработка, а клиент лох.
    Клиентская энергия может быть либо его персональной, либо забирается из совокупной энергии рода. Первое очень редко на практике, т.к. если бы персональной энергии клиента было достаточно, в большинстве случаев не требовалось бы прибегать к такого рода помощи вообще. Так что чаще всего, а практически всегда речь идет о совокупной энергии рода клиента.
    Если практик достаточно высокий профи, может использоваться также энергия третьих лиц, но это очень редко и, как правило, в тех случаях, когда практик лично заинтересован, т.к. такой источник требует более сложной и тонкой работы.
    В принципе, возможно использование и персональной энергии практика или энергии из аккумулированного им источника... но это точно должен быть не общий случай, а какой-то очень особенный, с высокой степенью заинтересованности со стороны практика, на потоке так не работают.
    Вкратце так. А подробно об этом и смежных вопросах, связанных с настройками, каналами и техниками работы с энергиями, я писала здесь.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Спасибо. Да, слышал подобное и от других.
    А как можно узнать, есть ли благословение рода на такого рода траты? Собирать сход всех близких-дальних родственников? Вроде по-другому и никак..

  • Ни о каких "благословениях" в этих вопросах речи не идет. В общем случае акцептовать забор части совокупной энергии рода может любой член рода. Ответственность на акцептующем, последствия общие для всех.
    Вы почитайте тот топик, на который я давала ссылку выше... он весь очень интересный. Я бы даже сказала, более содержательного и познавательного на ЭФ я затрудняюсь и припомнить.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Почему-то не рекомендуется желать зла другим.
    Но ведь если злоба (на человека) уже появилась, всё равно нужно её куда-то направить. Если не на обидчика, значит она будет есть меня самого. Или нет?
    Раньше, когда я на кого-то негодовал, я просто злился сам в себе. Но мне было неприятно в этом состоянии. Теперь направляю злобу целенаправленно на обидчика. Просто представляю себе как его разывает моей ненавистью. Не перегинаю палку, но если такое побуждение возникает, даю ему реализоваться. Тогда злоба уходит. До последнего случая это работало вроде без последствий.

  • В ответ на: До последнего случая это работало вроде без последствий.
    Ну до поры - до времени... Пока не нарветесь на присмотренного или на человека с хорошей защитой с возвратом в источник (более известной как обратка).

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Верно. Дополню.
    Обратка - часто является частью платы.
    Например, если ставится приворот по желанию клиента, то отвечать будет клиент, а не маг.
    Маги низшего и среднего уровня не заморачиваются защитой от обратной связи и просто переводят это на клиента... :yes:

    Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

  • Да, на потоке и по общему правилу всё это так и работает: на клиентской энергии (либо самого клиента, если ее достаточно, что само по себе редкое явление, либо на совокупной энергии рода клиента).
    Гораздо реже и в определенных целях используется аккумулированная энергия или энергия третьих лиц (если практик лично в этом заинтересован и в принципе может это делать). И это наиболее желательный для клиента вариант, конечно же. Но это ему сильно повезти должно : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: