Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
|
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение нужен совет пользователя aleksT
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Victor-885
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя reddd
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя bahtey

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Исправлено пользователем nusja (10.06.09 13:21)
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя nusja

У нас в спальне зеркала расположены друг против друга. Кровать не отражается.У нас раньше было точно так же. Спальня была маленькая, мебель по другому нельзя было поставить. Когда стояла между двумя зеркалами и наблюдала многократное отражение, ощущения были не из приятных. Потом этот спальный гарнитур продали, переехали в другую квартиру. Собиралась в новой спальне повесить круглое зеркало над комодом, но потом и это передумала делать, хоть кровать там бы и не отражалась. Сейчас не хочется в спальне иметь зеркало.
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Light_in_me
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя aleksT

но на вашем месте (если не менять расположение предметов) пожертвовала бы зеркалом на дверях шкафа, их можно задекорировать на вкус и цвет самоклеющейся пленкой. В магазинах их премножество. Только клеить их нужно по определенной технологии, чтобы не было воздушных "волдырей". А большое зеркало вмонтировала бы куда-нибудь - в прихожей, например.Мне есть что промурлыкать...
Исправлено пользователем Наталиина (10.06.09 23:04)
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Angel_dust
страху то напустили...И в мыслях не было. Человек спросил - мы ответили. Да и ваш ответ почти ничем не отличается от наших рекомендаций. Каждый решает сам, как ему лучше поступить. Кто-то спит на геопатогенных зонах, и живет до 100 лет, а кто-то сразу от головных болей загибаться начинает. Так и здесь, одни могут спать на виду у всего тонкого мира и им не мешают ночные гости, а кто-то это остро чувствует и не хочет, чтобы его спальня была "проходным двором" для сущностей астрала.
... не есть правильно располагать зеркала напротив окон и дверей, лучше всего на смежных стенах. Но если такое всё-таки уже есть, то по тем же философско-эзотерическим взглядам это лечится кристаллами, их нужно располагать где-то рядом с зеркалами или дверными, оконными проемами... они рассеивают (через свои грани) в разные направления комнаты поступающую энергию через проемы, поэтому часть энергии остается в помещении, а не целиком "отражается" зеркалом снова на улицу.Извините, я - человек, далекий от эзотерики и до конца не определившийся с отношением к ней
Не могли бы Вы подробнее рассказать про кристаллы - что это такое?
И к тому же всё кажется, что место у нас плохое...Ответ на сообщение нужен совет пользователя aleksT
things change
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя __
Спать напротив зеркал очень не рекомендуется. Кровать никогда не должна отражаться в зеркале.а если в зеркале отражается только уголок-край кровати, а спящий при этом не отражается? зеркало в угловом шкафу. это не страшно?
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Yojik
Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Сакура
Возможно, что к сегодняшнему дню ваш вопрос потерял свою актуальность, но, тем не менее, отвечу.... не есть правильно располагать зеркала напротив окон и дверей, лучше всего на смежных стенах. Но если такое всё-таки уже есть, то по тем же философско-эзотерическим взглядам это лечится кристаллами, их нужно располагать где-то рядом с зеркалами или дверными, оконными проемами... они рассеивают (через свои грани) в разные направления комнаты поступающую энергию через проемы, поэтому часть энергии остается в помещении, а не целиком "отражается" зеркалом снова на улицу.Извините, я - человек, далекий от эзотерики и до конца не определившийся с отношением к нейНе могли бы Вы подробнее рассказать про кристаллы - что это такое?
Поясню причину интереса. У нас в спальне - зеркальная дверь шкафа-купе напротив окна (с отражением кровати) и в прихожей напротив входной двери - зеркальный шкаф-купе. Как-то раньше меня это не особо волновало. Но вот последние несколько месяцев... не то, чтобы я что-то особенное ощущаю... но плохо по ночам и мысли-картинки всякие нехорошие в голове постоянно, бессонница... Страшно за свое возможное будущее становитсяИ к тому же всё кажется, что место у нас плохое...
В общем, можно подробнее про кристаллы? ))
В общем-то, кому как любо. И кому как надо.Мне есть что промурлыкать...
тогда лечиться мне надо, а не кристаллы по квартире развешивать
]Ответ на сообщение Re: нужен совет пользователя Сакура
Спасибо, Наталиина, вопрос по-прежнему актуален. Просто временно в целях эксперимента сплю в другой комнате, где нет зеркал, но ведь проблемы это не решает, верно? ))Верно
Проблемы решает сам человек, а в помощь ему всё, что ему помогает справиться с проблемами. Для кого-то может иметь большое(!) значение внешняя атрибутика, чтобы настроиться на нужный лад и прочее, кому-то ничего внешнего не нужно, потому что всё что надо уже есть... внутри. Это нормально. У всех у нас разный багаж и разный потенциал.Тем более, что в той комнате я тоже засыпаю плохоЕсть смысл рассматривать энергетику жилища в целом.
Тем более, что в той комнате я тоже засыпаю плохо - но уже потому, что постоянно слышатся какие-то шорохи, скрипы, чуть ли не дыхание.... [ пишу сейчас всё это и думаю: а, может, я просто больная?Мой вам совет, как говорится дурным сленгом - "забить" на шорохи и прочие полузвуки. Помогает. В какой-то момент вы начинаете понимать - вы их не слышите толи потому что уже не обращаете на них внимания, толи потому что они исчезли...![]()

))Мне есть что промурлыкать...

Мой вам совет, как говорится дурным сленгом - "забить" на шорохи и прочие полузвуки. Помогает. В какой-то момент вы начинаете понимать - вы их не слышите толи потому что уже не обращаете на них внимания, толи потому что они исчезли...Спасибо, Наталиина, Вам за ответ, Вы очень приятный собеседник.![]()
Поэтому всегда есть смысл заглянуть внутрь своего пространства, а всё ли там в порядке, чтобы понять, что происходит с внешней стороной...В этом я с Вами согласна. Но взгляд на свое внутреннее пространство, к сожалению, зашорен (( Пытаюсь, разумеется, но.........
Про то, что дом "ходит", конечно, в курсе, но сознательно полностью отключить слух все-таки не получается.Тогда вам в помощь следующая информация (пока кристаллы в соседних комнатах занимаются своим делом - висят или лежат спокойненько, нейтрализуя "негатив", и накапливая в помещении "позитив"
) - между "не слышать" и "не слушать" есть большая разница. В контексте данного разговора о вашей проблеме - вам хорошо бы сместить (свой психологический) акцент с первого на второе. Тогда может что-то сдвинется с мертвой точки. А то вы сейчас и слышите, еще и вслушиваетесь - перманентная нервотрепка должно быть... Когда не вслушиваетесь - то, что слышите, вас уже не трогает. Правда-правда. И до этого - один шаг.

Не желайте себе - не слышать.

я с Вами согласна. Но взгляд на свое внутреннее пространство, к сожалению, зашорен (( Пытаюсь, разумеется, но.........Так расшоривайте, чего ждать.

я с Вами согласна. Но взгляд на свое внутреннее пространство, к сожалению, зашорен (( Пытаюсь, разумеется, но.........Так расшоривайте, чего ждать.