Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В ответ на: А, кстати, не поняла, почему именно Лилит в Скорпионе.
    там еще третий дом был)

Если в целом, я грешу на знак Скорпиона по его кармической механике: Скорпион призван чистить окружающее пространство. Чтобы чистить он что? - должен грязь видеть, вскрывать её. Или, в другом варианте - рядом со Скорпионом ситуации "сами проявляются".
    Почему Лилит - а она же добавляет эмоциональных красок, ситуации не то, чтобы искажает, она как лупа ситуации увеличивает, но не в масштабе 1:1, а в искаженном формате. Не важно даже кто первый среагирует, важен результат. Неадекватность, глубинную грязь со дна всю подняли, суть человеческой природы проявили.

Ну а дома общения сделают из этого классику жанра.

Ну как-то так :dnknow:

Это лишь предположение по 1 конкретному случаю. Я вот над Машиным вариантом размышляю.
    12 дом ведь тоже - матричный дом, из него любая эгрегориалка может работать. Почему бы неким духам не зачищать подопытных подобным же образом? Но примеров мало, думать надоть :а\?:

• А знак Рыб? Разве нет? Под управлением Нептуна там ведь тоже, огого, чего Лилит выдавать может.

Всем до свидания.

• А, ну и забыла.
    За знак Скорпиона сам Космос мстит.
    По механике.
    Поэтому он у меня в числе первых.

Касаемо Рыб - Рыбки в себя впитывают грязь, опускаются ниже человека, чтобы поднять его достоинство - ну по той же механике. Здесь механизм иначе работает, и даже безобразия Лилит - это уже прилипала и вампиризм, такого манипулирования, какой дает знак Скорпиона, не наблюдается.

Да и Космос не впрягается, если Рыбе чего недодать. Рыба уже выходит из круга кармы, скидывает с себя оболочки, и лишнее недополученное ей облегчает заботу...

Но может я ошибаюсь, Татьяна?

• Дело в том, что Рыбки ж две. И в обе стороны плывут. Одна-то грязь ловит, но вторая в чистой воде.
    Имхо, но Скорп и Рыбы для Лилит -- те еще положения. Не только в натале, но и в транзитах. При очередном прохождении ЧЛ по Рыбам много чего наблюдалось. Я не столько даже о себе сейчас (хотя и в этом также довелось), но со стороны клиентов что в тот период шло. Ну и по себе чего наблюдала, невольно.
    Сейчас, кстати, очередное ощущается. Раху по Скорпу идёт. :злорадство:

Всем до свидания.

• Про гороскопы, созвездия это как бы проекция звезд на наш небосвод, и причом звезд отстоящих зачастую на огромнейшем расстоянии друг от друга, это как если моя улитка видит на стенке своего аквариума треугольник из трех точек, огонек от телевышки на телецентре, и блики фар от соседской машины, и считает что ее детки вылуплившиеся в момент когда я понес аквариум и треугольная фигура попала на ребро стекла родились под знаком треугольника и от этого им будет свойственна вспыльчивость, резкость, импульсивность. Они будут обладать сильным, властным характером, мечтать о первенстве всегда и во всем, стремится быть в своих сообществах лидерами...бред кароч

люблю спорить

Записей на странице:

Перейти в форум