Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Тогда, по аналогии, бегающие в лесу лоси - это просахатившие свои возможность души, а про волов я и думать боюсь)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Хорошо, Pilat Pontiye, если Вы так настаиваете на низведении человека в низшие уровни, объясните мне, пожалуйста, смысл и задачи этого? И не получится ли так, что воплотясь лосём после неудавшейся человеческой жизни, не потратит ли матрица последний энергоресурс? Смысл этого действа?

• соглядатаи - восьмой чин демонов

Показать скрытый текст
    Исходя из того что демоны - падшие ангелы, некоторые демонологи (И.Виер, Р.Бертон) предположили наличие в аду системы из девяти чинов, подобной ангельской иерархии Дионисия. Эта система в их изложении выглядит так:
    - Первый чин - Псевдобоги, те, кто выдает себя за богов, их князь Вельзевул;
    - Второй чин - Духи лжи, дурачащие людей предсказаниями, их князь Пифон;
    - Третий чин - Сосуд беззаконий, изобретатели злых дел и порочных искусств, их возглавляет Велиал;
    - Четвертый чин - Каратели злодеяний, мстительные дьяволы, их князь Асмодей;
    - Пятый чин - Обманщики, те, кто совращает людей лжечудесами, князь - Сатана;
    - Шестой чин - Воздушные власти, наводящие заразу и другие бедствия, ими руководит Мерезин;
    - Седьмой чин - Фурии, сеятели бед, раздоров и войн, ими правит Абаддон;
    - Восьмой чин - Обвинители и соглядатаи, под предводительством Астарота;
    - Девятый чин - Искусители и злопыхатели, их князь Маммона.
    Скрыть текст

• "Духи лжи, дурачащие людей предсказаниями, их князь Пифон;"....

Да вроде не дурачат, говорят как есть.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• дурачат равно придумывают

Записей на странице:

Перейти в форум