Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • лапуль, ТВОИ измышлизмы и эгоистичные помыслы изначально понятны, я спрашивала все ли православыне их разделяют, а не просила объяснения :dnknow:

слова кончаются - читаЙ словари, много нового узнаеШЬ

а вообще, ТЫ дискредитируеШЬ само христианское учение, ТВОЯ позиция "меня это не коснется, когда это произойдет, меня уже не будет, так что мне на это ровно" как-то не кореллируется с постулатами и проповедями о всеобщей любви и спасении всего мира, равно как и столь пестуемый тобой эгоизм, которым не кичится надо *согласно опять же христианству*, а искоренять и не допускать..
    Сдается мне, ТЫ более всех здесь присутствующих далек от христианства вообще и от православия в частности ..

В ответ на: ...мне самоутверждаться не надо...
    а что, кроме этого ТЫ здесь делаешь??

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Т.е. шумерским рисункам вы верите, а индусским - нет?
    Давайте определим базисные понятия, по каким признакам отбирать рисунки, содержащие правду?

• Какой смысл этим учёным закрывать глаза именно на подделки религиозного толка? Ведь насчёт картин, поэм, книг светской тематики у тебя не возникает сомнений.
    Если следовать твоей версии - логичней подделывать всё подряд, так можно больше заработать.
    К тому же ты сам скидывал мне ссылку, где перечислены прецеденты когда эти "жадные учёные" всё-таки распознавали поддельные свитки, пергаменты и т.д.

• А что он так сказал? Каким образом он может повлиять на Апокалипсис?
    Допустим я осознал весь ужас Апокалипсиса для грешников и понял, что надо спасать человечество. Для этого мне надо встретится с тобой, открыть Библию вместе, показать тебе из Божий план спасения из Библии, чтобы ты поверил и крестился для прощения грехов. Я готов к этой встрече. А ты готов? Давай договоримся о месте и времени встречи.

• Вынужден огорчить. Путь к Богу только один.
    "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его" (От Иоанна, глава 14, ст. 6-7)

• Вам не кажется, что прежде чем обвинять человека в эгоизме, надо сначала доказать свою непогрешимость и безграничное человеколюбие?

ЗЫ Я в в предыдущем сообщении неверно определил вашу половую принадлежность - извиняюсь!

• глиняным табличкам можно верить одинаково, если правильно понять систему координат, в которых изображалась Земля..
    вы , христиане, реально всех устали своей ограниченностью в общих знаниях и в эзотерике, в частности..
    не смешите тапки. на Земле почти 6 миллиардов кретинов не знают бога и не жаждят спасения, одни христиане в фаворе. с чем вас и поздравляю

• В ответ на: глиняным табличкам можно верить одинаково, если правильно понять систему координат, в которых изображалась Земля..
    вы , христиане, реально всех устали своей ограниченностью в общих знаниях и в эзотерике, в частности..
    не смешите тапки. на Земле почти 6 миллиардов кретинов не знают бога и не жаждят спасения, одни христиане в фаворе. с чем вас и поздравляю
    Если вы считаете себе намного умней меня, то для вас не составит труда доказать мою неправоту без оскорблений.

• Однако христиане пошли в атаку... :eek: И во всех темах отмечаются и поучают и поучают...
    У меня возникла мысль: Если я заявлюсь на христианский форум и буду призывать "Люди, очнитесь, хватит курить ладан, разуйте глаза, задумайтесь, за кем вы идете и куда вы идете..." и тд и тп. Интересно сколько минут просуществует моя рега до вечного бана?

Господа христиане, не забывайте, мы вас не звали, это вы пришли к нам на форум. Так ведите себя прилично. А именно, если вы сомневаетесь в свей вере, задавайте вопросы, по возможности получите ответы.
    Если не сомневаетесь, то чего вы тут делаете? Вас кто-то просит о помощи? Или вы тут бонусы миссионерские себе зарабатываете?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В общих чертах я знакома, что говорит Библия, однако сомневаюсь, что это план именно Бога
    А повлиять можно одним путем - уменьшением негатива и причинения боли и, по возможности, умножением любви и устранением последствий негатива
    А так-то велкам, БЦ Гринвич, с 12-15 до 13-30 в любой рабочий день

ЗЫ: бывает:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: я спрашивала все ли православыне их разделяют, а не просила объяснения :dnknow:
    С моей стороны это будет наглостью, но скажу что все христиане, а не только православные, думают
    также, как я сказал, по данному вопросу. Но заострю, как я сказал, а не как ты придумала и поняла.

