Ответ на сообщение Пустая комната пользователя Градус
) частота поменялась и всЁ. вы в параллельном мире|
|
|
) частота поменялась и всЁ. вы в параллельном миреОтвет на сообщение Re: Пустая комната пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя LanaYT
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя moa
по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не былоСотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя LanaYT
коллективные галлюцинации. малостьУ всех одинаковые? Да и с чего вдруг. Народ непьющий подобрался.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя moa
по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было+100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один:
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя sorokaz

Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Градус
Особенно поразило жабо, сейчас немногие уже представляют, что это такое вообще.Не думаю, что эти сущности должны ходить в стрингах, с проколотыми пупками и растатуированными спинами.
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Моа,подтверждаю.Автор -Леший8888. Градус передрал всё.по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не былоСотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ.
Не верьте люди в крепкий градус,
не упивайтесь - водка гадость!
Вы пейте квас.. или кефир..
А всё,что с градусом - в сортир!
Совершенно с вами согласен.Плагиат.по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было+100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один:
" вразвалку подошел к нему. …"
"Он построил свое воинство..."
"басовитым голосом" и т.п.
Может у ТС пропадает (а может и не пропадает, а успешно реализуется) литературный талант?
Не думаю, что эти сущности должны ходить в стрингах, с проколотыми пупками и растатуированными спинами.Подожди. "не думаю" - не канает,ты же их видел и не раз ? Что значит не думаю?
коллективные.вполне распространенное явление.коллективные галлюцинации. малостьУ всех одинаковые? Да и с чего вдруг. Народ непьющий подобрался.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Supbolek
Где-то я этот боян уже читал, годков так 3-4 назад.Скорее всего это был мой "баян", так как ни у кого , ничего не брал, компиляция также исключена. В этом топе один болтунишка про какого-то "Лешего" постил, но так ничего и не предъявил конкретного.

Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Victor-885
Мальчика с веревкой тоже весь стадион виделЧо за мальчик? Не слышал про такое.
Колян, хоть и держится надменно всё же снизошел до беседы. Сообщил, что основная разумная часть планеты Земля (он не называл их человечеством) находится между внешним ядром и верхней Мантией. "Плесень" (его термин) оккупировавшая поверхность Земли недолговечна и будет уничтожена, почти полностью, как было не раз. Шлюзы, для "мессенджеров", мы их называем НЛО, находятся высоко в горах или на дне океана, каналы для подземных, человекообразных сущностей - везде. Ещё я заметил, что он стал много меньше ростом, сантиметров на 20-ть. Такие дела. :)Спроси у Коняна,от кого всётки человек произошёл? От кистепёрой рыбы,пятилапого волка или от голубого мамонта?
Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).
Ответ на сообщение Пустая комната пользователя shure
Спроси у Коняна,от кого всётки человек произошёл? От кистепёрой рыбы,пятилапого волка или от голубого мамонта?Не знаю никакого Коняна.
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя КриКри
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Я помню не только тот топ, но и события. А со мной ничего не происходит особенного. То, что было изобразил как мог. Не верите? Ваше право, но я не один был свидетелем. Основная мысль этих постов и топов (повторяю), что не всё так просто в окружающей нас действительности, особенно в тёмное время суток, и это не психические феномены.Ответ на сообщение Пустая комната пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя natalka2013
ладно . не обижайтесь...Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя natalka2013
ну конечно одна, свидетелей нет ладно . не обижайтесь...Мне не на кого и не на что обижаться. Есть простые истины в которых живём, есть не очень простые, а есть вообще сложные, в которые нельзя.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Лава_Лагуна
я бы после таких видений- начала пить 
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Victor-885
Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...
я бы после таких видений- начала питьА зачем? Достаточно ведь не посещать эту квартиру и всё. Хотя тянет, как магнитом...
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя TezirA
и спать с открытыми ногами тожеВот кстати да... Совершенно логически необъяснимый страх.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
и темноту боюсь, и спать с открытыми ногами тоже. вдруг кто из-под кровати вылезет и утащитэто можно было бы объяснить и с этим можно было бы справится... а то, что описывает Градус никак не укладывается... там либо чего-то не хватает, либо что-то лишнее. либо ооочень редко встречающееся, что никто не может поверить.![]()
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Ундинa
А хозяин этой квартиры вам кто? Откуда вы с ним знакомы?Спортом вместе занимались.
а то, что описывает Градус никак не укладывается..А чего там не "укладывается"? Есть какая-то дыра во времени и пространстве, обозначенная "квартирой", о таких вещах даже классики писали ("Мастер и Маргарита" и др. не классики - "Альтист Данилов" и пр.). Т.е. явление-то тривиальное. Тут спорить-то не о чем. лучше приглядеться, что в собственных квартирах происходит.
просто до сих пор ещё не встречала. вернее не встречала так, чтобы несколько человек одно и то же видели. и именно ясно видели. обычно чувствуют дискомфорт, давление. а чтобы несколько человек... Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя natalka2013
так там вроде как несколько полицейских видели как на дороге чёрт в машину через крышу залазил... а шофёр в это время на газ до упора надавил. чуть аварию не сделал, да что-то помешало и чёрт ушёл...какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину!
мне сам шофёр это и рассказал, а про чёрта ему полицейские рассказали, что мол такое в первый раз видели, поэтому за ним и поехали...так что видать всякое бывает...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя funtikof
какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину!по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это было![]()
мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала...Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя natalka2013
по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это быловот... второй комментарий и совершенно другая история получается...мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала...
(шучу)...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя funtikof
вот и получается, что при объяснениях детали очень важны бывают... а вроде сами по себе - мелочи...Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя natalka2013
вот и получается, что при объяснениях детали очень важны бывают... а вроде сами по себе - мелочи...вот и я про то же.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Пустая комната пользователя funtikof
не складывается всё в одно... поэтому и доверия возникает мало. хотя моя история не намного правдоподобнее слышится