У меня сложилась сложная ситуация, своими силами справиться не могу, думаю, может быть, поможет вмешательство на энергетическом уровне?
В двух словах - давит черная тоска, все раздражает, нет желания что-либо делать, преимущественно сплю... и так уже года три. В последний год пришлось резко изменить прежние привычки, отказаться от алкоголя, в частности. Не помогло, все та же тоска, раздражение и отчаяние.
Сейчас нахожусь под судом, светит обвинительный приговор с условным сроком. Но даже дело и не в этом - это следствие эмоционального коллапса, а не причина.
В последний год прочитала много книг по практической психологии, Норбекова, Леви... стараюсь мыслить позитивно, ставить цели и прочее... уже конспектирую эти книги, блин, но все это как бы отдельно от меня - головой понимаю и делаю, заставляя себя, а в душе все равно тоска и бессмысленность. Даже снится уже эта бессмысленность - что встаю из постели, а вокруг все те же стены, и в душе все то же, и нет смысла вставать.
Помимо этого задолбали неприятности - такое ощущение, что все, за что я не возьмусь, изначально обречено на неудачу. Стараюсь не концентрироваться на этих неудачах, усилием воли стараюсь формировать образ успеха - ничего не выходит, только еще большее разочарование.
Что делать? Как найти радость в жизни? Помогите...
Может, кто знает контакты специалистов по энергетике по моей проблеме? Буду благодарна за контакты в личку..
Спасибо.