• В ответ на: Однако христиане пошли в атаку... :eek: И во всех темах отмечаются и поучают и поучают...

Господа христиане, не забывайте, мы вас не звали, это вы пришли к нам на форум. Так ведите себя прилично. А
    Пока воздержусь от ответа, подожду пока народ выскажется.

• В ответ на: Господа христиане, не забывайте, мы вас не звали, это вы пришли к нам на форум. Так ведите себя прилично. А именно, если вы сомневаетесь в свей вере, задавайте вопросы, по возможности получите ответы.
    Извините, я наверно не заметил в правилах форума, что здесь можно писать только о сомнениях в вере.
    А высказывать своё мнение можно? Если оно без сомнений?
    Вообще-то я думал, что весь смысл подобных форумов в обмене РАЗЛИЧНЫМИ мнениями. Если это не так, то стоит указать, что данный форум можно посещать только атеистам или мусульманам или буддистам.

Какие такие бонусы миссионерские? Мне за каждое сообщение на НГСе платят 25 евро, а не бонусы:улыб:

• "В общих чертах" понятие растяжимое. Может быть недостаточные знания как раз и не дают устранить сомнения. А вообще-то, можете не сомневаться - кроме Бога, никто не способен воскресить человека из мёртвых.

"повлиять можно одним путем - уменьшением негатива"
    Повлиять на что? на Апокалипсис?

Я так и представил, как я с 12-15 до 13-30 хожу по коридорам Гринвича и ору: "Ищу Прикосновение!!!". Мне кажется первое прикосновение, которое я найду, будет прикосновение кулака секьюрити к моему носу.

• Квадрокуб , Pravsib вы вопрос пропустили, наверное по- невнимательности ))) чего вы тут делаете? Вас кто-то просит о помощи?
    Вы не "обмениваетесь мнениями" - вы лечите.
    Вопрос на засыпку: вы Квадрокуб и вы Правсиб нашли Бога, о котором тут вещаете? Если да, то покажите мне его или познакомьте меня с ним. Давайте разговаривать предметно, какой смысл писания перетирать на сто рядов.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Давайте разговаривать предметно, какой смысл писания перетирать на сто рядов.
    тем более их кто-то выдумал
    Я не имею виду Новый Завет, там много есть полезных вещей.
    Но то что мне в моем топике поведали, оставлю без комментариев)

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: чего вы тут делаете? Вас кто-то просит о помощи?
    Когда мне захочется перед вами отчитаться, я вам сообщу дополнительно. Но боюсь этого никогда не произойдёт.

• В ответ на: тем более их кто-то выдумал
    Я не имею виду Новый Завет, там много есть полезных вещей.
    Но то что мне в моем топике поведали, оставлю без комментариев)
    В самом первом сообщении вы просили написать, кто как относится к картам Таро - я и написал.
    Если Бога кто-то выдумал, вы можете абсолютно не переживать насчёт той цитаты, которую я оставил в вашем топике.
    Ну а если вы верите Новому завету, то рекомендую прислушаться и к Ветхому - они от одного автора. Тем более в Новом завете тоже есть предостережение насчет ваших практик.
    Я верю, что вы занимаетесь этим из лучших побуждений, желая помогать людям, но это не снижает негативное воздействие от ваших практик для вас самих в первую очередь.

Исправлено пользователем Victor-885 (08.08.13 01:20)

• ну, не правда. Ветхий и Новый написаны разными авторами. Это факт
    Бог и Библия не одно и тоже.
    И еще есть опыт мой и ваши иллюзии. Я стала намного здоровее, счастливее , когда стала заниматься картами Таро.
    Я вам говорю, абсолютно точно, что когда я стала заниматься картами Таро, для меня Рай стал здесь и сейчас.
    У меня внутри стало царство Божие.
    И чем больше я занимаюсь своим любимым делом, тем больше внутри у меня царства божия.
    А вот в Религии всех пугают страшным судом.
    И якобы обещают рай после смерти праведникам.
    Но я вам скажу, тем кто как я встал на путь своего предназначение и занимаются своим делом, абсолютно наплевать на что там будет после смерти , для нас Рай здесь и сейчас.
    но такими как мы, ведьмами и колдуньями , трудно управлять. А это опасно.

Жду ваших вопросов.

• надо не только зубрить, но и размышлять, а еще лучше прочувствовать .

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум