Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • У меня все сбывается.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Хорошо, Pilat Pontiye, если Вы так настаиваете на низведении человека в низшие уровни, объясните мне, пожалуйста, смысл и задачи этого? И не получится ли так, что воплотясь лосём после неудавшейся человеческой жизни, не потратит ли матрица последний энергоресурс? Смысл этого действа?
    Девочки, а давайте с вами договоримся: ничего не кроить из приведённых мной- вами сообщений.
    Хорошо?

Никто человека никуда не низводит, кроме него самого.
    Низводят матрицу души, и опять же не низводят, просто у этой матрицы нет энергий для прохождения уроков в роли человека. Те, что были на предыдущее воплощение разбазарила, других-новых не наработала.
    Далее, кем бы она ни воплотилась, она начинает нарабатывать в этом воплощении энергии для продолжения (повторения) роста, для перехода в более высокую ипостась.

Какой смысл оставлять ученика на второй год? Какой смысл переводить в школу №5?

И вообще, если что-то интересно в отношениях души проявленной или души до проявления, то лучше книжку почитать. Чего я вам её перепечатываю?
    :agree:

• есть)) я себя называю - последней каплей в чаше терпения мира) Все, кто когда либо что-либо плели за моей спиной или сделали мне больно очень жестоко поплатились(( у них забирали самое дорогое. Дошло до того, что при первом знакомстве я начала говорить в лоб - пожалуйста, не при каких обстоятельствах не делай так, чтобы мне было больно, обидно и др. никогда не упоминай моё имя в негативном ключе за моей спиной, я не знаю, что это - но.. и описывала последствия предыдущих граждан имевших неосторожность наступить мне туда, куда не стоило( Как это выглядит изнутри? Мне страшно. Ибо когда что то случается, я не чувствую радости, что ааа типа прилетееело.. ( мне очень горько, потому что я считаю, что это я виновата((( Я боюсь заводить новые знакомства, боюсь любых конфликтов, именно когда не просто тырнетосрач на уровне кто кого затроллит - а конкретных ситуаций в жизни. Инфу не искала, но всю свою жизнь пытаюсь работать над собой, чтобы как можно мягче воспринимать любое д***мо, которое случается, чтобы не было серьезных последствий, повышаю уровень осознанности.

• Скажите пожалуйста, какие еще есть показатели в т.ч. астрологические, кроме Лилит в Скорпионе для идентификации таких людей?

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• А, кстати, не поняла, почему именно Лилит в Скорпионе.
    Такое ее положение у очень многих (цикл Лилит около 9 лет, т.е. каждый 9 лет, в течение примерно 9 месяцев эта точка в Скорпе оказывается).

Вика, ткни, плз, что и я в том числе пропустила. Какие еще показатели (на твой взгляд), попутно к этому, могут значимую роль играть.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум