Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Тара
Вот не сдержалась))) Пыжилась, но не могу больше терпеть.Вот это какая карма, интересно, воздействует сейчас на Тару

|
|
|
Вот не сдержалась))) Пыжилась, но не могу больше терпеть.Вот это какая карма, интересно, воздействует сейчас на Тару

Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Shadow777
Вспомните тот момент, когда вы последний раз пили чай с родителями или др. близкими людьми, это воспоминание - пример светлого чувства.Это воспоминание. Как это светлое чувство на карму влияет?
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя ViktoriaDV
Вот это какая карма, интересно, воздействует сейчас на ТаруСмотря во что выльется. Если подарки получим. Ну там само элементарное, то хорошая, а если плохая , то не получим![]()
Жду ваших вопросов.

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Прикосновение
Мягче, но возвращается то, что ты делаешь.Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя ViktoriaDV
А если у Вас хорошая карма, а у меня плохая, а просим обе, получим или нет?в разных случаях у человека разные кармы. Бывает успешный бизнесмен несчастлив в личной жизни. А бывает наоборот![]()
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя ViktoriaDV

Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя ЭЛЛАДИР
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя ЭЛЛАДИР
у меня путаница? ... я очень ценю тепло отношений....
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Shadow777
Все наши мысли и действия в зависимости от нашей работы, профессии, воспитания, наличия комплексов, нашей прожитой кармы действуют на работу чакрскажите, а по какой причине вы решили поверить учению о карме?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя Градус

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя tigry
Работаю в чисто женском коллективе, мужчины не приживаются, вообще, даже водитель - девушка. Раньше на работе всегда с мужчинами знакомилась, романы крутила, а это, видимо, знак?Да это знак. Что вы дальше развивались...Надо теперь учиться знакомиться , расширяйте горизонты![]()
Жду ваших вопросов.
Я так и чувствовала! 
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
С подругой как то обсуждали эту ситуацию, посмеялись и забыли, а зря!Некоторые девушки от природы умеют провоцировать мужчину на знакомство.Они приходят в кафе, клуб, ресторан и сразу с ними начинают знакомится молодые люди. Остальным остается только завидовать...Я так и чувствовала!
![]()

Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя funtikof
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя Shadow777
Почему одни люди рождаются в богатстве, а другие — в нищете?потому что если богатая жена забеременела, то есть шанс, что один или больше людей родиться в богатой семье ))) Так же и для бедных. У бедных родителей в подавляющем большинстве рождаются бедные дети!!!
Попробуйте метод гипноза психолога Яна Стивенсона, чтобы вспомнить свою прошлую жизнь.я конечно не общался с этим Яном, но может вы мне поможете понять:
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о