Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Правда, я давно её слушал.

• В ответ на: От мантры ОМ сразу начинается сильное раздражение, примерно такой же эффект от крестика и святой воды.
    а Вы хотели какого эффекта? Такой и есть, он ведь не хочет покинуть Вас, отсюда и раздражение.

Творец Рая на Земле.

• Т.е. так и должно быть? Тогда сколько времени надо слушать? Я сейчас послушал, где-то через 10 минут начало раздражать.

• Вы хотите за пять минут все исправить? А терпение где?

Слушать надо по 45 минут. Идет три волны по 15 минут. Стоя, закрыть глаза, расслабиться и либо дышать либо сконцентрировать свое внимание на проблемном месте, в Вашем случае на спине.
    Каждый день, до тех пор пока "оно" не уйдет. Вы поймете, пропадет раздражение, а потом Вам это просто будет в кайф.

Творец Рая на Земле.

• Доброго дня, уважаемые.
    Мне иногда — не часто, но очень это запоминается — снятся огромные монументальные сооружения, напоминающие стилем сталинский ампир. Когда я попадаю внутрь, это всегда оказывается бассейном. Если, например, от оперного оставить только стены с крышей, а внутри разместить небольшой бассейн и отделать все, включая потолок, белым мрамором, будет примерно оно. Внутри всегда один белый мрамор, и никаких других материалов, неяркий теплый свет и отсутствие окон. В бассейне я часто сам плаваю, иногда меня куда-то уносит, как в аквапарке по закрытым горкам — темно и быстро, но я знаю, что безопасно. Всегда есть еще люди, с десяток, обычно незнакомые.
    Кроме того, также нечасто, но ярко вижу всякие душевые и раздевалки, тоже в бассейнах. Но там не мрамор, а синяя и желтая плитка, свет слабый, тепло, напарено, и никого нет, кроме меня. Да и меня иногда нет. И это всегда вижу только изнутри.
    Собственно вопрос: это какое-то значение имеет, или мне просто стоит сходить в бассейн поплавать?

С уважением, В.К.

Записей на странице:

Перейти в форум