В ответ на: Если не секрет, хотелось бы узнать у практикующих астрологов, что преобладает в Вашей работе: удовлетворение, радость, что Вы помогли человеку разобраться в каких-то вопросах, изменить свою жизнь к лучшему и т.п., или ощущение беспомощности, когда люди после консультации ничего не меняют в своей жизни, и наступают на одни и те же грабли, или что-то другое?
два в одном: опустошение (значит всё, что узнал, что нужно было - человеку передано, а там, хватит у него сил/смелости/хватки изменить свою жизнь - его решение, его выбор, это ведь и проба ситуации может быть, а тут сразу менять!?)
и если консультация действительно "моя" - она поставит новую тему, откроет под новым углом информацию, даст пищу для размышления, позволит дальше "двигаться" в понимании того, как функционирует метод.
Если присутствует удовлетворение, значит в консультации было много от моего "я", оно выпендривалось, оно играло, а не работало с клиентом. Радость я бы описала по другому - идет перетекание энергии, оно спектрально. Может быть, близко к радуге по ощущениям)
Беспомощность, опускание рук? - только когда не могу понять метод.
Человек не всегда может выбрать будущее, кто-то может, кому-то нужна раскачка.
По опыту, с первого толчка до реального качественного перестроения проходит примерно 1,5 года.
За это время пройдет много информации, сенсов, целителей, магов, астрологов, насыщение нужно, чтобы случился "скачок". Поэтому, если человек после меня пойдет к другому астрологу - звонок мне, что не всю информацию дала качественно, доступно, ожидаемо, но и в тоже время отпускание человека - он идет по наитию туда, где ему должно очутиться. Я работаю по большому счету на тонком плане, а результат нужно фиксировать. Может быть эту функцию выполняет тот другой соратник, результат которого более весом, виден? Как знать)