|
Ответ на сообщение Альтернативное зрение пользователя Neakriss
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Экстремист
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя reddd
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Экстремист
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя reddd
Я бы так не говорил. Есть множество примеров, когда человек совсем далекий от эзотерики вдруг обнаруживает в себе какие-то сверхвозможности и лишь потом приступает к изучению теории. Так может быть и здесь. Вот скажу лично по своему примеру. В эзотерику я пришел довольно поздно. Мне тогда было лет 35. Начинал с изучения бесконтактного массажа Джуны Давиташвили. Закончил курсы, стал много практиковаться. Стал изучать литературу. Почувствовал энергию в своих руках, хотя мне перед началом обучения проводили тестирование и отметили высокий уровень энергетического потока. Раньше я этого не понимал. Лишь много времени спустя я осознал значение этого явления. Дальше-больше. Во время работы я стал видеть энергии с которыми работаю. А после очередного этапа обучения, когда меня научили медицинской диагностике состояния организма, в процессе практической работы я заметил, что начинаю видеть внутренние органы человека. И чем больше я практиковался, тем яснее становилось это видение. Мне уже не требовалось использовать в своей работе мои руки. Достаточно было беглого взгляда, чтобы понять причину нездоровья. ...будто человек с навыками управления телегой, собрался учиться управлять самолетом...
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Углоб
Приезд ещё под вопросом, денег это стоит конечно... Я слышал про методику Марка Комиссарова.
Говорят, что дети у него начинают "видеть" уже через 20 минут.
В ноябре этот человек должен приехать в новосибирск, будет давать уроки.
И хочется до ужаса, и денег жалко, блин...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Углоб
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Pilat Pontiye
Коврижки, говорите... Да коврижки были те же самые, за которыми гоняетесь теперь вы. Хотелось почувствовать себя сверхчеловеком, ощутить себя исследователем неизвестного, получить уникальную информацию о тонком мире лично самому, а не из книжных рассказов. И я бы сказал, что цель была достигнута. ...За какие такие коврижки вы, или они, всё это терпели?...
Или кто-то пользуется этими способностями после перенесённых невзгод, в смысле пригодились?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Ундина
Ну, да, техники есть, только толка от них нет. Техника работает, пока ты сконцентрирован на ней. Стоит отвлечься или просто заснуть, как ты опять становишься беззащитным. И уже пир стоит горой, ...только за твой счет. С другой стороны, а надо ли иметь такой огромный запас энергии? Если вы будете таким же, как и все остальные, то к вам никто и липнуть не будет. А на тот момент, когда вы нуждаетесь в дополнительном количестве энергии, можно и поработать, дополнительно набрав нужную энергию. Большой энергетический запас могут иметь только люди, которым их окружение дарит свою энергию. Это, как правило, религиозные лидеры. А простым смертным не удержаться на этой вершине. Ну разве только уйти в Гималаи и стать отшельником. А надо ли вам это? ... должны быть и "энергосберегающие" техники .... просто стать донором - не совсем та цель, к которй имеет смысл идти.
Конечно же есть, и удивительно, что "учителя" дающие или открывающие для человека возможность работы с энергиями не дают их. Но ведь, исходя из логики, если есть техники, позволяющие аккумулировать энергию, должны быть и "энергосберегающие" техники (если можно так сказать в данном контексте). Иначе ведь всё теряет смысл, т.к. просто стать донором - не совсем та цель, к которй имеет смысл идти.
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Pilat Pontiye