Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Лава_Лагуна

Всем до свидания.
|
|
|

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Regyna

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
рада слышать, вернее читать... если есть желание, могу кое-что пояснить в личке, но навязываться я не буду
может вообще милость победитОтвет на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Тара
хорошая психотерапия без эзотерики не обойдется.смотря что понимать под эзотерикой. А про желчный пузырь - я чуть выше один в один сказала.
И отрезав желчный пузырь врач не искоренит причину, это всего лишь удалит симптом.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Не слушая некоторых "просветлённых", опираясь на мед.показатели (официальные!)что ж вы так боитесь за рамки-то выйти?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
хм, наталка, я уже почти сменила гнев на милость- оказывается, еще есть люди, верящие в психосоматикуу вас круг общения не тот. Или же частная логика "Я особенная".
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Shаманка
у меня несколько знакомых, которые по официальным (!!!) медицинским показателям должны уже быть инвалидами или в гробу лежать глубоко под землей. А вот живут, засранцы, невзирая на официальные (!!!) медицинские диагнозы. И прекрасно себя чувствуют.анектод знаете? разговаривают 2 врача.

Ответ на сообщение Магия и медицина. пользователя natalka2013

От дыхания ее
Разгорается свеча......
А чем мой круг общения "не тот"?Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя natalka2013
От дыхания ее
Разгорается свеча......
ну я знаю случаи когда человек сращивал кости без гипсов и т.д.Ну а что тут такого? Ну срастила без гипса свою косточку на ноги. Вопрос правильно или неправильно кости срастались. Вот я сейчас в любой обуви не могу ходить долго
возможности человека безграничны. но для этого нужна тренировка духа - проще пойти и сложить ответственность на врачей.
ЛаваЛагуна - я о Вашей фразе "есть еще люди, верящие в психосоматику". У меня весь круг знакомых состоит из людей, которые в нее верят и пользуются. То есть дефицита их я не наблюдаю.Смею предположить , что Лена сейчас просто прикалывается
Закон притяжения - помните? когда мы приообретаем какое-то убеждение, то в наше пространство притягиваются люди со схожими убеждениями. Странно что у вас мало знакомых-единомышленников)
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
ну я знаю случаи когда человек сращивал кости без гипсов и т.д.ну мы вроде как не в тайге живём... и не в средневековье... есть же медицина, её тоже надо использовать... или вы скажете, что и рожать надо сугубо дома?... просто потренироваться и всё будет хорошо
возможности человека безграничны. но для этого нужна тренировка духа - проще пойти и сложить ответственность на врачей.
может и есть единичные случаи, но я лично свою судьбу или свои способности на восстановление испытывать не буду... есть реальные вещи, а есть единицы возможного...Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя natalka2013
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя natalka2013
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
то есть: роды на дому? хорошо, но с нужной аппаратурой(если вдруг что) и с профессиональной помощью ( если что)...Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя natalka2013
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Комплекс это хорошо, но смотря что в приоритет ставить. Например, таблеточки я бы только на крайний случай оставила - если уж совсем ничего не помогает.Вы можете оставить что-то на крайней случай, так это операцию. Это оправдано, а таблеточки... Не всегда верно оставлять это на крайний случай. Надо не на крайний случай, а своевременно.... А то при туберколезе оставите антибиотики на крйней случай, а потом каверна и лишитесь поллегкого....
Не все ведь хорошо на нас действует.
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Клиники ведь субсидируют на эти операции. Вот так деньги у нашей медицины дороже самого человека.Просто наду у другого онколога проконсультировать. Варианты лечения могут быть разные
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
что ж вы так боитесь за рамки-то выйти?Я-то как раз не боюсь.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
хочется человеку чтоб ему витамин в кололили, ну и фиг с ним, пусть колит.Пациенты об этом не знали. Им просто говорилось, что лекарство хорошее, им поможет. И помогало!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Магия и медицина. пользователя Regyna
Жду ваших вопросов.
вроде, врач, а вроде и верю в "альтернативу"Лен, я тебе еще скажу.
Всем до свидания.
Альтернативные методы всегда ли уместны?тут еще знаете - от человека зависит. Кто то (хронический больной) над какой-нибудь царапиной будет ахать и охать, и зеленкой мазать по 3 раза в день, и бинтовать - пока она у него во что-то серьезное не выльется, чтобы месяца 2 с осложнениями валяться и на работу не ходить. А у сильных духом даже сложные переломы и прочее заживают как на собаке, так что врачи только удивляются. Думали, гипс будет месяц носить - а у него уже через неделю все срослось.
Например, то же сращивание -- да, возможно, реально, знаю людей, от гипса отказывавшихся. Но при этом перелом может быть несложным, без смещения, как правило, трещина. А открытый или оскольчатый попробовал бы кто без оперативного вмешательства вылечить!
От дыхания ее
Разгорается свеча......
кстати, домашние роды сейчас популярны. Не вижу в них ничего плохого.Все хорошо, пока хорошо кончается. У каждой второй роженицы патология беременности. И когда естественных родов не получается и срочно нужно делать операцию кесарева сечения, а дома ни оборудования, ни инструментов, ни подготовленных специалистов нет, то это потом не может быть оправданием гибели ребенка или матери. Кроме таких случаев достаточно реальных примеров, когда во время родов самой матери приходится оказывать реанимационные мероприятия. И что, дома газеткой у ее носа надо махать, чтобы свежего воздуха добавить? Я уж не говорю о стерильности помещения, в котором должны проводиться роды. Это отдельная песня.
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Victor-885
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Victor-885
Я считаю, что проводить роды на дому - преступление, которое должно наказываться в уголовном порядке.

Всем до свидания.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Всем до свидания.
кстати, домашние роды сейчас популярны. Не вижу в них ничего плохого. У одного из самых известных новосибирских "принимателей" родов на дому был зафиксирован всего один случай смерти ребенка - и то его оправдали на суде.Тысячи лет роды принимались на дому, и человечество как -то выжило...
Жду ваших вопросов.
ну я выше уже писала: ничего не списываю на случайности. Все что случается - это наша ответственность. И для чего то нам понадобилось. Иначе бы не случилось.оно все действительно случается для чего-то и от чего-то
А про случай, где вы сказали, что смерть по вине матери....Хорошо, что вашу знакомую не посадили...вот глухой телефон)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя eto
не важно от чего у тебя дизентерия - или руки не помыл, или на экзамен идти не хочешь - телу все равно нужны таблетки/капельницы/система леченияВам нужны, кому то не нужны.
и еще больше с точки зрения энергетики дома... это достаточно сакральный процесс, чтобы поверх него потом в этом доме жить...это грязный, негативный процесс? по-моему нет ничего более естественного чем роды. Не поняла, что Вы имели в виду...
От дыхания ее
Разгорается свеча......
вот глухой телефон)ну роды дома да еще и смерть....Просто этим случаем никто не занялся по серьезному
это не знакомая) Я лично их не знаю. Это семейная пара.
А хорошо-не хорошо.. Если вина не их - с чего их сажать)
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Вам нужны, кому то не нужны.Вы хорошо понимаете, что такое дизентерия? Что такое острый кишечная инфекция? Что такое гиповолемический шок?
Жду ваших вопросов.
Вам нужны, кому то не нужны.верх наивности...
это грязный, негативный процесс? по-моему нет ничего более естественного чем роды. Не поняла, что Вы имели в виду...Сакральный - это священный, тайный, не на каждый день, что-то особенное (для простоты)
От дыхания ее
Разгорается свеча......