Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Я читал, что вы написали.
    И прекрасно знаю - что они делают.

На собственной шкуре.
    И не с бухты барахты.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Про стратегию маркшейдера - моя персональная придумка, где-то тут болталось в одной из "Сутьб", вроде в первой, но я её не нашел.

Суть в том, что типов стратегий самореализации всего четыре в координатах двух дихотомий - "интраверсия-ээкстраверсия" по горизонтали и "актив-пассив" по вертикали.

Тип "маркшейдер" - пассивно-экстравертный, тип специалиста. Соотвецно "бомж" - тип пассивно-интравертный, избегающий.

В активах - "вор в законе" (или "рок-звезда" - интраверт-актив) и "билл гейтс" (управитель, ээкстраверт-актив).

В ответ на: И именно - по указке..
    "У пациента могут быть и вши и блохи. Одновременно" (с) З. Фрейд

The Witchfinder General

• Брат,
    блохи - не блохи, но все обрушилось в указанные сроки и с указанием причин - несмотря на мое жесточайшее сопротивление.
    И дальнейшее - было по указанному.

Я четко понимаю, что говорю.
    Поверить трудно, но - факт.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• так проветите, и мы будем знать

• К чему сарказм?

Мне конкретео было сказвно сенсом, который указал не один десяток сбывшихся в точности эпизодов моей жизни - а я ооочень критичен, что то то и то то вызвано уходом ангела-хранителя.

Ощущения - как бензин закончился, все не срастается.
    Вы вроде живете, но как во сне.. Люди смеются, авто ездят, а ты ни к чему не можешь прикоснуться.
    Смерть при жизни.

Он вернулся и я это физически почувствовал.
    От убийц сказала, не всегда уходит - от меня ушел..

Вот, что значит, Их ресурсы - не по Их плану потратить кукле...

Поучили.

Записей на странице:

Перейти в форум