Вы перепутали. К сожалению, буквы не передают тон. А тот тон, которым вы наделили мои высказывания, совершенно ошибочен. Перечитайте те же буквы, но только в доброжелательном тоне и увидите разницу. Если разницу не уловили, значит плохо перечитали.
В ответ на: Operator-girl высказала свои мысли, которые ничуть не хуже Ваших.
Я сказала, что ее мысли хуже, а мои лучше?

Ой, только не говорите, что я это подразумевала.
В ответ на: Вы пытаетесь доказать его существование? Не выйдет, мисс
Вы, Элефант, спрячьте обратно свою шпагу. Не выйдет - не выйдет. Потому что, не просто не пытаюсь, даже мысли такой не имею. И доказывать, что даже мысли такой не имею, тоже не собираюсь.
В ответ на: Тем более тем способом, который Вы используете: В ответ на: Вы такие вещи выдаете, о всей глубине которых даже не подозреваете.
Элефант, ну а где же ваша-то простота восприятия? ))))) Ну разве ж вы не догадались, о чем речь? Вот тут-то с вами спор точно бессмысленен и просто глуп (в силу полярных воззрений, восприятий, хотя мое восприятие на их границе, во что, опять же вы не верите )) ). Постараюсь объяснить, чего не увидели. Речь о том, во что человек "не верит". И во что не верите вы. Как человек может что-то подозревать о тех закономерностях, знаний о которых у него нет, потому что они для него не существуют? Материальному миру вообще до лампочки дарит ли радость человек окружающим, дарит ли горе. Он просто функционален, практичен и прагматичен.
Та фраза, про глубину, с положительным смыслом была. С п о л о ж и т е л ь н ы м.
Ну, хорошо, пусть - по-вашему. Пусть это не будет глубже сложно-элементарных химических процессов в мозге. Я-то как лучше хотела. ))
А вы-таки "узрели" "черный умысел". Смешно. )) Интересно, на кой он мне, ума не приложу...
Я не бросаю слов на ветер. Искренне одобрила выбор основной идеи жизни Operator-girl.
А вы этого, увы, даже не заметили за вашим эмоциональным впечатлением. Да и обращение не к вам было.
Если вы не обратили внимания, то на форумах флэймом занимаюсь вообще крайне редко. О-о-о-очень редко. Если не сказать больше - вчера в соседнем топике был первый и единственный раз.
Подтверждаю, вполне вероятно, что со стороны какие-то мои вопросы кем-то могут ошибочно восприниматься как заданные... ну, не знаю... "праздного любопытства ради" что ли, или, кому как может показаться на свое сознание, ради еще какой "гадости"... Но уверяю вас, ни один из моих вопросов не несет негативной начинки (вообще, принципиально). Не моё это. Ее, "начинку", вероятно, таковой может оценить человек, через свое личное восприятие (в конце концов - настроение), плюс, совершенно не зная истинной мотивации моих вопросов. Что и понятно.
Если в моих словах вам не всегда понятен тот действительно заложенный смысл, вы всегда можете переспросить, или, например, высказать свое мнение, что я изъясняюсь непонятно. Что непонятно - постараюсь прояснить, может действительно что-то неясно излагаю. Такое тоже может быть.