Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Urmann
...Прямые Пути то есьм, но заросли и заколодели их восприятия у чад, бо требуют безошибочности, шага без упрёка, требуют усе делать правильно сразу, а не ожегшись сорок разъ. Можа комутось треба от колодок, шор и паутины пыльной ослобониться, а потом уже думать и утверждать, аки бывает, а аки не бывает? )Насколько я понял и, смог перевести с местечкового наречия:
- вам удалось избавиться от всех своих страхов, блоков и программ установленных вами и обществом на пути вашего взросления до настоящего момента;
- вы не ищите и не ждёте подтверждений со стороны, из вне, о том какой вы герой - вы в этом уверены;
- тем, кто ещё на распутье, судя по всему нужно "слегка" дистанцироваться от социума и тогда наверняка... Путь случиться Прямой. В смысле - Сердца.
Ну, а дальше-то после дистанцирования, опять же вернёмся в социум, с его рамками приличия и неприличия.
Есть вероятность сохраниться "белой вороной"? Не вопрос, вопрос - как долго?
Поиском этого Пути и занимаются люди которые:
>>>...топаютъ неизвестно куды ведущими окольными кружными путями, топчутся годами по болотам из разных езотерик, софий и протчей мути, не ведая Прямых Путей?
И что удивительно, через шишки и пендели волшебные, то же происходит рост Души.
Это же опыт, причём собственный, о нём в книжках не прочитаешь.

>>>комфорт Души, сибаритство духа, резиновая терминология без сути. в родной речи вы ничего с сутью не сыскали акромя чужой резины?
Так и Кастанеда судя по всему не ваш земляк
Ничего из ничего (из ниоткуда) не берёт ся. Без стройки не будет и Хором. На Чу До надей ся, а сам…Всё из Кастанеды (прибило) - "...мы пришли из Ниоткуда и уйдём в Никуда..."

Но домик нарядный, походя, построить можем...

Наверное у меня шота со зрением... или с пониманием............ а, допёрло, я вам посоветовал заняться Рэйки..... опять не то.... я не ВАМ советовал, тоесть не советовал заняться, я сказал - "посмотрите, мож и вам понравится", только я подразумевал - шоп приблизиться к Свету надо вельми потрудиться, а в ваших вопросах мне почему-то видится подтекст "как стать чистеньким сразу, не вложив никаких усилий", на шо я резонно (я думаю) отвечаю, шо не вложив усилий не получится, а вы видимо этот мой ремиз приняли за то, что я УЖЕ стал.... ВЫ ошиблись (Акела промахнулся...
)!