Где стоит поесть вкусные манты (Станиславского - Немировича-Данчеко)
[Re: Sergei888] #1905900897 15.03.12 10:55
я не знаю , что ты вы там понимаете, кафе не мое, но кушаю я там регулярно. мантов вкуснее, чем на фрунзе я в городе не встречал. На немировича пробовал, ниочем, плюс никакого сервиса в этой забегаловке. Если не левом берегу есть манты вкусные, то уж просветите, будьте любезны... и приведите пример нормального плова, по вашему мнению, просто интересно, что для вас эталон....да, плов на фрунзе суховат, зато не жирный. про забегаловку ничего сказать не могу, не ел там.
кстати напротив ферста работает донер, там неплохой плов, но манты из фарша, сеть донеров одна с той которая в подвале на ленина, там плов тоже нормальный, но жирноват и подгорелый зачастую, но режим работы радует, работают до 22 ч. Донер на фрунзе до 24 ч. А вот восточная кухня около ниито до 18 и то плова уже после 16 нет...
кстати напротив ферста работает донер, там неплохой плов, но манты из фарша, сеть донеров одна с той которая в подвале на ленина, там плов тоже нормальный, но жирноват и подгорелый зачастую, но режим работы радует, работают до 22 ч. Донер на фрунзе до 24 ч. А вот восточная кухня около ниито до 18 и то плова уже после 16 нет...
Исправлено пользователем mcmike (1331784191)