Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Почему не помним своих прошлых воплощений? Может быть для того, чтобы выработать осознанные качества души?
    Есть в эзотерике техники, которые помогают вспомнить прошлые воплощения, поднять в некоторой степени память о прошлом. Что интересно, эти техники учат тому, что обретя воспоминания о прошлом, поднимая так называемых "союзников", личность становится мощнее, т.к. вбирает в себя больше опыта, больше энергий.

Уже исходя из этого тезиса становится весьма любопытно, почему закрыта память?

Вы говорите о некотором милосердии, раз мы не помним того, кем мы были. А что если причина Вашего рождения - отработать прошлое, и более того, ВЫ ХОТИТЕ его отработать, но как?! Кому, за что, что сделать, чтобы восстановить справедливость? Даже будучи рожденным для этой цели, Вы не помните себя и пройденного, и при желании отработать, память как-то к Вам не возвращается, вот что интересно!

Эдгар Кейси делал людям предсказания о том, кем они были в прошлом, чем занимались, что влияет из прошлого на них настоящих. Что интересно, читаешь его чтения, и люди в сути своей те же, они не помнят ни себя, ни своего величия, ни своего падения. И ОБРЕЧЕНЫ на повторение. Зачем? Что за странный сценарий дня сурка?

Я Вам и как астролог могу сказать: если Вы взяли из прошлой жизни какой-то опыт, Вы обречены на повтор ситуации. Как Вы можете догадаться поступить иначе, если не помните, что в прошлом сделали тоже самое? Например, Вы в той жизни отдали все, что имели, ради какого-то человека. В этой жизни снова проиграется сценарий. Вы снова потеряете, и осознание придет не ДО ситуации, чтобы ее проиграть, а после. Странно, зачем тогда всё происходит? Какой толк в полном повторении ситуации. А если Вы в этой жизни пережили это, и с Вами случится второй раз подобное, появится возможность отдать, Вы уже подумаете о последствиях, Вы уже можете поступить иначе, у Вас появляется выбор.

Я все же за сознательность в проявлении своей жизни. Если я 30 последних жизней была убийцей и ненавидела людей, то это уже моя суть. Закрыв мне память, не означает убрать мои порывы и тягу к определенным вещам, не повлиять на поступки ни тюрьмой, ни болью жертв. А вот причину будущей трагедии скорее всего, это положит.

• В ответ на: только вот большое заблуждение что воплощения возможны в низ
    не в бомжей и тп, а в животных далее в растения и в камни - они тоже живые только мы это не видим.
    как бы переход живых существ с одного уровня до другого завершен минимум 10.000 назад, так что не может человек стать растением или собакой.

• Мне тоже понравилось... но видите ли Лирия,
    анна позволи себе перейти на личностные оценки оппонента,
    а "феникс" ругался матом безличностно... и вот вам результат.

• "Феникс, походу вы их тех, за которыми "присматривают"."..

Я выполняю секретную миссию!

По первому плану я должен был быть крутой коммерс с заводами и пароходами, потом изменили на бомжа, бедного и больного...)

А она - первая начала!)
    А бомжи всегда матом ругаются - это их обычная речь и за это не банят!))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Тут скорее не карма, а сложное переплетение уровней родовых энергий и задач перед челом.
    Ну как ткань с узорами.
    Которые, опять же, - не помнишь, и как следствие, - не можешь быть самим собой :agree:
    На человека влияет какой-то мощный поток родового эгрегора, а он не в состоянии сказать стоп, или отказаться от этого влияния, перестать отождествлять себя с теми или иными энергиями, т.к. не помнит, что когда-то согласился на это.

Согласился ли? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум