Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Ундинa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя kim412
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Let_09
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Regуnа
С прошедшим праздником 8 марта!"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

Подпись неразборчива
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Ундинa
в общем пустой сон в 29 лунные сутки, психологические проблемы, которые нам показывает подсознание, да? Общая трактовка так сказать."Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

стоит ли доверять и принимать сон всерьез.Сновидения вообще не стоит принимать всерьез. Эти картинки вам показывает Зверь, внутрь которого поместил Светлый Человеческий Разум разработчик. То ли умышленно, то ли - по недоразумению.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Sarsippius
Эти картинки вам показывает Зверь, внутрь которого поместил Светлый Человеческий Разум разработчик...Ну так потому и надо фильтровать...
... Любые решения в любом потоке событий только тогда верны, когда вы их принимаете Светлым Человеческим Разумом.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Sawfish
Как быть с вещими снами?Также, как с любым предсказанием "задним числом".
The Witchfinder General

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Sawfish
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя janna1988
он меня пугаетНу, пугаться точно не нужно. Собраться - да. надо.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя janna1988
Исправлено пользователем janna1988 (11.03.16 14:16)
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя janna1988
, в машинах я не разбираюсь, это был УАЗ, цвет белый, машина чистая и снаружи и внутри, дорога тоже нормальная, около ЦУМа нашего почему то))))) 1000 лет там мимо не проходила, но я раньше там жила, прямо около ЦУМа, но было это очень давно. Я, или машина, остановилась и оказалось, что со мной рядом сидит мужик какой то, как оказалось он водитель, только почему я вела машину и была за рулем не понятно. Он сует мне свой номер телефона написанный на бумажке, бумажка пополам и номера не видно, познакомиться он решил со мной
говорит, позвони мне. А я стою думаю, ну точно, зачем я тебе звонить то буду?! 
разве такое бывает?! Вот если б это было не со мной, вряд ли бы я поверила, скептик во мне не умирает)))))
Проснулась я в 1.40 спецом время запомнила. А вообще сплю я никого не трогаю, наслаждаюсь отдыхом, и тут надо мной нависает женщина с длинными черными волосами, лица вообще не видно, ни глаз, ни носа, ни рта, я смотрю на нее пытаюсь разглядеть кто это, состояние на удивление спокойное, и она типа как висит напротив моего спального места, в углублении в шкафу
именно в этом месте на прошлой квартире и висели сущности, и я во сне понимаю, что я уже такую картину видела и вспоминаю, когда и где. Сообразила и говорю ей: "КТО ТЫ?" и вот этот вопрос я ей задавала несколько раз, а она молчит, при чем она ни злая, и не добрая, вообще не пойми какая, я потому и спрашивала кто она, чтобы понять что ей нужно от меня. В итоге она молчит и молчит и я, естественно начинаю бояться, а т.к. страх начинает увеличиваться нарастающим итогом, то я начинаю думать, если она не будет отвечать я проснусь и сама все посмотрю наяву кто это
вообще и смешно и грешно))))) и я начинаю пытаться разбудить себя, опять на удивление спокойно, но с колоссальным трудом разбудила себя без истерик и лишних эмоций. Далось сложно, но далось, еще пара секунд между сном и явью, я понимаю, что сейчас проснусь и никого не будет, а ответа на свой вопрос я так и не получила, кто это был. Открыла лунный календарь, подняла нашу зимнюю переписку в ветке про 15 лунные сутки и обалдела, ну как такое может быть?! Именно в 15 лунные сутки мне снится не пойми что, и не пойми кто, еще и на вопросы не отвечают, и сиди гадай, что это все было. Я вот думаю, а может это я была?!))))))))))
такое может быть?! Длина волос той дамы точно совпадают с моими)))) только, что у дамы лица не было. Или все дело в этом шкафе)))))
Но я его скоро уберу, на его место уже куплена другая мебель (причем купила 2 дня назад), а шкаф этот, если получится выставлю на балкон, если нет-постараюсь продать. Я уже пыталась его продать, но мне впервые никто не позвонил, ни одного звонка и я тогда увезла его в другую квартиру, ну тут может быть обычный фактор-цена, выставила я его за среднюю сумму, т.е. не за дешево. "Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Бааааааа, что за чудесаДа что там за шкаф у вас? : ) И откуда появился… Мне даже стало интересно… и я хотела бы посмотреть (не в живую, естественно : ) на фото, если сбросите, только не здесь, а на почту).разве такое бывает?!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Квинт_эссе
склонна интерпретировать увиденный вами образ как навязчивый след не решенных когда-то проблем, всё равно требующих вашего решения, даже не смотря на то, что кажутся сейчас неактуальными.Все точно! Так и есть! Даже направление взгляда этой женщины точно совпадает с проблемой!
Так вот случайно узнаю и каким то невероятным образом даже своими глазами увидела, что он сейчас проживает/часто бывает в моем доме
только в другом подъезде, с новой дамой сердца
Проживает возможно давно, просто я только на прошлой неделе увидела своими глазами. И меня посетила мысль, то что он мне снился так часто не могло ли быть следствием того, что он перебрался в "мой" дом, возможно говорил/вспоминал обо мне, в общем присутствовал рядом и я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))ну он мне раньше НИКОГДА не снился, ни в период отношений, ни после них, да и вообще никогда не снился до зимы. Такое вообще возможно? Ловить во снах, человека, поселившегося в "моем" доме. 
Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя xieling

...я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))Вот как вам ответить? : ) Для кого-то возможно многое, для кого-то практически всё, для кого-то почти ничего... Это как в жизни вообще: кому-то широкая дорога, высокие горизонты, а кто-то по цоколям да вдоль плинтуса...
...Такое вообще возможно?
, а возможно он именно в тот период времени и переехал, а меня подсознание предупредило, только странным образом, что я сразу и не поняла))))
), а поняла, вот только сейчас, после того как я его увидела, случайным удивительным образом и весь пазл сошелся. Я ехала в маршрутке, сидела на переднем сидение, около окна, через 1 человека от водителя. И тут на перекрестке я зачем то развернула голову, чтобы посмотреть через плечо водителя и вообще чуть ли не привстала, чтобы глянуть, что за машина выворачивает нам навстречу
такой финт я проделала впервые, зачем понятия не имею, сколько езжу никогда еще меня не интересовали машины за плечом водителя, ну вот и увидела, его машину, его сидящего за рулем итд итп и все поняла, сопоставила факты и сны, и весь пазл сошелся, я обалдела, мягко говоря. И меня это расстроило. Город огромный, 1.5 млн жителей, может и больше, места жительства хоть отбавляй, а надо же поселиться в "моем" доме. У меня в соседнем доме тоже бывший живет, теперь они меня просто окружили. По моему это издевательство надо мной. Такому соседству я вообще не рада. Еще осталось кому нибудь со мной на этаже поселиться для полного счастья. 
Я даже во сне себя также вела, как и в реале, типа "отстань от меня, люби других, он мне говорит: " ты мне не чужая же", а я ему- а кто? родня ч ли? отстань, итд итп"
Спасибо, Ундина, на все у Вас ответ есть)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Пришла на работу, и тут на удивление коллега спросил, чего такая грустная, как дела? У меня нет привычки на работе сны свои рассказывать))))))))))))) А тут говорю коллеге, ну и остальным, мне тут сон странный приснился и все им рассказала, у коллеги вот такие глаза
говорит - у меня сегодня как раз собеседование с новой девочкой, о чем ты конечно не знала, ну мы все дружно посмеялись. По моему сну, такие коллеги, нам не нужны))))) Часа в 4 вечера приходит коллега и говорит - ты у нас ясновидящая ч ли)))))))))))))))))))
и рассказывает, что только что с собеседования, и девочка там точь в точь из моего сна, и на собеседовании вела себя также как у меня во сне)))))) Мы тут все вместе до конца вечера смеялись, конечно ее не взяли, у нас образовалось 2 лагеря: 1. что видите ли кому то что то приснилось и это подтвердилось, и ее не взяли - вот так людей на работу и не берут
2. что такой человек нам не подходит, именно по личностым качествам ну и конечно же по проф. качествам тоже мимо. "Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
О снах мысль, ну после любви конечно, я сейчас думаю, что не просто так я его закончила такой трактовкой "царство снов", раньше (именно лет до 16) во снах я могла делать больше, чем сейчас)))))с возрастом утратила способности просмотра сновидений с чувством, с толком, с расстановкой))))"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)