Погода: −12 °C
21.01−13...−11облачно, без осадков
22.01−14...−12облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

  • В ответ на: Тань, нам, наверное, сюда нужно не только информацию по затмениям и ретро планетам выкладывать, но и транзитную ситуацию в том числе.
    Вика, боюсь, всё только к этому и сведется. И у меня руки опускаются от такой перспективы, честно.
    Не-не, я не против того, чтоб просто информацию здесь в форуме давать. Как и на АЛеди, Окулусе, в соцсетях.
    Вот только откликов нет со всего этого -- к сожалению. Порой сама думаю: ёшкин год, а мне оно надо?
    У тебя... боюсь, картина схожая ведь.

    Всем до свидания.

  • Да Регина Так и питаться ты должна воздухом. За квартиру платить не надо и жить на что тоже не надо. Тебе бог дал дар значит за минимум а то и бесплатно на халяву.. Любит у нас народ халяву да даром.
    С ув Кот.

    О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

  • да с чего вы взяли?
    просто есть опыт, что наталкивалась именно на тех, кто ничего конкретного сказать не мог, одна вода.
    Вот и интересуюсь.
    Астрологи маститые здесь есть и даром работать не будут.И за копейки тоже не будут работать.

    О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

  • Регина,ViktoriaDV Милая Лиса!Не ведитесь. Я вчера тоже лахонулся по скайпу Украина денег нет но надо. Жена отругала. говорит ты на хлеб положи ее спасибо и ешь.

    О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

    Исправлено пользователем Кот_Георгий (31.03.12 05:47)

  • В ответ на: питаться ты должна воздухом. За квартиру платить не надо и жить на что тоже не надо.
    Не до всех клиентов это доходит.
    Да и Бог с ними!
    Неприятно только, что находятся-наслушаются ерунды порой и из депрессняка их после еще вытаскивать приходится. За те же деньги. В очередной раз желание оплату поднять, благодаря некоторым горе-астрологам.
    Ладно, проехали.

    Всем до свидания.

  • Часть информации всё равно нужно давать доступно и для общего обозрения.
    Хотя бы потому, что на консультации всего не расскажешь.
    А подсаживать людей на цикл обращений к астрологу не в моей практике.

    Я в своё время много почерпнула из статей Светланы Анненской, еще до того, как сама пришла в астрологию.
    И помню, храню эти статьи до сих пор.
    Если текст изложен грамотно и доступно, он запомнится, и где-то (может быть) повлияет на поступки людей, от чего-то (может быть) убережет, что-то (может быть) подскажет.

    Если всё это хотя бы одному человеку хоть чем-то поможет, значит написано было не зря.

  • В ответ на: А подсаживать людей на цикл обращений к астрологу не в моей практике.
    Вот и не в моей тоже.
    Хотя астрологов, именно "подсаживающих", в т.ч. и у нас в городе, знаю. Чел, пардон, трусов себе не покупает, не посоветовавшись -- молчу уж о более важных событиях.
    В ответ на: Если всё это хотя бы одному человеку хоть чем-то поможет, значит написано было не зря.
    Да, Викуль.

    Всем до свидания.

  • В ответ на: Как говорила в соседней теме, с 12 марта и по 4 апреля -- очередной период ретро-движения Меркурия.


    В течение периода у многих начнут проигрываться ситуации, созвучные происходившему 27 февраля-11 марта. Жизнь дает нам шанс вернуться к недоделанному за это время, пересмотреть решения, свое отношение к имевшим место событиям, извлечь уроки из имевших место ситуаций. Окончательно же все точки над «i» удастся расставить при окончательном проходе планеты по тому же отрезку эклиптики (4-23 апреля).
    Ну, наконец-то нынешний ретро-период для Меркурия заканчивается. Сейчас он фактически стационарен, а сегодня в 17:11 нск (или 14:11 мск, или 10:11 Гринвичского времени) уже начнет двигаться прямо.
    Вплоть до 23 апреля, пока Меркурий идет по "петле", есть возможность увидеть и исправить ошибки и недочеты предыдущих 3 недель.

    Всем до свидания.

  • Спасибо Татьяна учту..

    О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

  • Позитивчег от К.В.Арева.)))

    Всем до свидания.

  • Специально для тех, кто не в теме астрологии.
    Луна сегодня в знаке Скорпиона, аспекты поражений уже распадаются, но сам знак крайне для нее неблагоприятен. В периоды ее транзитов по Скорпиону у людей обостряется чувство зависти, ревности, злобы: стоит поберечь собственные эмоции и воздержаться от встревания в любые конфликтные ситуации.
    Солнце в течение ближайшей недели складывает оппозицию с Сатурном: у людей с завышенным самомнением возникает особое стремление возвеличиться и проявить свою самость.
    В целом, энергетика сегодняшнего и завтрашнего дня считается неблагоприятной. Сегодня "человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения", рекомендовано поучиться реальному взгляду на мир и объективной оценке собственных способностей. Завтрашний день опасен отравлением, духовным дурманом, расщеплением сознания, рекомендованы очищение, покаяние, освобождение от гордыни и иллюзий.

    Всем до свидания.

  • Начиная с 24 января, Марс находился в фазе ретро-движения.
    Сейчас он уже практически остановился (нынешняя скорость составляет всего 4 %). И 14 апреля, в 7:53 по Москве произойдет разворот Марса в движение прямое. Соответственно, начинаем выходить из "спячки", освобождаться от заторможенности, возникает естественное стремление к проявлению личной активности, воли, индивидуализма, просыпаются азарт, дух авантюризма, тяга к соревновательности любого рода.
    Вплоть до 19 июня (до выхода Марса из петли) могут еще раз проиграться и даже получить естественное завершение ситуации, начавшиеся с 11 ноября 2011 г., затем давшие о себе знать во время ретро-прохода, т.е. 24 января-14 апреля.

    Всем до свидания.

  • Скажите пожалуйста, а мне можете сделать астрологический прогноз. (так чтоли) и напишите в личку сколько будет стоить, спасибо)

  • Если Вас интересует проблема определения в жизни (то, о чем говорите в соседней ветке), пишите полные данные: дата, точное время и место рождения. Будет возможность -- посмотрим и краткие рекомендации дадим прямо в форуме. Здесь либо можете в моем форуме вопрос задать.

    Всем до свидания.

  • Ранее уже упоминала о грядущем с 15 мая по 27 июня периоде ретроградного движения Венеры.
    Очень качественный материал Ретроградная Венера и "сезон затмений" мая-июня 2012 года от Елены Зимовец.
    Лена, как всегда, до такой степени детально и подробно всё расписывает, что и добавить-то нечего.
    Единственное, всегда предлагаю еще обращать внимание на то, в каком доме натальной карты происходит разворот планеты сначала в ретро, затем в директное движение, а также какие точки натальной карты затрагиваются при движении по "петле": это накладывает отпечаток на событийный фон для того или иного человека.
    С затмениями аналогично: также стоит учесть, в какие дома натальной карты попадают затмения и аспекты к важным точкам личного гороскопа.

    Всем до свидания.

  • Основные правила задания хорарных вопросов.

    1. Вопрос следует задавать четко, формулировать конкретно. Чтобы, в случае подразумевающегося ответа «да»—«нет», уже самой постановкой вопроса отсекалась любая возможность двусмысленного толкования. Для этого вопрос формулируем ясно и просто. Никаких общих, расплывчатых формулировок.
    (Например, «Я куплю билет в Москву?» «Мой сын поступит в институт?» «Когда приедет бабушка?» «Где моя собака?»)

    2. Вопрос должен представлять животрепещущую проблему для спрашивающего (кверента), кверент и в самом деле должен быть заинтересован в получении ответа и быть готовым к тому ответу, который услышит, к любому возможному исходу дела.

    3. Как только вопрос сформулирован (рожден), обязательно следует зафиксировать его точное звучание и точное время и место формулировки.
    Выражаясь чуть иначе, при постановке вопроса перед астрологом (или на форуме) следует четко воспроизвести его формулировку, указать точную дату, точное время и место (географию) возникновения вопроса.

    4. Следует по возможности полно описать причины и обстоятельства, приведшие именно к такой постановке вопроса. Задаем вопрос об отношениях — значит, указываем, кем Вам (или тому, про кого спрашивается) вторая сторона приходится. Интересуемся вектором поиска пропавшего — непременно стараемся как можно более полно описать обстоятельства обнаружения пропажи, когда и кто последним видел (держал в руках) потерянную вещь или животное, общался с человеком.

    5. По возможности, стараемся задавать вопросы, что называется, «по горячим следам», не тянем — в противном случае, вопрос может просто не прочитаться либо мы получим искаженный ответ.

    6. Не обращаемся с одним и тем же вопросом сразу к разным астрологам, в разных форумах, письмах, звонках. Если ответ по каким-то критериям не удовлетворяет, помним, что следует, скорее, поискать причину в себе. А тот же самый вопрос, касающийся тех же самых дел и лиц, вновь можем ставить перед астрологом не ранее, чем ситуация серьезным образом изменится, т.е. через несколько недель (классический срок — 3 месяца).

    7. Всегда помним незыблемое правило астрологии: «Звезды склоняют, но не принуждают».
    Применимо к хорарной астрологии это означает, что нас никто не заставлял ставить вопрос перед астрологом либо выносить его на всеобщее обозрение. И, если мы поступили так, это был наш и только наш собственный выбор, а мы готовы принять ответ на наш вопрос, каким бы он ни был.

    Всем до свидания.

  • Применимо к моему постингу в Кофейне: нарушение хотя бы одного из означенных пунктов = основанию не рассматривать вопрос. Потому рекомендуется твердо подумать, стоит ли спрашивать. Если нет, то нет: у меня и на выходных дел хватает, так что... До 13 часов 9 мая вопросы принимаю, позже всё.

    Всем до свидания.

  • moa
    В ответ на: благодарю, хотя мало чего поняла, только что надо каким то невероятным способом усилить меркурий))
    тут надо еще рассматривать свой гороскоп в обязательном порядке? да и данных продавца у меня нет, будем смотреть на саму машину вначале...

    до 15 мая можно покупать а потом нет?
    Оля, поясняю.:улыб:
    С девушкой из темы в моем форуме мы обсуждали, помимо общих, еще и некоторые уже конкретные моменты, касаемо все же возможности покупки ею машины. Собственно, на своем сленге невольно разговор вели, ибо девушка знакома с астрологией, крепкий такой астролог-любитель, с неплохой базой.
    В астрологии у каждой из планет собственные функции, кроме того, те или иные части жизни, какие-то вещи и т.п. -- также каждая находится под управлением одной или сразу нескольких планет.
    Такие вещи, как серьезные покупки, оформление документов, договоров крайне нежелательно делать в периоды слабого положения Меркурия (коммерция, бумаги, реклама, любая купля-продажа именно в его ведении), а также Венеры (финансовая сторона дела, непосредственно контракт, заключение сделки -- по ее части). Ретроградное движение этих планет также относится к слабостям, в том плане, что в периоды ретро-Меркурия слишком вероятна всевозможная путаница с бумагами, информацией (цена, например, окажется отличной от первоначальной), порой с самими сделками. И по окончании такого периода может статься также обнаружение неких скрытых дефектов в самой покупке либо возникнут еще некоторые непредвиденные обстоятельства, ошибки при оформлении документов и т.п. А покупки в период ретро-Венеры чреваты тем, что траты могут оказаться отличными от предполагаемых либо впоследствии (по окончании ее ретро-движения и выхода из "петли") само приобретение разонравится, разочарует.
    Вот сейчас с 15-го Венера как раз на 1,5 месяца уйдет в ретро-движение (чуть выше давала ссылку на материал Елены Зимовец: у Лены подробно всё как раз расписано, в т.ч. чем чревато). Сейчас скорость ее уже невелика, еще завтра день туда-сюда, в т.ч. и благодаря гармоничным аспектам Луны, а далее по совокупности уже ох и ах: либо транзиты Луны никакие, либо время, когда что-то из приобретений могла бы рекомендовать, оказывается для Новосибирска "неурочным" (ночь и раннее-прераннее утро). Ну и с 15-го, как уже сказала, Венера будет ретроградной.
    Чуть только она выйдет из ретро-фазы и хоть немного разгонится, ретроградным станет Меркурий (с ним подобное случается по 3-4 раза в год) и до 8 августа будет идти "попятно". Тоже нежелательный транзит для серьезных приобретений. Да и поймать раньше осени более или менее благоприятствующее серьезным покупкам расположение планет довольно сложно: так уж в этом году получается.

    Касаемо, нужно ли рассматривать свой гороскоп при покупке.
    Это желательно, но приоритетной здесь является карта самой покупки. И в цитировавшихся мной отрывках, а также разговоре с девушкой в моем форуме речь именно об этом шла, о карте возможной покупки. И под "продавцом" подразумевали соответствующее поле гороскопа покупки и всё, имеющее к нему в такой карте отношение. Естественно, данных продавца она не знала да и знать не могла.))
    Хотя у самой Насти (так зовут девушку) в гороскопе ситуация в ту пору та еще была, она в т.ч. сама видела опасности периода, но машину очень хотелось, сумма нужная имелась в наличии. В общем, купила. Вопреки всему. Сначала у нее сестра в аварию попала на ее машине: своего рода предупреждение, которое девушка проигнорировала (по ее же собственному признанию). Ну а потом... С подружками пошли в кино, на последний сеанс, по выходе из кино состояние полнейшего шока: оставленная на стоянке машина всмятку, буквально за несколько минут до их выхода случилось, даже свидетели нашлись. Ну, не стоило ей в ту пору никаких машин покупать: видела, знала, пошла вопреки.
    Такие вот дела...

    Всем до свидания.

  • И еще касаемо приобретений.
    Висит у меня сейчас клиентка, которая жалуется, что не получается купить квартиру, то одно, то другое, сейчас вот с кредитом сложности. В ее карту еще не смотрела, но в целом, по текущему периоду (и вообще ситуации этого года) ситуация весьма типичная.
    Еще одна с февраля сделку по недвижимости оформить не может, тоже сплошные помехи, вплоть до того, что выбранная квартира из-под носа уходит. Решила ситуацию в итоге отпустить и не пытаться бежать впереди паровоза.

    Но, повторю. Астролог может лишь дать рекомендации, информировать человека. А уж какое кто решение примет, это сугубо личный выбор каждого.

    Всем до свидания.

  • А может быть так в моём гороскопе Венера и Меркурий сильные?
    Как то очень не хочется ждать осени, и что потом я за эти же деньги смогу купить:хммм:

    Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: