Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Вы значит местечковое не бачите, очередной интернационал в поисках спасения от проблемы 2012, азъ так понимаю, ну ну, добро пожаловать на огонёк! )
    Благодарю за приглашение. В смешанных чувстсвах. :а\?:

В ответ на: То шо мне удалось или не удалось, чего азъ ищу – то не предмет обсуждения, знать того наверняка и проверить вы не можете
    Так то "трудности перевода". Я же предупредил.:миг:
    В ответ на: ...Мы либо говорим о Путях и своём видении, либо...
    Мы без "либо" гворим о Путях... и они неисповедимы, и для тех кто ещё по вашей версии в "болоте" все пути ведут ИЗ, к белому, светлому или не очень.
    Всё зависит от того насколько прозрачно окно через которое человек видит и воспринимает Мир и соответственно направление движения. :yes.gif:

• Знаем мы эти ваша «трудности», типа здесь слышу а здесь не слышу. ))

Наша Пути из по Ведам, не треба мутить, а вот то куды топают, ну вот скажем савлохристиане, куды их ведёт их Господь Богх, как оне саме выражаются, - «неизповедимы пути господни». И то верно, не из по Ведам гатят, куды незнамо, бесом попутаны.

• В ответ на: Путь не случается, случаются только неприятности у кого недержание чего. )
    Всё случается, и Путь и казусы другие, и всё это планово.:yes.gif:
    В ответ на: Вопрос вам – как долго здесь сохранят ся «серые вороны»? Есть ли вообще такая вероятность?
    Долго. Были, есть и будут.
    Через некоторое время - в Красной Книге.
    А далее всё по новой.
    В ответ на: Тока вот мало кто одолевает болота исканий, так и сидят в этой коричневой жиже. Когда же речь идёт о с-роках, то это уже своего рода приговор себе.
    Ололевают, одолевают.
    Вы со своей горки-то вниз посмотрите, понимаю что облачность мешает.
    А, что делать? - у этих получается, и у других получится. :миг:
    В ответ на: ...то не есьм мой исток, не трудитеся записывать меня в «нагвалисты» и протчие последователи КК. ))
    Нет причин. Вы интересны своей самобытностью. Продолжайте.
    Только по кругу в своих рассуждениях не ходите.
    У вас конечно же знания большие и печаль ваша такая Вселенская. Что удручает слегка. :безум:

• В ответ на: Знаем мы эти ваша «трудности», типа здесь слышу а здесь не слышу. ))
    Так и вы есчо человече, или уже нет? - и живёте в этой стерео системе. Увидели сейчас то, что хотели увидеть, а по другому, как? Через некоторое время, там же, увидите ещё что ни будь. Так бывает.:хехе:
    В ответ на: Наша Пути из по Ведам, не треба мутить, а вот то куды топают, ну вот скажем савлохристиане, куды их ведёт их Господь Богх, как оне саме выражаются, - «неизповедимы пути господни». И то верно, не из по Ведам гатят, куды незнамо, бесом попутаны.
    Дорогой мой читатель Вед - а они то, Веды, откуда взялись? Не от Бога ли? Есть другое мнение?:миг:

• >>Всё случается, и Путь и казусы другие, и всё это планово

Снова вы свою резину понесли… то Душа в комфорте, то Предназначение случилося, аки случка у собак… можа пора разобраться, шо язык смешения вещь ю-родивая и для некоторых предметов не самая подходящая? Есть в родной молви (у каждого своя) слово образы по сути вместо резины в которую каждый вкладывает свою лепту не ведения.

Кстати, вы кое кого мне напомнили, кого не слыхать какое-то время здесь. )

Книга та для красных видов, которых серые виды истребили из при Рода, а вы туды и самих истребителей вписать горазды, шутник вы однако! )

Были есть и будут, - звучит как лозунг, чаще повторяйте то сэбэ! )

>>О доле вают.

Харашо кабы так, типа облачность помешала узреть «этих» и «тех» и «вот тех» ходоков по Доле до самого до Року. )

>>Только по кругу в своих рассуждениях не ходите.

Тока так и ходим коло вратами и по солонями. Вас такой порядок удручает? Есть над чем задуматься.

>>Так бывает.

Не треба ставить с ног на голову, азъ вам про выгоду, из-за которой некоторые «здесь не слышу», а вы мне про разъширение.

>>Дорогой мой читатель Вед - а они то, Веды, откуда взялись? Не от Бога ли? Есть другое мнение?

Дарагой мой замешиватель цимесов, може всё же вы укажете, какой такой Богх в вашей версии дал нам Веду? Тот ли богх, который надиктовал ещё Торы, Кораны и заветы, пути которых не из по Ведам? Ась? )

Записей на странице:

Перейти в форум