Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • О как! Мутантов рОстите? :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Да ладно тебе! :улыб:
    Надеюсь, мы тут не смутируем? :biggrin:

Подпись неразборчива

• В ответ на: О как! Мутантов рОстите? :улыб:
    Боже упаси от таких занятий.
    Есть различные духовные практики. Применяя их, наши далёкие предки постоянно искали Путь собственного развития. Другие, пытаясь найти "ключик", повышающий, как сейчас говорят частоту собственных вибраций, строили разнообразные лабиринты.
    В инете очень много разных версий, для чего строили в древности эти лабиринты. У меня есть своя версия, для проверки которой и возникла необходимость сделать простейшую точную копию спирального лабиринта диаметром 13 метров. Только экспериментальная проверка может либо подтвердить, либо опровергнуть предположение.
    как-то так простенько.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• В ответ на: Раз уж тут всплыло имя Александра Шепса, то думаю будут интересны вот эти его мысли:

Александр Шепс: Как избавиться от безденежья
    Очень хорошие советы...но если Вы последуете им, и все сделаете так, как написано.... денег не прибавиться...

Деньги у того, у кого есть сила... внутренняя, т.е. мощная энергетика у человека. Деньги это сила, силой управлять может только другая сила, более мощная.
    И даже не важно, какая сила внутри человека, светлая или темная. Нет силы - нет денег.
    Имеется ввиду не физическая сила.

Например, у человека есть достаточно денег и мощная энергетика... потом, по какой то причине, его энергетика стремится к нулю... деньги уходят.
    Мой пример, уже много раз это отмечала, пока у меня повышен уровень энергии - денежный поток вполне достаточный для меня. Как только я растрачиваю свое внимание, отдаю свою энергию на "право" и на "лево", не успевая при этом восстановиться, денежный поток сразу же снижается. Когда я накапливаю достаточно энергии, денежный поток восстанавливается...
    Вот сейчас я отдаю свою энергию форуму... :dnknow:
    Избавиться от безденежья, можно только накопив много личной силы... очень много, на столько, чтобы хватило силы удержать большое количество денег.
    Кто то может носить в "кармане", например 100 000 рублей или 500 000, не важно и не обращать на них внимания, есть да есть - он не бежит их тратить в магазин или куда то еще.
    А кто то и 2000 удержать не может - ему нужно их сразу же потратить...
    есть выражение... "деньги карман жгут".

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (22.07.15 00:04)

• Поешь витаминов.
    Смени работу.

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум