Погода: 11 °C
24.0526...28пасмурно, без осадков
25.0526...28пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

  • Ну, вот и разрешилось, коль знаете Татьяну. :улыб:Приедем в т.ч. и с ней вместе (другой вопрос, во сколько, в прошлый раз впритык вышло). Мне сложнее: я не знаю Вас в лицо (это меня пол-интернета знает и, говорят, даже похожа на себя :ха-ха!: ). Либо еще мой ориентир: пока так и не гнущаяся до конца правая рука, чую, придется только слушать, но не записывать. Ну и телефон мой, есть в профайле.

    Всем до свидания.

  • В ответ на: Полностью несовместимые, с астрологических позиций, люди встречаются редко, чаще причины в другом совсем.
    Да совместная жизнь- это труд. И из-за того что люди несовершены бывают конфликты, из-за того что одеяло тянуть на себя.

    Жду ваших вопросов.

  • ННП

    а мне вот интересно
    можно ли составить гороскоп совместимости по людям, которые расстались некоторое время назад и по нему проследить, есть ли дальнейшее будущее у данной пары?
    например, расстались, но на судьбе им написано быть вместе, и через какое то время поняли, что сделали глупость и сошлись

    надеюсь не запутала никого :смущ:

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • Вы лучше у Regyna по совместимости спросите. Мой астролог уехал. Если у нее проконсультируетесь и поймете что это человек ваш, тогда ко мне приходите будет привлекать))))

    Жду ваших вопросов.

  • ну вот я в основном и жду ответа Регины)))

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • Ачто мне написали?Ошиблись?

    Жду ваших вопросов.

  • Я написала ННП - нажала на последний пост :улыб:

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • В ответ на: тогда ко мне приходите будет привлекать))))
    что это значит? :umnik:

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • Мне кстати тож интересен опыт Регины. Тань, расскажите?
    Мои наблюдения показывают, что если пара рассталась, а энергия, которая была у них на отношения осталась нерастраченной, аспекты в синастрии будут работать и спустя годы, притягивать будут людей, даже если сами люди специально не ищут таких встреч. Потому что не все подряд, но все же люди встречаются для каких-то целей, и если общая цель не достигнута, они будут возвращаться друг к другу, чтобы её реализовать.

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

  • Извините, что вклиниваюсь, но вопрос тоже к астрологам местным))) где вы учились?)) Я хочу пойти учиться на астролога, узнала, что в Новосибе есть 2 школы, может и больше. Первая - Школа астропсихологии, вторая Юпитер. Может, кто что знает, где лучше и почему. Буду благодарна за любую информацию!

    Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

  • Я вообще училась, когда в Новосибирске школ еще не было. Поступала в Московскую Академию М.Б.Левина, по ходу от них ВШКА (Высшая школа Классической Астрологии) отпочковалась: 1 курс в итоге был у Левина, остальное в ВШКА.
    Что касается местных астрошкол. Смотря что Вас больше интересует.
    "Уран" -- школа астропсихологии: здесь синтез двух способов познания себя и других, мира, жизни (способы понятны, полагаю, из определения направления школы). Помимо собственных специалистов, с лекциями и семинарами нередко приезжают и общепризнанные в среде профессионалов мэтры, буквально вчера и сегодня с очередным семинаром был Константин Дараган (один из лучших, на мой взгляд, астрологов на территории б.СССР), лично я полна впечатлений; а в марте Михаил Левин, ректор Московской Академии, свои занятия у них проводил.
    "Юпитер" -- школа, в которой упор делается на предсказательные моменты, есть такой астролог Сергей Шестопалов, ректор Петербургской Академии, вот здесь как раз его методы и направления преподаются, периодически кто-то из его специалистов (в т..ч. и сам Сергей Васильевич) приезжают (с семинарами, мастер-классами и т.д.).
    "Лучше-хуже" -- понятия субъективные.
    Если Вы полагаете, что все в жизни предопределено, то Вам лучше в "Юпитер".
    Если же уверены, что многое в руках самого человека -- предпочтительней "Уран".

    Всем до свидания.

  • Спасибо Вам большое за развернутый ответ! :улыб: :роза:Интуитивно склонялась к Урану, и Вы утвердили меня в решении, я считаю, что в жизни человека есть выбор всегда, соответственно, все в его руках, предсказательство меня не очень интересует, скорее взаимоотношения.

    Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

  • Про "Уран" могу еще что добавить.
    По информации Натальи Петровны, директора, Левин предложил им сотрудничество, следствием которого на базе школы появилась бы возможность получать дипломы и его Академии тоже, прямо здесь.
    Вообще, приезжающие мэтры высоко оценивают уровень аудитории (процентов 60 которой составляют ученики либо выпускники школы). От Дарагана я сегодня и лично об этом услышала, и потом по ходу он публично тоже об этом сказал.

    Всем до свидания.

  • Кстати Елена Сущинская тоже в рамках новосибирской школы астропсихологии дает свой курс кармической астрологии. Так что данная школа не только существует сама по себе, но и поддерживает сотрудничество с другими школами и направлениями.
    Левин уровень подготовки слушателей тоже отмечал, поэтому и появилось предложение здесь открыть филиал их школы))))

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

  • Вика, как Вам, кстати, семинар?
    (Вчера не получилось даже по окончании с Вами мнениями обменяться, нас Н.П. чуть не силой убедила зайти и еще сфотографироваться, а так уже сильно торопились, в итоге со многими не попрощавшись ушли.)

    Всем до свидания.

  • Хорошая тема)))))))) А для меня так вообще своевременная, я как раз задумалась, что пора не просто себя познавать, но и переходить на новые рельсы, качества планет переводить в новое состояние)))) Потихоньку стала и до этого прорабатывать некоторые планеты/дома, а тут понимаю, что пора системно работать, хороший заряд получила для изменения!
    Единственное, что для меня даже в некоторой степени МАЛО))) Как будто есть еще часть информации, которая по тем или иным причинам осталась "за кадром".
    А как Вам семинар? Остались довольны? Дараган конечно душка)) Эстетическое удовольствие тоже получила :biggrin:

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

  • Вика, Дарагана знаю не первый год и могу сказать, что он большой умница. И, в данном случае, подтверждение того, что, чем умнее преподаватель, тем свободнее держится с аудиторией, не боится вопросов и совершенно честно на них отвечает (включая и ответ "не знаю, по этому вопросу не обладаю нужной статистикой").
    Для меня сама по себе тема не новая, поскольку многие вещи давно использую в работе -- и Костины наработки лично для меня подтвердили: верной дорогой идем.
    Полезной информации много не бывает. Но, если у Вас остались какие-то вопросы по теме, наверное, можно и на мейл написать. Хоть он, конечно, человек очень занятой, но, если представиться (имя-фамилия-город, у него же данные есть, кому сертификаты выдавал) и сказать, что это вопросы по теме прослушанного семинара, кратко, наверное, ответит. (Толпа желающих что-то спросить -- сама же видели, какая; я в первый день уже чтоб лично подойти с ним поздороваться, даже перед девушками, с которыми стоял и разговаривал, извиниться была вынуждена. В вопросах же самое главное строго по теме)
    Хорошо сказали, "душка" :rofl: -- но если на самом деле очень обаятельный человек. :yes.gif:
    Вообще, у меня вчера прямо день комплиментов был. :ха-ха!: Сначала урвала момент, чтоб сказать личное спасибо и передать некоторые восхищения ("Дараган в Новосибе? И народа много? Ну, ваша астрошкола молодцы!") от некоторых коллег Наталье Петровне. Потом респекты от коллег, с которыми общаюсь в интернете (ну, и от себя, конечно) Косте (доволен был! Причем, в тот момент, как ни странно, даже толпы вокруг не было) -- просил передать, что знает их, конечно, и очень высокого мнения (в итоге уже дома комплименты от Дарагана раздавала :rofl: ).
    В общем, приятностей вчера наговорила много. ))))))) Ладно б только от себя, но невольно в роли передатчика выступить пришлось. )))))))

    Всем до свидания.

  • Таня, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь))))
    Дарагана у нас в школе любят не только те, кто учились, но и многие преподаватели, даже те, кто знак Весов не долюбливает, Дарагана принимает - слышала личные признания других людей. Ну и хороший показатель, если на него приехали из Томска, Красноярска, чтоб послушать - тоже красноречиво!

    Наверное, мне его опыт мировоззренческий тоже интересен - я сейчас к этому склоняюсь, не только астрологический)) Весы в нем, конечно, развиты - энциклопедические знания.... ))
    Умница в общем)))

    Where is the life that I recognize?
    Gone away.

    But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

    Исправлено пользователем petvik (27.06.11 11:45)

  • Да одна девушка из Казахстана была даже, нам сказала, что именно на его семинары старается приезжать. А еще знакомая из Барнаула очень сокрушалась, что из-за работы на сей раз приехать не вышло.
    Костю любят многие. Хотя, как сам сказал, хватает и завистников (но это уже их проблемы).
    Мне в свое время Яна Новикова (его соавтор книги по синастриям), когда обмолвилась, что, кажется, Дарагана к нам сюда зовут, сказала: "Если приедет, сходи обязательно, не пожалеешь". И как Учителю ему очень высокую оценку дала.
    Вообще, Вы заглядывайте к нему на сайт: периодически новые статьи, интервью его появляются.

    Всем до свидания.

  • Насчет других городов еще показатель. Знаю человека, на его бизнес-семинар из Москвы прилетавшего ("Сюда неизвестно когда его привезет, да и неизвестно, получится ли пойти", -- приурочила в итоге ряд дел в Новосибирске на тот период и прилетела, и основной целью был семинар).

    Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: