Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • опять на мою больную мазоль наступили, наступайте еще, мне может легче когда-нибудь станет

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: каждого были свои тараканы
    Тараканьи бега будете устраивать? Так и до шизофрении добегаетесь…

В ответ на: я хочу его видеть таким
    Удачи Вам в реализации Ваших хочушек! Может у Вас и получится создать стабильный мир…

• Тоесть, ты хошь сказать шо твой эгрегор принадлежит змию? Забавно...
    Вот только очередной бред ты несёшь, самопиар. Я не трогаю ни тебя, ни твой эгрегор... наоборот, только забуду о тебе, как тут ты как чёрт из табакерки напоминаешь о себе. Да нафик ты мне сдался, работать через ваш эгрегор. Да и о какой "работе" ты говоришь? Я практикую Рэйки! Какое отношение Рэйки имеет к твоему эгрегору? Рэйки по определению не может причинять какой либо вред или использоваться для какого либо нападенеия. Рэйки только защищает... и надо сказать, неплохо защищает... по ВСЕМ тонким планам даже на первой ступени. Мож это твоя вина шо что-то тебя беспокоит якобы с моей стороны? Какая нибудь запоздалая отдача?

Насчёт же моего истинного "Я" - ты видишь токмо малую часть, одну из многих граней, и мне кажется шо ты никогда не сможешь охватить меня всего целиком... не в этой жизни по крайней мере, если вообще это в принципе для тебя возможно, "создатель". :злорадство:

И ты, Брут...

• Экстремисту-"Создателю" стало так скучно, что он создал себе клона для поддержки? :злорадство:

• хотите про войну, мир, и меня?:улыб:я тут не очень приятное читаю о себе/для себя
    вот например
    таким образом все что растапливает и согревает вас хорошо.
    Первым предпочтением всегда должна быть любовь.
    Если это не возможно, второе предпочтение - гнев.

и эти две возможности единственны; третье не является возможностью,
    выбором. Но именно в третьем живут люди. Именно поэтому вы видите
    столько мертвых людей, ходящих трупов... Они живы только по названию -
    потому то они безразличны. Когда только вы начнете течь...
    Опытным путем вы открываете первый основной закон ...

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум