Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Victor-885
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя TezirA
А если слушать народ не хочеткапитан Очевидность.)) Это всегда было и будет, потому что доверия нет, мало ли кто что там сказал... а доверие оно случайно заслуживается, тут кому как по судьбе вышло.

Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя lib
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя lunat07
... я даже Ваш будущей ответ могу предсказать... я истину глаголю, а вы ниче не понимаете
Ну зачем же так-то? Вы все всё знаете и понимаете. И даже те, кто раньше ничего не знал, то теперь-то уж точно всё знают. И даже про мадам Ленорман почитали.Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Victor-885

НППЗахотелось немного пояснить своё видение про предсказательниц .
Я тут столкнулся с другой проблемой. Без всяких гаданий. У меня тут знакомая появилась, что ни скажет, все сбывается… Поехал в Кольцово, сказал что вернусь где-то к пяти, она мне в ответ, раньше восьми – не доберешься… Решил проскочить через Ключ-Камышенское плато – там на горке МАЗ-длинномер забраться не мог, час простоял, пока он не забрался. После чего решил тайной тропой рвануть, с ТЭЦ-5 сразу на барахолку попадаешь, около 18.00 выскочил на Богаткова. Звонок – бабка ломает сломала руку, вертаюсь домой, скорая помощь, больница. Короче - приехал только в восемь….
Таких предсказаний было несколько и все они сбывались… Вот с этим как быть? Уже пригрозил, мол еще раз и я чего-нибудь предскажу…
Ушел. Вернуться не обещал ...
знакомая . А я вот по своему желанию, по своему личному корыстному хотению предсказывать не умею. 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя remixx
... Дар его невозможно приобресть обучением, если его не было изначально...Я думаю, что дар в какой-то степени есть у всех. И каждый его может развить до своего максимального уровня. Этот уровень у всех разный, но он есть. Кто-то может видеть тонкие миры, а кто-то всего лишь сущностей в доме. Для человека будущего - это норма, а для нас - сверхчувственное восприятие. Разумеется, что развить свою чувствительность может каждый вне зависимости от возраста. Лишь бы сознание этому не мешало.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Эйе

Знал одну девчонку, так ей мать все ее детство говорила: "Ну какая же ты у меня страшненькая". Та никак понять не могла, почему другие родители называют своих детей ласкательными словами, а у ее матери доброго слова не находилось. Лишь потом, спустя годы, она узнала о причинах такого обращения.Добрый день! мне стало интересно, а в чём все- таки были причины такого обращения? (похожая ситуация)
без подписи
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Эйе
узнаешь как правила соблюдать по жизни и не пикнуть.Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя TezirA
нормальная гадалка гадости предсказывать права не имеет, лучше промолчит - скажет что все закрыто. Имхо.А что есть гадости?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Regyna

Всем до свидания.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Может у ней другой вариант будет, надо ж смотреть.Дк на другие варианты, зачастую, поработать надобно б, что-то изменить в себе, по-иному приоритеты жизненные расставить, требования к потенциальному супругу пересмотреть, еще ли чего. Но вот с этим-то порой и глухо.
Ладно б, девочки 18-летние -- тетки в возрасте за 40-50. Порой ходят и ходят, по всем подряд: глядишь, кто сладкую пилюлю надежды в рот положит.Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Liria
Будущее имеет варианты, эти варианты мы сами себе планируем, какие-то основные, какие-то запасные, существуют так же варианты, которые мы не предусмотрели.Вот именно эту мысль, о многовариантности любого будущего, и стараюсь доносить каждый раз.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя remixx
Назад в будущее...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя tigry
Всем до свидания.

Всем до свидания.
Всем до свидания.

Вот если бы мне сказали,что я выйду замуж лет так через 10,не раньше,и все это время "ожидания" буду без мужчины,я бы жутко расстроилась...Огорчаться нет никакого смысла. Такое предсказание должно вам показать, что ваши поступки, приоритеты, привычки и вообще весь уклад жизни не способствует возникновению романтических отношений.![]()
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Liria
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Поговорим о бабушках... пользователя Кот_Георгий
Liriaо! Кот-Георгий, а можно меня до кучи с Лирией и Экстремистом оттестировать? я просто занят был, а потом Тизира - модератор - сказала что я дофига пропустил, да я и сам понял когда начал читать, а щас вроде как успел на вас попасть!!!
Reguna
Экстремест..
Прочитал ваши последние высказывания.Скажу честно.Глубина высказываний честная. Практика чувсивуеться за версту.
Удачи вам всем в нелегком деле.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о