Я не смотрела пока ту ссылку, что вы скинули, однако про симорон знаю на собственном опыте. Основано его действие на энергии абсурда и на состоянии парения, когда вы выходите сознательно из негатива, отпускаете все проблемы (может быть в каком то смысле режете связи с теми сущностями, что попитываюся вашей негативной энергией хз, я не углублялась.) Так вот, я пробовала в своей жизни много чем заниматься, работает, как не странно все. Насчет расплаты.. ггг) в принципе даже развлекаясь черной магией я нашла лазейку, как избегать наказания (правда я проклятья на кладбище не делала, так лечила животину да гадящих в подъезде наказывала. ну и мелкие пакости обидчикам, для подразвлечься) Оно внутри самого человека. и запускается им же. В какой то степени, это можно назвать совестью. Могу привести пример не из области магии. но из области, как человек включает наказание. Многие женщины делают аборт, в силу тех или иных причин, некоторые относятся к этому "никак", и у них не происходит никаких негативных трансформаций, но многие, корят себя и направляют негатив внутрь себя, часть донаправляется до рака матки. с магией так же, в какой то степени. Надо знать свой порог, будете вы жалеть о содеянном или нет
В любом случае, что бы вы не шаманили, вы должны осознавать и отдавать себе отчет, что вы НЕ имеете права принуждать любое другое существо выполнять нужные вам действия (это я про привороты) Вы можете нашаманить себе радости, привлекательности, место в автобусе, место для парковки машины, машину соппсно тоже)) Все для себя любимой - это да)) Работает это в общем то так же, как и техники зеланда и многие другие. Появилось желание - придумали обряд, сделали и отпустили ситуацию. не надо придаватьизлишней значимости. Главное поржать, получить удовольствие, может быть людей вокруг посмешить, на ваше усмотрение, со зрителями даже лучше) чем больше выделится энергии - тем быстрее и ярче результат. Я бы не стала магичить на - хочу чтобы этот мужик был со мной
это насилие. Я бы шаманила на - хочу быть любимой и бла бла бла и на счастье в личной жизни, не важно кто он, моет быть принц датский. а может быть сантехник вася, а может бывший одумается и вернется, мир он волшебен и многолик. Я симороном балуюсь время о времени с 2000 года, чо та не сдохла пока что, и те люди, которые соппсно меня надоумили. тоже живут припеваючи и играючи) Обряды, лучше придумывать свои. Я не знаю как это абиснить буквами. Ну вот вы когда рисуете - вы впадаете в какое то особенное чувство творения, созидания.. нужно сначала вызвать это чувство. а потом соппсно вызвать чувство парения. Ваша боль, негатив. любые плохие мысли должны отпустить. Ну это как летать что ли.. Вы когда нибудь дурачились с друзьями, выполняя какие нибудь абсолютно идиотские действия, но с громким смехом и крыльями за спиной? когда прет творческая энергия и все внутри смешно? вы понимаете о чем я говорю? Вот в этом состоянии выполняете ваш обряд, и отпускаете желание. Не надо сидеть как дурак с часами и судорожно ждать. где цуко мое исполнение желания? я все сделала правильно
просто живете своей жизнью , делаете свои дела, в конце концов, зубной щеткой дом драите и мебель чистите. опять же с намерением. что вы очищаете свой дом для новой свежей энергии. для счастья. ну или чего вы там хотите ( НО НЕ для обратного пути того или иного мужика, даже если вам до жутиков это надо) Не знаю там начинаете собой заниматься, что угодно. но желание надо отпустить, чтобы оно исполнилось.
не слушайте местных)) моё внутреннее видение позволяет мне понимать кто есть кто, здесь на эзотерическом, только 3 человека действительно что то могут и понимают, остальные так, толпа сочувствующих и интересующихся.з.ы. а тем кто не дремлет самим помощь требуется. Безумие, оно заразно

Исправлено пользователем TezirA (30.12.12 01:05)
и не особенно афиширует.
У меня даже выражение " Елена Владимировна, пошлите тезисы в сборник для конференции" вызывает рвотный рефлекс. Хватило! Одни только поездки в Новокузнецк чего стоили...
Ну серьезно. почти без иронии, есть же такое понятие. что Ты тот - с кем общаешься, скажи мне кто твой друг, я тебе скажу кто ты.. и так далее. Все люди вступая во взаимодействие друг с другом обмениваются энергией. Ну не зря же считается, что общаться с неудачниками чревато появлением в твоей собственной жизни такого же. Сколько книг про это написано. И вот, что мы имеем, с больными общаться не стоит - нацепляешь на себя (читай как, заболел друг, кинь его, не подохнет если, можно дальше общаться))) хочешь денег? - перестань общаться с бедными, а то нищета не заставит себя ждать ну и так далее. Это все конечно офигенно, но увы, грозит полным вакуумом) Вы сможете выжить в изоляции? Зато никакого энергетического мусора
)

мне моя больше нра) Делай что хочешь, и как хочешь, если это не идет в разрез с внутренним цензором (совесть) и не ущемляет свободы других людей. Все остальное разрешено