|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужна помощь - любовные отношения пользователя akademka777
... Может быть есть какие нибудь белые привороты так как к черным не хотелось бы прибегать или может что то еще можно сделать с помощью магии?- Сто раз уже писали про приворот и его последствия, воспользуйтесь поиском.

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Ligt

Пятый туз из рукава. ))Мне есть что промурлыкать...
Исправлено пользователем Наталиина (04.02.10 14:15)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя akademka777

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя akademka777

Мне есть что промурлыкать...
может быть есть другие какие то методы.. может что нибудь из магии. чтобы человек взглянул на меня по другому..Это все есть вмешательство в чужую волю, что впоследствии карается жестко. Тем более, если сам мужчина не увидел в Вас свою вторую половину, то приворотом это не заменить. Приворот не рождает любовь, он создает зависимость, когда человек не может не быть рядом с Вами, но при этом он не любит Вас. Это мерзко.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя РАДАр
фигня, мы все того-этого атомы и электроныну да. только мы два треугольника. нижний у мальчиков и девочек развернут в разном направлении. в идеале он должен вращаться.![]()

Воин Шамбалы
Что такое любовный приворот. Да по сути это - жульничество.да ладно.Пятый туз из рукава. ))

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Daiona
Воин Шамбалы
да ладноТ.е. это норма?
Исправлено пользователем РАДАр (05.02.10 10:19)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Daiona
Назад в будущее...
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Экстремист
Вот только как туда нужный образ запихать, блин?пусть гуляют за руку где -нибудь на седьмом небе

Воин Шамбалы
Вообще на самом деле не очень хочется делать привороты..Что-то как-то всё о Вас... А расскажите, что нравится (ещё не) вашему молодому человеку? Он чем интересуется? Может вам поможет подаренная книжка или флайер в его любимый клуб.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Экстремист
Вы сами-то хоть один приворот сделали, хотя бы так, в познавательных целях? Там просто ситуации складываются так, чтоб люди были вместе, при участии определенных сил. А этим уже и высшие силы не брезгуют. Недавно смотрел девушку, ей колдуны сущность надиагностировали… оказалось – сила, типа приворота, чтоб человек оказался в определенном месте рано или поздно, чтоб решить некоторые свои проблемы. Да и с любовью все довольно просто, аджна начинает работать на частоте анахаты… Вот только как туда нужный образ запихать, блин?То есть приворот по вашему мнению не так страшен как про него говорят? и это просто ситуация складывается под воздействием высших сил чтобы люди были месте? или здесь уже важно к каким именно силам мы обращаемся?
Назад в будущее...

Воин Шамбалы
Исправлено пользователем TezirA (10.02.10 20:40)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Эйе
И если опять же по этим же доктринам человек отрабатывает в каждом воплощении ошибки предыдущие, но вот не сделал он в прошлой жизни нужного, не добился определенного человека и какой то цели, вот теперь и отрабатывает! ну а про способы ...
Относитесь проще к людям
Так изначально и положено, что люди косячат на земле-матушке
своеобразный полигон
Ну и ... волшебные слова;
"А Судьи кто!"
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Исправлено пользователем 13579135 (10.02.10 23:32)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя 13579135
Если это не запрещено - значит можноНичего не запрещено. Всё можно. Я об этом уже как-то говорила...![]()
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя ChristinM
Исправлено пользователем TezirA (11.02.10 17:57)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя 13579135
Так что дерзайте , сделайте чужой опыт своим , а потом и поговорим - хорошо это или плохо .Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Эйе
так что ...
А по колдунам ... ну мало грамотных людей у нас! это факт!
Исправлено пользователем 13579135 (11.02.10 15:45)
Назад в будущее...

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Ољга

No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя MaxiMochka
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (25.03.10 21:58)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя TezirA
Жду ваших вопросов.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя 23111982
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя TezirA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Regyna
могёт быть, что всё именно так: к бабке пришли, бабка сама ноль без палочки, зато наговорила с три короба.Аха бапка наговорит, успокоит по головки погладит и ей поверят))) а потом если чоу, типа айм сорри...я не я и лошад не моя..

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - любовные отношения пользователя Wektor
Всем до свидания.