Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

• пасиб :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• во Льве он весь август, ингрессия в Деву 1 сентября.

Всем до свидания.

• В ответ на: во Льве он весь август, ингрессия в Деву 1 сентября.
    и Марс, если не ошибаюсь, в скорпионе будет

Вот насыщенно, эмоционально и мелочно то будет, жесть! :безум:

• Девочки, а когда уже будет спокойно, романтиШно и просто хорошо? :а\?:

• Даша!
    не в этом годе точно

будет хужее! :eek:
    потом...

Восходящий войдет в зону Скорпиона... Ты же скорп, знаешь какое клокотание эмоций, насыщенность бывают? И ведь так будет у всех ! Представляешь?! :eek:

• ясно... *вздохнула*
    представила... вздрогнула...)))

пасиб еще раз :flowers:

• Астрологам на вкусненькое:

Как можно сынтерпретировать Повозку "Лилит-Уран"+"Сев.Узел-Мерк" (это по оппозициям)? Есть идеи? Интернет молчит, говорит лишь, что аспект сам по себе редкий. Ну, кроме как через секстили-оппозиции-трины, из которых она состоит?

Нашлось вот такое:

Развитие человека будет поэтапное: то застой, то насыщенная жизнь, преодоление препятствий. Развитие будет происходить рывками — как будто завязшая в болоте повозка. Сначала действуют силы стабилизации, защиты, потом — резкий рывок. И в характере, и в жизни человека проявляются неровные качества (застой, болото, тупик - — динамика, разрыв, выбор). После совершения выбора удары судьбы блокируются и все переходит от кризиса к торможению.

Но это применимо к "Повозке" вообще? Ну, в том смысле, что имеет смысл только сама "Повозка" или важно, из чего именно она состоит?

Синий экран смерти

• к Повозке вообще.
    только не поняла, чего в самой конфигурации такого редкого?

Всем до свидания.

• а ответного аспекта к нисходящему узлу нет?

• ннп

Девочки... я понимаю, конечно, что все индивидуально, но в общих тенденциях...
    в свете последних "разворотов" есть ли смыл хотя бы пытаться менять работу? присматривать что-то или все равно будут пустышки? :а\?:

Исправлено пользователем Прикосновение (15.08.12 12:29)

• Даш, по общей ситуации нет.
    Показать скрытый текст
    Ибо хреновая сейчас ситуация.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Ясно, пасиб, Танюш... :flowers:

• А чем хреновая?

• В эфемериды посмотрите. Или в программу Зет. Какова ситуация сейчас, с точки зрения астрологии.
    Несколькими постами выше Виктория насчет Меркурия еще писала, а он к работе, к тому, что касается деловой части, самое прямое отношение имеет.

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    По мне так лучше бы один лишь Русборн пришел. Оппонентка намешала всё подряд, к астрологии и мистику, и христианство, и много чего.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• кто-нибудь знает, в школе Уран изучается астрология по классической методике? ну, или приближена к классической...
    а еще бывало такое, что там кто-то отучился 2 года, а диплом не получил, сдать экзамен не смог?))

• Экзамены в школе сдают все, даже если Вы вынуждены будете приостановить обучение - просто сдаете позже с другой группой.

Что Вы понимаете под "классической методикой"?

• В ответ на: По мне так лучше бы один лишь Русборн пришел.
    Русборн:
    - я вспоминаю диалог, который написан в 12 книге Герметического корпуса между богом Татом и Меркурием Трисмегистом...

Открывает "Герметический Корпус" и читаем самую первую строку:

1) Ум, о Тат, принадлежит к самой сущности Бога, если у Бога вообще есть сущность; а что касается знания природы этой сущности, то только Он один может знать ее точно.

Сразу возникает вопрос, а что собрался предсказывать Русборн если даже Гермес Трисмегист понимает свою неполноту перед Богом?

Регинка! я ж говорю, что у нас пока исчо не отросло... какой нам нафиг Трисмегист, нам стая журавлей сама то! ( я те в кофейне продолжу... )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Таня, как показательно, да? Восходящий узел зашел в знак Скорпиона, и весь мусульманский мир воспылал праведным гневом.

А впереди целых 2 года! :безум:

• Намекаешь, что войны не избежать?

дачный монастырь.

Записей на странице:

Перейти в форум