Погода: −11 °C
29.01−10...−9пасмурно, небольшой снег
30.01−12...−10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

  • В ответ на: перегруженность какого-либо сектора карты не всегда есть гуд.
    Я сделала не очень большую выборку родовых карт, чтобы говорить про закономерность, и все же.
    Густонаселенные сектора карты я встречала в случаях, когда две крови в одном ребенке смешивались. Это клинья новой крови, если можно так сказать, в общее древо. Соответственно и проблемы мы можем предполагать в данных секторах, потому как новое "вливание" нужно усвоить, а это не всегда просто бывает.

    В любом случае, тезис требует проработки и дальнейшего изучения.

  • Если не секрет, хотелось бы узнать у практикующих астрологов, что преобладает в Вашей работе: удовлетворение, радость, что Вы помогли человеку разобраться в каких-то вопросах, изменить свою жизнь к лучшему и т.п., или ощущение беспомощности, когда люди после консультации ничего не меняют в своей жизни, и наступают на одни и те же грабли, или что-то другое?

  • Вика, возвращаясь к теме школы СВШ.
    Довелось услышать мнение человека, который учится в данной школе. Суть: НЕТ терпимости к другим школам и их мнениям. НЕТ лояльности к возможности даже знакомства с другими методами (и, не дай Бог, привести альтернативные методы или мнения; примеры конкретные также приведены были). Слова данного человека: "В школе я даже говорить не буду, что довелось побывать на Дарагане". Человек на Костином семинаре был впервые, вообще впервые НЕ на лекциях и семинарах своей школы довелось побывать. Человек был в огромнейшем восхищении.
    Подобные вещи доводилось слышать и раньше, полагала сказками. Тут же конкретные примеры приведены были. Даже очень конкретные.
    Ёлки-моталки, вот за что люблю и ВШКА, и МАА, да и школу Н.П. Нигде из перечисленных заведений НЕТ агрессии в адрес представителей других школ и направлений. Ну, типа, твоё право учиться где угодно, у кого угодно, знания лишними не бывают, хочешь узнать что-то и у нас -- велком: примем, обогреем, подвергать остракизму желание изучить и еще какие-либо методы не будем.

    Всем до свидания.

  • Про себя что-то можете сказать? Как у Вас оно?
    Сама сейчас консультируете?

    Всем до свидания.

  • В ответ на: Если не секрет, хотелось бы узнать у практикующих астрологов, что преобладает в Вашей работе: удовлетворение, радость, что Вы помогли человеку разобраться в каких-то вопросах, изменить свою жизнь к лучшему и т.п., или ощущение беспомощности, когда люди после консультации ничего не меняют в своей жизни, и наступают на одни и те же грабли, или что-то другое?
    два в одном: опустошение (значит всё, что узнал, что нужно было - человеку передано, а там, хватит у него сил/смелости/хватки изменить свою жизнь - его решение, его выбор, это ведь и проба ситуации может быть, а тут сразу менять!?)
    и если консультация действительно "моя" - она поставит новую тему, откроет под новым углом информацию, даст пищу для размышления, позволит дальше "двигаться" в понимании того, как функционирует метод.

    Если присутствует удовлетворение, значит в консультации было много от моего "я", оно выпендривалось, оно играло, а не работало с клиентом. Радость я бы описала по другому - идет перетекание энергии, оно спектрально. Может быть, близко к радуге по ощущениям)

    Беспомощность, опускание рук? - только когда не могу понять метод.

    Человек не всегда может выбрать будущее, кто-то может, кому-то нужна раскачка.
    По опыту, с первого толчка до реального качественного перестроения проходит примерно 1,5 года.
    За это время пройдет много информации, сенсов, целителей, магов, астрологов, насыщение нужно, чтобы случился "скачок". Поэтому, если человек после меня пойдет к другому астрологу - звонок мне, что не всю информацию дала качественно, доступно, ожидаемо, но и в тоже время отпускание человека - он идет по наитию туда, где ему должно очутиться. Я работаю по большому счету на тонком плане, а результат нужно фиксировать. Может быть эту функцию выполняет тот другой соратник, результат которого более весом, виден? Как знать)

  • В ответ на: Вика, возвращаясь к теме школы СВШ.
    Я прежде это тоже слышала.
    То как школа выходила на рынок НСКа, уже о многом поведало.
    :dnknow:

  • В ответ на: Беспомощность, опускание рук? - только когда не могу понять метод.
    А бывает такое, что не можешь понять карту, как бы "закрыта" она для тебя, и это вышибает?

    Всем до свидания.

  • В ответ на: А бывает такое, что не можешь понять карту, как бы "закрыта" она для тебя, и это вышибает?
    а оно сразу чувствуется, даже до начала консультации.
    Если консультация случается, я так и говорю - я могу сказать только общие темы, мне не доступна информация по Вашей карте.

  • В ответ на: а оно сразу чувствуется, даже до начала консультации.
    Неа.
    То есть, когда общаешься с клиентом лично, напрямую, то да, в таких случаях стараюсь вообще не работать, предлагаю обратиться к другим специалистам. Но на сервисе, например, мы не имеем права игнорить вопросы, отказываться от них, даже если вопрос слишком гиморный или клиент несимпатичен. Приходится искать подходы (так... сяк... с перламутровыми пуговицами).
    Или бывает, что клиентского запроса нет. Совсем. Из серии "Расскажите мне что-нибудь". И уточнять клиент ничего не хочет. Просто закрывается. Вышибает это, откровенно.

    Всем до свидания.

  • у Вас другие условия)

  • В ответ на: Про себя что-то можете сказать? Как у Вас оно?
    Сама сейчас консультируете?
    Нет, не консультирую. Для себя, чтобы понять, разбираюсь в своей карте, анализирую карты знакомых.

  • Виктория, спасибо за ответ! Очень интересно, есть над чем подумать)

  • не за что)

  • Спасибо за ответ.
    Невольно еще один вопрос. Знакомым то, что видите в их картах, рассказываете? Или это пока также идет на уровне попыток понять, что и почему происходит, в их жизни?
    Вообще, помнится, когда сама дорвалась до астрологии (ох... давно, отксеренные эфемериды 20 века мне подарили в начале 92-го), ощущение какой-то эйфории было. Из разряда: а вот, щас я про всех всё узнаю. Но далее случилось уже смотришь в книгу -- видишь фигу. Т.е. разрозненно трактовки дать, вроде, и можешь (а что такое Марс в Деве давать может, методичную, тщательнейшую активность, Венера в Весах -- эстетизм и т.д.), но как увязывать всё воедино? На этом эйфория и закончилась, началось уже планомерное и систематичное изучение предмета. Не по Глобам с Подводными. Собственно, поиски из любопытства (чего там где у кого) на том и завершились. Даже, выбирая чью-то карту (в учебных заданиях же всегда предлагалось разобрать на себе или ком из близких), сначала разрешения спрашивала: можно ли покопаться? С обещанием, если нужно, пояснить потом некоторые моменты из жизни.
    Ну вот как-то так происходило. :смущ:

    Всем до свидания.

  • Скорее, я у них уточняю какие-то моменты, проверяю свои предположения, но это все легкие, поверхностные вопросы, серьезных тем не касаюсь, хотя меня частенько начинают "пытать".
    Меня несколько другое привело в астрологию. Мне было интересно не про других узнать, а понять все про себя, так как всегда была тенденция к самокопанию. Был в жизни период, когда мой характер "развернулся во всей красе", столько всего проявилось, и я не могла понять, что это, откуда, и что с этим делать. И тут меня просто "носом ткнуло" в астрологию. Со всеми вопросами, что меня волновали на тот момент, я разобралась. Но появилась куча новых, более сложных.)) Если честно, вот последние дня три одолевают мысли, может лучше не знать ничего?((

  • это испытание! :biggrin:

    если пройти, будет инсайт :eek:

  • В ответ на: ) Если честно, вот последние дня три одолевают мысли, может лучше не знать ничего?((
    не знаю, когда смотрели мою карту, я очень радовалась, и вообще познавать себя очень интересно )

    Жду ваших вопросов.

  • Причем, суровое испытание!)) Как советует eto , читать духовную литературу, анализировать- это действительно помогает. Когда я читала подобные книги, у меня было спокойно на душе. А сейчас, когда больше знаний, груз тяжелее. И ведь уже не бросишь разбираться дальше, потому что это примерно как начать подниматься в гору, и остановиться на половине пути, и ни туда, ни обратно.Уже автоматически многие вещи рассматриваю с астрологической точки зрения.

  • Заземление! Мясо и прочие радости!
    количество перевести в качество:yes.gif:

  • В ответ на: не знаю, когда смотрели мою карту, я очень радовалась, и вообще познавать себя очень интересно )
    Если бы я не начала изучать астрологию, а просто обратилась за консультацией , я бы тоже радовалась))) Абсолютно согласна, что познавать себя интересно. Только астролог Вам расскажет все по возможности деликатно, а когда сам видишь свою карту, карты близких, смягчить некому.
    п.9

    Исправлено пользователем Victor-885 (04.11.13 23:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: