Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Urmann
Осел «сказал» правду, а Насреддин соврал. Есть опасения, что ваша в ваша анекдоте будет «соседом».

|
|
|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Kazanova
Урман, на основном, в "Холиваре" много чего постят оскорбительного, к сожалению я не располагаю соответствующими знаниями (есть только ощущения), чтобы как-то остудить пыл записных провокаторов. Может поможешь, а?вот Вам учебник

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Kleio
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Raq
Будущее, это прошлое которого не было
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение О семинарах пользователя Экстремист

Мне нужно больше, чем вы думаете.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Tuta

Мне нужно больше, чем вы думаете.
Анонимный пользователь
спасибо Варваре, что позвала. хочу ещё! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя cups.page
мне оч. понравилосьрасскажите, если не сложно
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя reddd
Анонимный пользователь
для меня все просто. я впервые встретил вживую людей (не считая Варвары, с которой виделись раньше один раз), занимающихся развитием. да ещё каких... собственно, я в основном сидел и помалкивал, старался следить за своими ощущениями, которые понеслись в бешеном ритме, практически сразу, как Ольга стала рассказывать, отвечать на вопросы... Сложно сказать, я еще сам перевариваю этот опыт.мне оч. понравилосьрасскажите, если не сложно
Ответ на сообщение О семинарах пользователя Экстремист
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя yxx
...я как-то хотела на какого-то московского дяденьку сходить - 5 тыщ 2,5 дня. Это как нормально?Сама по себе цена за 2,5 дня нормальная. Вопрос совсем в другом: а что вы получите за эти деньги? К сожалению, ничего. Прошли те времена, когда нас хотели чему-то научить. Сейчас информация хранится за семью печатями, а нам либо рассказывают небылицы, либо всякий раз начинают учебную программу с азов. Получается, что до серьезных вещей дойти не удается. А у заезжих гастролеров и цели такой нет. Более продвинутое образование можно получить только в многоуровневых школах или на целевых мастер-классах. Только вот настоящих мастеров не находится.
Видеограф
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Виктор Кулиев
А у заезжих гастролеров и цели такой нет. Более продвинутое образование можно получить только в многоуровневых школах или на целевых мастер-классах. Только вот настоящих мастеров не находится.Так и авторы и тренеры этих "многоуровневых школ", где-то на окраинах России обитают - Москва ли Питер, а то и вообще за пределами оной. Но и стоят они не столько или столько, но один шажок, ступень.

...а что вы получите за эти деньги? К сожалению, ничего. Прошли те времена, когда нас хотели чему-то научить. Сейчас информация хранится за семью печатями, а нам либо рассказывают небылицы, либо всякий раз начинают учебную программу с азов. Получается, что до серьезных вещей дойти не удается.До серьёзных вещей вас там никогда не доведут. Они в другом месте. И никогда не станут публичными. На тренингах в том числе и многоуровневых основная цель всё-таки массовость и как ни "прискорбно" - коммерческая.

Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Pilat Pontiye
...До серьёзных вещей вас там никогда не доведут. Они в другом месте. И никогда не станут публичными. На тренингах, в том числе и многоуровневых, основная цель всё-таки массовость и, как ни прискорбно, - коммерческая...Согласен с вами, но на самом деле мы говорим одно и то же. Но все же я повторю, что когда-то авторы школ и просто мастера эзотерики все же учили народ. По себе знаю. Я и сейчас не жалею о прохождении мной обучения в многоуровневой школе. И в дальнейшем на мастер-классах я многое получил, много реальных техник мною было освоено. А сейчас такое обучение - только сбор денег с лохов.
Видеограф
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя Виктор Кулиев
Но все же я повторю, что когда-то авторы школ и просто мастера эзотерики все же учили народ. По себе знаю. Я и сейчас не жалею о прохождении мной обучения в многоуровневой школе. И в дальнейшем на мастер-классах я многое получил, много реальных техник мною было освоено. А сейчас такое обучение - только сбор денег с лохов.Виктор, да конечно об одном, только вы в своём развитии до многих тем нынешних тренеров уже доросли, переросли или где-то рядом, и вам уровень тех знаний которые они дают кажется мелковатым, а многое и просто очевидным. Соответственно вам уже непонятно: а за что собственно платить? Отсюда, наверное, и ваш скептицизм.
reddd и другим побыть в "детстве". 

Видеограф
И никогда не станут публичными. На тренингах в том числе и многоуровневых основная цель всё-таки массовость и как ни "прискорбно" - коммерческая.А чего такого есть мега секретного?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: О семинарах пользователя yxx
Назад в будущее...