Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя ViktoriaDV
Фунтиков, а если мир существует одномоментно?Виктория, а если нет? а если не существует? а если.. а если..
Зачем гадать? На данный момент ясны основные константы и ясны "правила игры" этого мира. Но мир Духа совершенно неясен.
Фильм Фонтан - одна жизнь, достигла своего пика, и в этот момент происходит преобразование всех остальных жизней этого Духа.фраза "одна жизнь, достигла своего пика" является поэтической метафорой и не может рассматриваться серьёзно. В чем то это может и пик, а в других критериях пикомпик был раньше или поже.
Я, наверное, не смогу дать Вам доказательств, однако все Ваши прошлые воплощения - это все же только Вы.яж вам говорю - не бывает Вас прошлой. Бывают только следы во вселенной от ваших действий, которые может подцепить любой и, при достаточном отсутствии ума, выдать за свои

Мы пока не можем говорить - один ли Дух на всех или в каждом из нас своя искорка. Вполне может статься, что вы сейчас вообще читаете ответ, написаный вам вами же.
В астрологии, допустим, это хорошо видно в кармической астрологии: общая энергия базовая одна/две, а всё остальное дает вариации на тему. То есть, мы живем разные судьбы практически по одной и той же карте. И слить Вас с кем-то другим в одной из жизней может только мощный эгрегор (пьянство - эгрегор Нептуна). Но кто Вас породил, тот и имеет приоритетное на Вас право. То есть Ваш Дух.астрология это наука предпочтений, но не предопределенности. Образно, если вас несет некий поток, то с 99% вероятностью вы окажетесь там, куда он вас несет. Однако всегда существует 1% и он является свободой для жаждущих оной. Т.е. при желании выплыть из потока можно всегда.
Про пьянство вообще не понял. Вы считаете, что проявления бухеша аналогичны у всех пьяниц? А я вот сейчас понял, что пьянство без наличия инета - совершенно бессысленая затея
(но инет налажен и смысл снова обретен!
)Бездоказательно, конечно. Но я так чувствую мироустройство.конечно бездоказательно! ну дак вы и не ставьте телегу впереди лошади.![]()
Вы поступаете как все люди: что-то навыдумывали и что-то вам хочется и вы подстраиваете свое миропонимание под то, что вам хочется. А вы не делайте так

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о