Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Ssspirit
Если по жизни у него нормально более-менее, то, скорее всего, это то, про что я писала постом выше.
Мне есть что промурлыкать...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Наталиина
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
то бишь, привязка не делается нарочно, умышленно кем то?Я бы сказала иначе - привязка может возникать по разным причинам, и сама по себе она ни плоха ни хороша, это просто естественная часть нашей жизни. Люди так устроены. У каждого человека есть свой набор "привязок" (связей), но вместе с ними есть базовый набор - это, например, привязки тонких тел к физическому телу, не буду вдаваться в подробности, но лишь проведу параллель из подобного – в клиниках для душевнобольных, много людей утративших привязку к реальности...; привязки (кровные или духовные) – связь родственников... допустим, когда человек решает лишить себя жизни, то он сначала разрывает все привязки (к жизни, к детям, родителям, другим ценным вещам в своей жизни), только тогда рвет последнюю привязку – лишает свои тонкие тела жизнеспособного физического тела...
Просто так вот карты легли, что будет он и дальше так мыкаться?Нет. Он может перестать жить как робот, подконтрольный рутине стихийных событий собственной жизни, начиная с вопросов - кто он, что он, зачем он и почему. Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!
Больно смотреть проходит жизнь у мужика, а он ни женщину себе найти ни жизнь построить...Вполне вероятно и то, что эта привязка (к этой даме) вытесняет все возможности появления других потенциальных привязок (в хорошем смысле) к другой женщине, к его настоящей половинке. Т.е. это не значит что подходящей ему женщины нет или не встречал, это значит, что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.
Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...Она ведет себя просто как властная женщина, ну то бишь давит на его слабые стороны, занижает самооценку, хотя может это мне так кажется. Может накладываюй свой неудачный опыт.
Если с нами что-то происходит (по разным причинам, сами виноваты или становимся жертвами) – мы всегда причастны к этому!!!Согласен полностью...
Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!А вот тут как раз проблема, рассуждает примерно так: "Хочу семью, детей, жену, жить не только для себя, работать, расти, потом с семьей переехать более благополучный регион и т.д. Но семью то я ни с кем кроме Н не построю, только она меня понимает и знает как облупленного". То есть у человека нормлаьные жизненые трезвые стремление и силы есть, но вот только все проэкции счастливой жизни не возможны без этой женщины.
Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.
что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.Вот это то и странно, что легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не было, то есть как только начинается что-то серьезное - все рушится... в том числе и из-за его отношения к ситуации.
... Но семью то я ни с кем кроме Н не построю ...Так он откровенно сам наступает на горло собственной песне!

легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не былоЭто уже последствие сказанного выше. Он сам не дает им развиваться. Скорее всего - на расстоянии негатив к этой даме ослабевает, а в женщинах близкого окружения быстро находятся недостатки и раздуваются уже (у него в голове) до невообразенных размеров - как мухи в слона... В общем, тут скорее всего не привороты..., а фобии - не хочет расстаться с ниточкой к этой даме, потому как боится что без нее может оказаться еще хуже. Это как оптимист и пессимист, принципиально разные подходы к одному и тому же...
ЗЫ: я когда сам был в похожей ситуации, но это точно по Вашей терминологии привязка, причем осознанная и к определенному человеку. Мне вырваться удалось, а у товарища не получается...Так у вас подобный опыт есть, значит сможете помочь товарищу.
Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...в этом случае привязка, как раз идет от женщины
Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.вот это правильно, корень проблемы нужно искать в себе, а не в ней
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Angel_dust

А почему (по какой причине) у них не получается, если вы говорите, что у него к ней такое отношение? Если он убежден, что только она..., почему он ее не добивается?Если вкратце, то каждый раз когда он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина. Потом они расходятся проходит время от полугода лет до двух, и его опять тянет к ней, она обычно его принимает, немного повыкаблучившись, но ровно столько чтоб он не передумал...
... он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина.Наши фантазии по поводу - каким должен быть партнер (в лице конкретного человека), а не принятие его таким какой он есть - это вообще дело бестолковое и бесполезное, и даже вредное...
). Это способы энергетической защиты на упрощенном языке и без знания "навороченных" практик...Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение приворот пользователя n3678
Ну если так сильно хочется сделайте сами. В конце концов, возьмите ответственность на себя целиком, что мешает?
:)Ответ на сообщение Re: приворот пользователя juvenile

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Juliy Caesar
Если уж совсем нетерпится... делать нечего
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение приворот пользователя n3678
После этого,он ваш с потрохами (потроха прилагаются отдельным набором)
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя juvenile

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Экстремист
Все это шутка, конечно
Анонимный пользователь
А все максимализм! Зато на собственной шкуре поняла чего это стоитОтвет на сообщение Re: приворот пользователя juvenile
прям как нетрадиционная сексуальная ориентация... у мужчин. 
И ты, Брут...
Вообще опыт был... Глупо, я о нем очень жалею. ...Вы или вас?

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
К тому же, мне было жутко любпытно, сработает или нет Нашла в закромах родины какую-то книженцию, простенькую совершенно. Ну и совершила необдуманный поступок . Некоторое время все было как по писанному, а потом отдача как вдарила и прямо по моей бедной голове (до сих пор видимо не отпускает :)) Я быстренько отворожила, стало немного легче, но все равно три года тяжкие душеные муки терзали меня
Анонимный пользователь
Главное, голову сохранить, что-то же надо молотьОтвет на сообщение Re: приворот пользователя juvenile

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: приворот пользователя Angel_dust
а кто то тыкается туда сюда...:)Я так больше не поступаю
Застыдили прямо
Говорю же, я была слишком молода....