Ответ на сообщение Re: Вопрос к астрологам пользователя СатияЮга
Почему он делал подбор по черной луне, а не по белой?Это выведено из практических наблюдений.
Замечено, что умирают люди на транзитах Белой Луны.
Черная Луна показывает или опыт, которого у нас нет совсем, а некое представление о ситуации нужно получить, или опыт у нас есть, но неверный, и нужно заново прожить ситуации, и получить нормальное, адекватное понимание ситуации. И также выведена некая закономерность, что беременность, рождение случаются на черной луне чаще, что ремонт случается на черной луне чаще, чем даже на транзитах планет. А Белая Луна в этих темах не проявляет себя "никак", вернее ее аспект - могло бы быть хуже, но не стало. Но мы этого "хуже не стало" не видим зачастую (сравнить не с чем).
. Сказал, что 20 лет работы - большой опыт. Как-то так

За наводку на Лилит во Льве, — спасибо, многое похоже, действительно
До того, как познакомилась с бывшим мужем, у меня были постоянные проблемы с водой (в частности, соседей заливала так часто, что они, наверное, меня проклинают до сих пор). Спустя год после того, как замуж вышла, — навалились эти совпадения с электричеством. И вот у меня Луна с Ураном трином связаны... Я в верном направлении рассуждаю?))
как счас помню, дело было... 

Вик, ну у меня тоже лампочки порой только так летят. Вплоть до того, что на лестничной клетке и у соседей.
)