Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: ...Прямые Пути то есьм, но заросли и заколодели их восприятия у чад, бо требуют безошибочности, шага без упрёка, требуют усе делать правильно сразу, а не ожегшись сорок разъ. Можа комутось треба от колодок, шор и паутины пыльной ослобониться, а потом уже думать и утверждать, аки бывает, а аки не бывает? )
    Насколько я понял и, смог перевести с местечкового наречия:
    - вам удалось избавиться от всех своих страхов, блоков и программ установленных вами и обществом на пути вашего взросления до настоящего момента;
    - вы не ищите и не ждёте подтверждений со стороны, из вне, о том какой вы герой - вы в этом уверены;
    - тем, кто ещё на распутье, судя по всему нужно "слегка" дистанцироваться от социума и тогда наверняка... Путь случиться Прямой. В смысле - Сердца.

Ну, а дальше-то после дистанцирования, опять же вернёмся в социум, с его рамками приличия и неприличия.
    Есть вероятность сохраниться "белой вороной"? Не вопрос, вопрос - как долго?

Поиском этого Пути и занимаются люди которые:
    >>>...топаютъ неизвестно куды ведущими окольными кружными путями, топчутся годами по болотам из разных езотерик, софий и протчей мути, не ведая Прямых Путей?
    И что удивительно, через шишки и пендели волшебные, то же происходит рост Души.
    Это же опыт, причём собственный, о нём в книжках не прочитаешь.:yes.gif:
    >>>комфорт Души, сибаритство духа, резиновая терминология без сути. в родной речи вы ничего с сутью не сыскали акромя чужой резины?

Так и Кастанеда судя по всему не ваш земляк

В ответ на: Ничего из ничего (из ниоткуда) не берёт ся. Без стройки не будет и Хором. На Чу До надей ся, а сам…
    Всё из Кастанеды (прибило) - "...мы пришли из Ниоткуда и уйдём в Никуда..." :secret:
    Но домик нарядный, походя, построить можем...:улыб:

• Вы значит местечковое не бачите, очередной интернационал в поисках спасения от проблемы 2012, азъ так понимаю, ну ну, добро пожаловать на огонёк! )
    То шо мне удалось или не удалось, чего азъ ищу – то не предмет обсуждения, знать того наверняка и проверить вы не можете, потому не думаю, шо ваша затея свести всё к обсуждения фигуры Урмана удачная, а уж тем более выдавать свои мнения за мои. Мы либо говорим о Путях и своём видении, либо занимаемся разоблачением методологии хуцпизма, что уже мало интересно.
    Избавить ся от кокона соцстереотипов и шаблонов, от доминанты ложной личности, ложных ценностей и ложных мироописаний, уйти от программ бес путности – должно. Нетути того? Конечно блаженны из тины слепо верующие, но иха «опыт» в таком случае не интересен Едину.
    Егда азъ есьм в своей жизни, а надо мною Со Весть, аффтаритетные комментаторы, шо напевают в ушки, не треба чадам. Егда нет ничего над – треба «усыновление» и водительство учителя. То нетрудно понять зная особенности пород.
    Путь не случается, случаются только неприятности у кого недержание чего. )
    Дистанциирование внешнее – то пустое, речь о внутренней ломке наносов социошизматрицы, вы шота трошки путаете. Без резьбы совсем нет необходимости быть «белой вороной». Вполне осмысленно можно жить как среди зомбожителей с резьбой, так и отдельно от них, ежли позволяют б-азы.
    Вопрос вам – как долго здесь сохранят ся «серые вороны»? Есть ли вообще такая вероятность?

>>Это же опыт, причём собственный, о нём в книжках не прочитаешь.

Тока вот мало кто одолевает болота исканий, так и сидят в этой коричневой жиже. Когда же речь идёт о с-роках, то это уже своего рода приговор себе.

>>Так и Кастанеда судя по всему не ваш земляк

КК это литературная коммерческая обработка того, что передали через него красные. У красных своя роль в мире. Тот вакуум, что имеем – в том числе из-за того, что эвичи почти полностью вырезали красных, нарушив баланс. Несмотря на это красные всё же сохранили. Будучи наиболее подобны по структурной сути Наша, их наследие также имеет много моментов общих с Нашим. Потому определенные вещи из КК не противоречат нам, но то не есьм мой исток, не трудитеся записывать меня в «нагвалисты» и протчие последователи КК. ))

• >> я программист, я системщик, когда вы с Экстремистом пишите это слово, а я читаю - вздрагиваю. Я Серьезно но улыбаясь.

У вас так сильны ассоциативные влияния? ))
    вы программируете софт, и пытаетесь определить у птах «какой-то неизвестный показатель», а те ребята программируют шизматрицу, задают параметры «пингвинам» («леммингам») как они нас зовут, и пробелов в их знании психосоматической машины очень мало. Вот, к примеру, видят они каку-либо негативную для них тенденцию среди пингви, тут же раз раз и готовы книги, сериалы, новости, идеологии, -софии, -измы, движения, финансы, на каждое чаяние уже готов аффтаритет, пророк, махагуру, вождист. Шо оне не могут контролировать – так это то, шо идет из сфер повыше психосоматических. Аки там параметры, как взаимосвязаны, откель идут и куды – тёмный лес. То и есьм лазейка для пингви как выбрать ся из спроектированного виртуала.

• В ответ на: Так это уже не в том, про "святого" уже в этом - двумя страницами ранее.
    Э-э-э-э... два раза перечитал ВСЕ свои посты в этом топике - в упор не вижу где я говорил шо стал святым??? :dnknow: Наверное у меня шота со зрением... или с пониманием............ а, допёрло, я вам посоветовал заняться Рэйки..... опять не то.... я не ВАМ советовал, тоесть не советовал заняться, я сказал - "посмотрите, мож и вам понравится", только я подразумевал - шоп приблизиться к Свету надо вельми потрудиться, а в ваших вопросах мне почему-то видится подтекст "как стать чистеньким сразу, не вложив никаких усилий", на шо я резонно (я думаю) отвечаю, шо не вложив усилий не получится, а вы видимо этот мой ремиз приняли за то, что я УЖЕ стал.... ВЫ ошиблись (Акела промахнулся... :злорадство: )! :улыб:

И ты, Брут...

• В ответ на: Э-э-э-э... два раза перечитал ВСЕ свои посты в этом топике - в упор не вижу где я говорил шо стал святым??? :dnknow:
    Извините, привожу текст от 02.10.08. 11:39 №1873474308 полностью:
    В ответ на: Ну с чего вы это взяли? Почитайте мой топик "Что мне дало Рэйки". Вода камень точит, но не единомоментно. Никто и не говорит что я в один день стал святым ... но я получил вельми мощный инструмент для работы над собой. Мощный, простой, эффективный, безопасный (им оч.сложно порезаться в отличие от других практик), а главное он не противоречит моему приятию славянизма (Рэйки вообще сочетается с любой верой, и у моего инструмента от японца тока название). Но главное - МНЕ НРАВИТСЯ.
    Из этого заявления следует только то, что вам понадобилось какое-то время, отличное от одного дня, чтобы им стать, но на момент написания поста вы им уже стали. Однозначно.

Славянизм наверное это хорошо, но пишем то и разговариваем мы на русском... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум