Re: Где можно просто попить пива?
[Re: Шульц] #1982411528 02.02.14 00:01
...ну это со стороны кажется, что человек занимается садо-мазохизмом... и от обратного отмечает на карте "где можно просто попить пива". Но это может быть и не единственная цель (именно пива попить в заведении), а одна из целей при разном стечении обстоятельств. Позвали в клуб № расслабиться, потанцевать... и на завершении вечера решил полирнуть пивком и кто знает может что-то есть там из пива, "что зацепило". ...Да мало ли какие варианты походов по заведениям и дальнейшего резюмирования в контексте потребления пива. Позвали скажем на банкет на день рождения в тихую площадь, отошел в сторонку подымить трубкой и бац ...а там мож и пиво есть интересное, залил кружечку, заценил.
Я ж так и написал ... бегемот - по-танцевать, водяры залить нормуль, ну а пиво никак там. У меня цель была при походе туда отметить праздник, а не пива попить. Просто я отписался кому-интересно. ...Так что зря вы это интерпретируете будто все это я делаю, чтобы потом плакаться
В любом случае даже если к этой мысли меня рано или поздно кто-то попытается подвести, то моему уху ..или глазу ближе термин раскритиковать. ИМХО: поел бананов, устриц - имею право говорить...хоть обсерать предмет разговора вдоль и поперек
Я ж так и написал ... бегемот - по-танцевать, водяры залить нормуль, ну а пиво никак там. У меня цель была при походе туда отметить праздник, а не пива попить. Просто я отписался кому-интересно. ...Так что зря вы это интерпретируете будто все это я делаю, чтобы потом плакаться
В любом случае даже если к этой мысли меня рано или поздно кто-то попытается подвести, то моему уху ..или глазу ближе термин раскритиковать. ИМХО: поел бананов, устриц - имею право говорить...хоть обсерать предмет разговора вдоль и поперек