Погода: −11 °C
29.01−10...−9пасмурно, небольшой снег
30.01−12...−10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

  • Возможно, что у самого Шестопалова этот метод работает отменно, может он с помощью формул снимает больше инфы, чем мы, кто знает :dnknow: Вдруг у него это персональный способ подключки к вариациям будущего:yes.gif:

    а у нас свои :смущ:

  • В ответ на: а у нас свои :смущ:
    Ну да.:улыб:Мы лучше Константина Николаевича послушаем. Или вебинары Волоконцева. (Хотя тот же Волоконцев довольно плотно методики СВШ изучал, но он, в принципе, человек ищущий.)

    Всем до свидания.

  • я чет Сущинскую давно не слушала, ее бы сейчас.
    Того же Хирона :respect:

  • Так в январе же Сущинская опять будет?

    Всем до свидания.

  • Здравствуйте, уважаемые астрологи! Дело такое, нашла вот такую бумаженцию, делали какой-то прогноз в 2005 г., я тогда была ребёнком и мне было совсем неинтересно. Теперь вот хочу вникнуть, разобраться что к чему.. Посоветуйте, что ли, каку-нибудь литературу, сайты. Заранее огромное спасибо :улыб:

  • А литературу о чем хотите найти? О своем предсказании?

  • Вариант обратиться к составлявшему карту астрологу не рассматриваете?
    У каждого ведь свои методы, свои наработки, даже 2 окончивших одну и ту же школу астролога несколько различные трактовки дадут: один сделает акцент на одни нюансы, другой на совершенно другие.
    Научиться читать карту самостоятельно можно, но для этого необходимо методично проштудировать учебник, не перескакивая с пятого на десятое и не пытаясь прогнозировать, не освоив навыков чтения натальной карты.
    Из литературы лучше всего начать с книги "Астрология с помощью компьютера и без него" Александра Колесникова -- очень толковый, качественный самоучитель. Или изучить лекции того же А.Колесникова (в интернете они есть).
    Но, в принципе, попытки расшифровать самостоятельно, без подготовки сродни лечению при помощи медицинской энциклопедии: рискуете найти у себя все болезни, кроме разве что родильной горячки.

    Всем до свидания.

  • Здравствуйте, уважаемые астрологи!
    И правда, можете дать расшифровку ранее сделанной натальной карты?

  • Или можно составить еще одну карту?

  • В ответ на: Или можно составить еще одну карту?
    1. а смысл?
    2. см ответ Регины выше - "обратитесь к тому, кто составлял и ...
    3. у вас же вопрос был ( на тот момент) о чем то в вашей жизни, и вероятно сейчас есть вопрос -- но уже другой... вот под запрос и строятся дополнительные карты кроме натальной...

    тем более, что нет уверенности, что указанное время - точное
    слишком оно "круглое" , мне кажется. что не было ректификации ( уточнения времени рождения)


    Тань! мне кажется, что это транзиты так ЧЛ так все "поднимают". не? как думаешь?

  • Может, ЧЛ. А может, и грядущее затмение (которое фактически в трине с ней случится).
    Ну и да: квадрат Уран-Плутон, от него ж никуда, а ЧЛ тау с акцентом на Уран пока держит.

    Всем до свидания.

  • Составляли лет 7 назад, К кому обращаться не помню. А про время рождения - она сама его определяла, задавая дополнительные вопросы, потому что точного времени я не знаю, лиш диапазон с 9.30 примерно до 10.40 утра. И вопроса конкретного не было - общего характера.

  • Так сейчас то Вы что-то конкретное хотите узнать, или просто ради общего понимания вопросы задаете?

  • но еслсли нужно что-то конкретное то конкретное. А что нужно указывать, сферу жизни интересующую?

  • В ответ на: но еслсли нужно что-то конкретное то конкретное. А что нужно указывать, сферу жизни интересующую?
    "не чешется - не трогайте" (с) народная китайская....

    Хорошая астрологическая консультация - как хорошая полостная операция - производится только по показаниям, а не из любопытства "доктор, а можно посмотреть как у меня там все внутри устроено? нет? а мне очень интересно..."
    Она (консультация) точно также как и вовремя сделанная операция может решительно изменить дальнейшую жизнь человека - если он не тупо "подставился под скальпель", а сам понимает меру дальнейшей своей ответственности за происходящее в его жизни.
    А если просто посмотреть - книжки есть почитать ... (хочешь узнать где печень - есть анатомический атлас, там посмотри)

    Не стоит легкомысленно относиться такой тонкой материи как информация.
    Хотите что-то знать о себе - астролог он вам конечно скажет, потому как, раз вы спросили - он обязан ответить.
    Только спрос с вас будет потом другой - права на " я же не знал, что так для меня правильно" уже не будет.
    За все косяки прилетать начинает быстрее.

    я стараюсь всех обращающихся за консультацией сначала отговорить (делайте выводы из жизни вокруг, читайте литературу общего духовного содержания, ищите закономерности - осмысливайте сами), а потом - серьезно предупреждаю - "подглядывание в замочную скважину" за высшим промыслом - вещь обоюдоответственная, только зрителем остаться не выйдет...

    как обухом по голове
    я не хочу даже думать про это
    вы меня огорошили
    за что мне такое
    я вам не верю
    все еще хуже чем я думала
    ... это далеко не полный список тех "воплей души", которые приходится выслушивать - хотя и слова подбираешь, и логику изложения строишь , и с реверансами и подходами...

    ПОтому что астролог - это не бабушка снимающая порчу/сглаз/приворот - у него нет задачи "сделать вам хорошо" - так больно бывает, вы себе даже представить сейчас не можете (это я уже говорю как вечный клиент астролога:улыб: потому как свои карты не сама смотрю, а сдаюсь коллеге )

    Резюме: нет вопроса = не нужно теребить.
    ИМХО

  • Вопросы, они всегда есть и будут. А меня волнует личная жизнь, отношения с противоположным полом и появления детей? если можете, подскажите исходя из "астрологической" ситуации, что я делаю не так?

  • Я понимаю, что астрология это не гадание на картах или предсказание. Как правильно сформулировать вопрос я незнаю.

  • В ответ на: Вопросы, они всегда есть и будут. А меня волнует личная жизнь, отношения с противоположным полом и появления детей? если можете, подскажите исходя из "астрологической" ситуации, что я делаю не так?
    Возьмите любую книжку по астрологии - найдите там значение 4, 5 и 7 домов.
    Прочитайте, что значат эти дома без планет ( пустые) - какие дают возможности, и какие накладывают ограничения, и какие есть возможности развития в этих случаях.
    Сделайте это сами.

  • насчет наличия планет в домах, я сталкивалась с двумя версиями: первая говорит, что если нет планет - значит нет этого в жизни (если коротко); а вторая - что если нет планет, значит нет проблем в этой сфере жизни и ты свободен в выборе (как-то так).
    Что вы можете сказать?

  • Вариант: сам человек не придает особого значения данным сферам жизни, не акцентирует на них внимания -- не рассматривали?
    Вообще, перегруженность какого-либо сектора карты не всегда есть гуд. В частности, на примерах и знакомых, и клиентов постоянно убеждаюсь: густонаселенный 7-й далеко не показатель того, что с отношениями всё ОК. Как правило, это дает слишком много ожиданий, в итоге не получается найти именно такого человека, какого бы хотелось видеть рядом. Либо перебирания начинаются (вспоминаем незабвенную Агафью Тихоновну).

    Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: